ProstoHawk #1661 25 февраля 2013 Вот теперь норм,я доволен,красавчики :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1662 25 февраля 2013 пд умирает [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1663 25 февраля 2013 ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ! довольно хорошо играют ВП, в последних играх, за которыми я наблюдал. ну нави стабильно как уебки играют офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1665 25 февраля 2013 чочочо А вообще после такого: Ярослав Кузнецов ужасно играем.Мне тут все пишут мол "все впереди, научитесь еще блабла". Ребят время идет, месяца 3 назад можно было так говорить, сейчас - нет. Нельзя всю жизнь учиться, надо уже научиться и выдавать то чему научился, у нас в команде конечно очень плохо с усвоением материала. Поэтому я и пишу что играем просто ужасно, количество брака зашкаливает за все мыслимые и немыслимые границы. SAD Я ожидал увидеть нечто подобное. Жду когда стабильно будут играть с империей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skunk1 #1666 25 февраля 2013 ай Молодца, ну приятно же смотреть на такую игру. Хотя к дк отнесся скептически по-началу, а когда увидел скилбилд совсем загрустил, оказалось зря) пупей упоролся, просто убивает команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1668 25 февраля 2013 Гц фанатов ВП,наверное именно про эти заготовки говорил Эйлидан))) Кф 2.6 был - потели ,старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1669 25 февраля 2013 (изменено) посоны у меня пд сломалось, что делать Изменено 25 февраля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1670 25 февраля 2013 молодцы ВП. Уже сыграли со всеми сильными соперниками.Привет лан-финалы. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1671 25 февраля 2013 (изменено) Если еще интересно кому,скоро начнется 2 раунд на ЕСЛ,вп играют.Минут 20-30 ориентировочно.Линк сеткаСтримит маэлшторм,он офкастер Изменено 25 февраля 2013 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1672 25 февраля 2013 чочочо А вообще после такого: Ярослав Кузнецов ужасно играем.Мне тут все пишут мол "все впереди, научитесь еще блабла". Ребят время идет, месяца 3 назад можно было так говорить, сейчас - нет. Нельзя всю жизнь учиться, надо уже научиться и выдавать то чему научился, у нас в команде конечно очень плохо с усвоением материала. Поэтому я и пишу что играем просто ужасно, количество брака зашкаливает за все мыслимые и немыслимые границы. SAD Я ожидал увидеть нечто подобное. Жду когда стабильно будут играть с империей.Империя единственная сложность для вп silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1673 25 февраля 2013 похоже сегодня еще одна заруба с нави будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1674 25 февраля 2013 похоже сегодня еще одна заруба с нави будетгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1675 25 февраля 2013 похоже сегодня еще одна заруба с нави будетгонишьВполне возможно,если роксы хохляцких не убьют Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1677 25 февраля 2013 Да не,есл,все капы на очки играют. пост выше мой посмотри Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1678 25 февраля 2013 ай красавелыкрэйзи молодец, чотко ваще, умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение