EnemyNumberOne #1221 14 февраля 2013 какая разница какие команды всё равно кроме нави никто нихуя не может в еу доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1222 14 февраля 2013 Если сегодня у маузов насосут Думаю это будет из-зи не давно пригоревших анусов ВП какая разница какие командывсё равно кроме нави никто нихуя не может в еу дотепожалуй соглашусь еу дота очень слабая, а СНГ тем более кроме ( нави офк они умеют собраться и дать пиздюлей)Считаю так Еу<Америка<Нави<Китайцы ну и к Нави уже подтягиваются ЭмпаирВот Китай это уровень ЛГД.Инт сыграют хоть какой то турнир в Европе? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1223 14 февраля 2013 как раз таки охуенно, что всяких пульсов и дд не пускают на слнахуй там эти анскиллы нулевыея не про доту вообщеб а про то что фишбон качек жесткий, а скандинавы между собой дружат: вывод нс в говне был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1224 14 февраля 2013 (изменено) Если сегодня у маузов насосут Думаю это будет из-зи не давно пригоревших анусов ВП какая разница какие командывсё равно кроме нави никто нихуя не может в еу дотепожалуй соглашусь еу дота очень слабая, а СНГ тем более кроме ( нави офк они умеют собраться и дать пиздюлей)Считаю так Еу<Америка<Нави<Китайцы ну и к Нави уже подтягиваются ЭмпаирВот Китай это уровень ЛГД.Инт сыграют хоть какой то турнир в Европе? империи до нави как осликгейминг до igимхо Изменено 14 февраля 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1225 14 февраля 2013 Фанбои Нави после пару выиграшей в топане вп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1226 14 февраля 2013 Я не фан бой Нави суди по аватаркеНо они сильны Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1227 14 февраля 2013 обсуждение уровня команд на салоладере свелось к фанбойству навивоспламеняется сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1228 14 февраля 2013 какая разница какие командывсё равно кроме нави никто нихуя не может в еу дотенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1229 14 февраля 2013 какая разница какие командывсё равно кроме нави никто нихуя не может в еу дотенетвп унизит маузов?не зря я шмотки на них поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1230 14 февраля 2013 врываюсь на правах слоупока http://www.reddit.co..._picked/c8e2s31 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1231 14 февраля 2013 нс убийца со своими 50кг веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1232 14 февраля 2013 врываюсь на правах слоупока http://www.reddit.co..._picked/c8e2s31 эдуард79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1233 14 февраля 2013 как раз таки охуенно, что всяких пульсов и дд не пускают на слнахуй там эти анскиллы нулевыея не про доту вообщеб а про то что фишбон качек жесткий, а скандинавы между собой дружат: вывод нс в говне был бы фотку кинь по любому там какой-то обоссаный турникмен, но по меркам задротов жесткий качек link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1234 14 февраля 2013 какая разница какие командывсё равно кроме нави никто нихуя не может в еу дотенетвп унизит маузов?не зря я шмотки на них поставил?а че за ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1235 14 февраля 2013 какая разница какие командывсё равно кроме нави никто нихуя не может в еу дотенетвп унизит маузов?не зря я шмотки на них поставил?а че за ставки?dota2lounge.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1236 14 февраля 2013 (изменено) Мне нравится понятие, которое ввели игроки Виртус про в своем кругусанта такое говорил в своем вью, теперь вот кси по их понятиям сделать хуйню и вьебать гавна - это значит РИСКНУТЬрискуйте дальше господа Изменено 14 февраля 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1237 14 февраля 2013 как раз таки охуенно, что всяких пульсов и дд не пускают на слнахуй там эти анскиллы нулевыея не про доту вообщеб а про то что фишбон качек жесткий, а скандинавы между собой дружат: вывод нс в говне был бы фотку киньпо любому там какой-то обоссаный турникмен, но по меркам задротов жесткий качек гугл нашел такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1238 14 февраля 2013 (изменено) картинка по ссылке с реддита выше frostnova: ns on fire ЭДУАРД79 Изменено 14 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1239 14 февраля 2013 Пока лоуприорити поиграю стендином в лс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1240 14 февраля 2013 как раз таки охуенно, что всяких пульсов и дд не пускают на слнахуй там эти анскиллы нулевыея не про доту вообщеб а про то что фишбон качек жесткий, а скандинавы между собой дружат: вывод нс в говне был бы фотку киньпо любому там какой-то обоссаный турникмен, но по меркам задротов жесткий качек гугл нашел такое 2011 год это, на фотках салоладера у него бицуха пиздец и 50 кг нса явно не потянут против него врываюсь на правах слоупока http://www.reddit.co..._picked/c8e2s31 эдуард79 ХАХАХАХАХАХАХХА ВОТ Я БУДУ РЖАТЬ ЕСЛИ ИХ ЗА АНМАНЕР КАК ВОЛОДЮ АНВОУЧАТ С ТУРНИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение