Ober #1 Опубликовано: 29 января 2013 Игра Dungeonland - кооперативный хак-энд-слэш, события которого разворачиваются на территории средневекового парка развлечений, экскурсия по которому надолго врежется в память выживших. Трём героям, за которых вы сможете сыграть, - Вору, Войну и Магу, придётся поработать сообща, чтобы одолеть злого повелителя этого "Королевства Ужасов" - Мастера Подземелья. А самые злобные могут попробовать себя в роли самого Мастера и как следует позабавиться. Натравите на ваших друзе кроликов-убийц, сбросьте взрывающихся лягушек или займите их гигантским вентилятором - пускай слегка проветрятся и полетают. бла бла бла, короче 4 человека кооп, 3 играют за героев, другой за денжан мастера, скидывает им всяких монтров, заклинания, вселятся в монтров и тп, в конце уровня босса контролит чё там у героев я хз, ибо с точки зрения мастера видел ролики, там классы абилки шмотки эликсиры какие-то 200 рублей с стимеhttp://store.steampowered.com/app/218130/ Вообщем го го играть через 11 часов доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 29 января 2013 когда пашка шторм написал что игра мультяшная я ожидал многого, но не настолько мультяшностиа затея управлять боссом ну и вообще четвертым игроком прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5 29 января 2013 Фановая, если с нормальными людьми играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 29 января 2013 С обером купили, сегодня пойдем играть, не откажемся от парочки четких поцанов со скупе Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 29 января 2013 воин, вор, маг... лучника не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8 29 января 2013 Посмотрим, может и возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 31 января 2013 Ну чё, не появились желающие поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 31 января 2013 Ну мне нравится, играли в 3ём, прошли 1 уровень из 3, на низшей сложности, всё таки основное там это данженмастер мод, а там либо в 4 играть либо к рандому мастеру врыватся, я попробовал соло с рандомами играть, там слив за 3 минуты простоНу лвлы сиглплеерные неплохо сделаны, на босе подпотели чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beer_man #12 24 мая 2013 Я что-то не понял, это имеет какое-либо отношение к этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13 24 мая 2013 все игры с данжеоном в названии офк имеют к этой хуйне отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 24 мая 2013 игра кстати построена по системе dungeon and dragons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #15 24 мая 2013 Поиграл. Ну как-то так. Неожиданно, что скиллы союзников можно комбинировать. Например, если через стенку огненную мага стрелять рогой, снаряды огненные становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение