Ohmy. #321 8 марта 2013 ГРЯДЕТ ЛЮТЫЙ ВИНРАР ! ПОКАЙТЕСЬ ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #323 9 марта 2013 Пацы, я тут бакумана 3 сезон посмотрел до 20 серии.ПРОСТО ОХУЕННО.ППЦ. Смотрю аниме и кончаю, так интересно, что просто пиздец. Там будет 4 сезон или в 3 сезоне аниме кончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #324 9 марта 2013 Второй сезон kore wa zombie desu ka лучше первого, заявляю на авторитете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #325 9 марта 2013 шо то хуйня, шо эта хуйня и обе они две такие хуйни что я ебал его маму рот (с) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #326 9 марта 2013 (изменено) Обидел =(.Для ненапряжной анимешки сойдёт. Изменено 9 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #327 9 марта 2013 не скачивал наруто с лета,надеюсь щас дохуя серий залпом и без филлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #328 9 марта 2013 не скачивал наруто с лета,надеюсь щас дохуя серий залпом и без филлеров про грибы обязательно посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #329 9 марта 2013 Блядь, зачем смотреть Ван писы и прочие наруты? Это же блядь такой зашквар. Тетрадка, блядь, смерти, ну охуеть. Все, что показывали когда-то по телевизору, всякие триганы и прочие бличи зашквар по дефолту. А в этом разделе их постоянно обсуждают. Корочи смотрите обскурщину :)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #331 9 марта 2013 Блядь, зачем смотреть Ван писы и прочие наруты? Это же блядь такой зашквар. Тетрадка, блядь, смерти, ну охуеть. Все, что показывали когда-то по телевизору, всякие триганы и прочие бличи зашквар по дефолту. А в этом разделе их постоянно обсуждают. Корочи смотрите обскурщину :))Кейон тоже показывали по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #332 9 марта 2013 шо то хуйня, шо эта хуйня и обе они две такие хуйни что я ебал его маму рот (с)Вернись в конфу, сучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #333 10 марта 2013 есть анимешка чтото типа моя хранительница химари?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #334 10 марта 2013 Блядь, зачем смотреть Ван писы и прочие наруты? Это же блядь такой зашквар. Тетрадка, блядь, смерти, ну охуеть. Все, что показывали когда-то по телевизору, всякие триганы и прочие бличи зашквар по дефолту. А в этом разделе их постоянно обсуждают. Корочи смотрите обскурщину :))Хуя ты дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #335 10 марта 2013 Блядь, зачем смотреть Ван писы и прочие наруты? Это же блядь такой зашквар. Тетрадка, блядь, смерти, ну охуеть. Все, что показывали когда-то по телевизору, всякие триганы и прочие бличи зашквар по дефолту. А в этом разделе их постоянно обсуждают. Корочи смотрите обскурщину :))Хуя ты дебил. Поясни, а то разъебу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #336 10 марта 2013 Блядь, зачем смотреть Ван писы и прочие наруты? Это же блядь такой зашквар. Тетрадка, блядь, смерти, ну охуеть. Все, что показывали когда-то по телевизору, всякие триганы и прочие бличи зашквар по дефолту. А в этом разделе их постоянно обсуждают. Корочи смотрите обскурщину :))Хуя ты дебил. Поясни, а то разъебу.Как связано то, что аниме показано по телевизору, с его зашкваром? Это же наоборот получается, что оно популярно все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #337 10 марта 2013 (изменено) Блядь, зачем смотреть Ван писы и прочие наруты? Это же блядь такой зашквар. Тетрадка, блядь, смерти, ну охуеть. Все, что показывали когда-то по телевизору, всякие триганы и прочие бличи зашквар по дефолту. А в этом разделе их постоянно обсуждают. Корочи смотрите обскурщину :))Хуя ты дебил. Поясни, а то разъебу.Слишком дохуя хорошего аниме показывали по телевизору, чтобы ты такое пиздел. Алхимик, гто, много всяких полнометражек миядзаки итд. Но смотреть это по телевизору офк не надо, они так хуёво переводят 99% аниме, что просто пиздец, лучше на японском посмотреть даже без сабов. Изменено 10 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #338 10 марта 2013 есть анимешка чтото типа моя хранительница химари??100500+пиши тег Гарем Самое топ что показывали по телевизору это Сейлормун, Грендайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #339 10 марта 2013 Нененене, вы не поняли. То, что я написал про ТВ - это не основной фактор зашквара. Я бы сказал, это не фактор зашквара совсем, просто хуёво построил предложение. Я имел ввиду 1000-серийную "эпическую" хуету, наруты там и прочие ванписы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #340 10 марта 2013 (изменено) все,что показывали по телевизору,было рассчитано на массыкаловые массынаруто,ван пис,бличполное дерьмо для пятиклассников Изменено 10 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение