Mistwalker #4241 7 октября 2013 Мирай никки заебисьНадеюсь бешеная няшка уебет этого хуесасаЮкки - один из лучших персонажей евер. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #4243 7 октября 2013 МАГИ ВТОРОЙ СЕЗОН, БАСКЕБТОЛ КУРОКУ ВТОРОЙ СЕЗОН. А БЛЯТЬ И НЕ ЗНАЛ. У МЕНЯ КОРОЧЕ ШИШКА ДЫМИТ. СЕЗОН ВЫДАЁТСЯ ОЧЕНЬ КРУТОЙ.я фапать короче Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4244 8 октября 2013 Мирай никки заебисьНадеюсь бешеная няшка уебет этого хуесасаЮкки - один из лучших персонажей евер.нотто сюру ифу турорингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4245 8 октября 2013 Эм, он типа независимый альфач, преследующий свою цель, и при этом еще ебущий шлюху. При этом ему ничего не нужно делать самому. Короче, сперва добейся. Ах да, Хейтер, тебе бы никто кроме меня и не сказал бы, что король долбоеб голый, так что вот если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4247 8 октября 2013 Эм, он типа независимый альфач, преследующий свою цель, и при этом еще ебущий шлюху.очень интересный, а главное оригинальный типаж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4248 8 октября 2013 Эм, он типа независимый альфач, преследующий свою цель, и при этом еще ебущий шлюху. При этом ему ничего не нужно делать самому. Короче, сперва добейся. Ах да, Хейтер, тебе бы никто кроме меня и не сказал бы, что король долбоеб голый, так что вот Ну так я эту пикчу и постил выхвуфыхвуфхвфухвыхвухаыфа | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4249 8 октября 2013 Ну так я эту пикчу и постил выхвуфыхвуфхвфухвыхвухаыфа Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4250 8 октября 2013 (изменено) МАГИ ВТОРОЙ СЕЗОН, БАСКЕБТОЛ КУРОКУ ВТОРОЙ СЕЗОН. А БЛЯТЬ И НЕ ЗНАЛ. У МЕНЯ КОРОЧЕ ШИШКА ДЫМИТ. СЕЗОН ВЫДАЁТСЯ ОЧЕНЬ КРУТОЙ.я фапать короче маги аниме хуйня, да и манга последние глав 10-20 чё-то стала сливатся Изменено 8 октября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4251 8 октября 2013 маги это внатуре чисто для детей делали, как старую сказку по-новому, я там даже вроде и трех серий не посмотрел - слишком тупые поступки у героев посмотрел сегодня "когда плачут чайки" - это 26 серий хуиты, не знаю зачем так долго смотрел бтв, терь ещё и мангу читать чтоб узнать чем всё закончится, ибо второго сезона не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4252 8 октября 2013 игру хуярь блясмотрю амв various как телку заманили в гараж, ее выебали, приходи сабж и дает пизды всем. та же хуйня была в дневниках будущеготам даже прическа та же былапиздец, пиздец Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4253 9 октября 2013 смотрю амв various как телку заманили в гараж, ее выебали, приходи сабж и дает пизды всем. это что такое ты смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4254 9 октября 2013 смотрю амв various как телку заманили в гараж, ее выебали, приходи сабж и дает пизды всем. это что такое ты смотришь?various. написал же.Это же шаблонВо многих аниму есть серия где телку заманивают в гараж > ебут > появляется гг и спасает ее.Просто в данном моменте просто было прям точь в точь как в мирай ники. хз хз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4255 9 октября 2013 а еще есть Ворошиловский стрелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4256 9 октября 2013 а еще есть Ворошиловский стрелок.квартира только в Btoom была еще.единственный раз помню, ну я ньюфаг может еще не видел. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4257 9 октября 2013 Чота блять запустил 1ую серию фризинг вибрашин или как ее там, я конечно знал от кого оно, но думал: "а вдруг?"Блять, сука, некоторые вещи все-таки не меняются. В общем один из немногих случаев когда я даже до конца не смог досмотреть. КТО блять вообще это смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4258 9 октября 2013 Чота блять запустил 1ую серию фризинг вибрашин или как ее там, я конечно знал от кого оно, но думал: "а вдруг?"Блять, сука, некоторые вещи все-таки не меняются. В общем один из немногих случаев когда я даже до конца не смог досмотреть. КТО блять вообще это смотрит?нам очень интереснопиши еще свои аргументарийхотя куда нам до истенега эстетамы дефолтные плебеи не достойны твоих слов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4259 9 октября 2013 а теперь вопрос: что побудило тебя это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4260 9 октября 2013 подскажите аниме, там 11 серий одинаковых из-за мягкой игрушки в детстве смотрел если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение