solituide #121 31 января 2013 анимешник сказал что китайцы боялись нави Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #122 31 января 2013 Короче я добавлен у маелшторма в скайпе, могу задать нормальный вопрос, а не это говнище. Предлагайтекогда подстригут нса и илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #124 31 января 2013 анимешник сказал что китайцы боялись нави Он этого не говорил...Почисти уши и мозг.он сказал, что они боялись пуджа. Ну и как бы не безосновательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #125 31 января 2013 анимешник сказал что китайцы боялись нави Он этого не говорил...Почисти уши и мозг.он сказал, что они боялись пуджа. Ну и как бы не безосновательнонетон говорил что они боялись нави, и пуджа денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #126 31 января 2013 китайцы боялись нави, хейтерам нет за что зацепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #128 31 января 2013 когда нест игры вп?завтра против империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #130 31 января 2013 Короче я добавлен у маелшторма в скайпе, могу задать нормальный вопрос, а не это говнище. ПредлагайтеПередай ему что он как был лобком, так и остался, его аналитика на уровне десятилетнего школьника. Так что пускай сосёт письки звезда дота комьюнити ёпт ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #131 31 января 2013 они читает эту тему и смеютсяпотлатые мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #132 31 января 2013 Короче я добавлен у маелшторма в скайпе, могу задать нормальный вопрос, а не это говнище. ПредлагайтеПередай ему что он как был лобком, так и остался, его аналитика на уровне десятилетнего школьника. Так что пускай сосёт письки звезда дота комьюнити ёптвот только что иллидан о таких комментах говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #133 31 января 2013 Короче я добавлен у маелшторма в скайпе, могу задать нормальный вопрос, а не это говнище. ПредлагайтеПередай ему что он как был лобком, так и остался, его аналитика на уровне десятилетнего школьника. Так что пускай сосёт письки звезда дота комьюнити ёптBeginner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #134 31 января 2013 Короче я добавлен у маелшторма в скайпе, могу задать нормальный вопрос, а не это говнище. ПредлагайтеПередай ему что он как был лобком, так и остался, его аналитика на уровне десятилетнего школьника. Так что пускай сосёт письки звезда дота комьюнити ёптвот только что иллидан о таких комментах говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #137 31 января 2013 пропал человек. Имя выпизденец. все кто слышал о местонахождении писать тут на госугеймерс зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #138 31 января 2013 вот ты лось, он везде зависает Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение