Kaktys #4802 2 декабря 2013 (изменено) http://puu.sh/5Advm.jpg Изменено 2 декабря 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4803 3 декабря 2013 Мистволкер чмо.ВОТ ЭТО НОВОСТИ! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4804 3 декабря 2013 смотрю хатарако мао сама, ниче так, интересно почему я раньше упустил I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4805 3 декабря 2013 смотрю хатарако мао сама, ниче так, интересно почему я раньше упустилПотому что у меня не спрашивал совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4806 3 декабря 2013 Досмотрел 2.22. Всё еще сомневаюсь, что Анно не употреблял кислоту рулонами. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4807 3 декабря 2013 Смотри Кью And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4808 3 декабря 2013 Пересматриваю оригинал в 9 раз. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4809 3 декабря 2013 ебать тут сброд говноедов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4811 3 декабря 2013 Вчера искал, что посмотреть с нового сезона. Решил зайти на ычан, посмотреть популярные треды. Обычно так и выбираю, когда сам не знаю, что посмотреть. Привлекло моё внимание вот это Посмотрел все вышедшие серии. Честно говоря я ожидал комедию. А оказался очень медленный слайс. Местами грустный. Местами скучный. Основной сюжет идёт так. У кого-то всё хуёво. Жрица и лис очень не спеша разруливают эту проблему. Дальше появляется снова тот, у кого всё хуёво. Ну и по накатанной. Не люблю такое аниме. Выше 4 мб 5 из 10 не могу выжать из себя. Я, как капитан усопп, всегда в негативе. А такое аниме загоняет меня в него ещё глубже. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4812 3 декабря 2013 У кого-то всё хуёво. Например у тебя, причём с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4813 3 декабря 2013 Пересматриваю оригинал в 9 раз.Пересматриваю лишь раз в год. В конце февраля - начале марта как правило. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4814 4 декабря 2013 Так.Вернулся я к давно дропнутой Tasogare Otome x Amnesia. Она тогда ещё шла в онгоинге и я после 5 забил почему-то. Видимо нашёл, что-то интересное и переключился на него. Ну вот досмотрел до конца. Что хочу сказать. Мало пиздец. Мне очень понравилась сама стилистика. Вот эти вот хоррор вставочки с искажениями экрана. Атмосфера очень хорошая. Старая школа с заброшенными корпусами. И самое обидно, то что всё это не используется. Потенциал огромный. Чтоб сделать годный хоррор детектив. Первая половина аниме. Это сюжетное разочарование. Расскажу почему. Все страшные истории школы заканчиваются одинаково. Игра в прятки. Кукла пропала. Оказывается это юко её взяла. Подъёмник иногда ночью сам по себе работает. Оказывается юко на нём ездит. В дверь по ночам кто-то стучится. Оказывается это юко стучалась. Ну и вот так постоянно. Что я ожидал. То что школа будет наполнена разнообразными привидениями. И их сверхъестественное-гейминг тим будет всё распутывать. Вторая половина аниме. Ещё хуже. Из хоррора с детектива она переходит в романтику с драмой. При чём хэппи энд. Один из самых уебанских. Такое слезливое прощание, которое длится пол серии. А потом в конце на последней минуте. Она вылезает - ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ. 7 из 10 Всё же годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4815 4 декабря 2013 я сначала смотрел на куражеа потом надоело и я дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4816 4 декабря 2013 Всё же говнота.Фиксед. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4817 4 декабря 2013 Так.Вернулся я к давно дропнутой Tasogare Otome x Amnesia. Она тогда ещё шла в онгоинге и я после 5 забил почему-то. Видимо нашёл, что-то интересное и переключился на него. Ну вот досмотрел до конца. Что хочу сказать. Мало пиздец. Мне очень понравилась сама стилистика. Вот эти вот хоррор вставочки с искажениями экрана. Атмосфера очень хорошая. Старая школа с заброшенными корпусами. И самое обидно, то что всё это не используется. Потенциал огромный. Чтоб сделать годный хоррор детектив. Первая половина аниме. Это сюжетное разочарование. Расскажу почему. Все страшные истории школы заканчиваются одинаково. Игра в прятки. Кукла пропала. Оказывается это юко её взяла. Подъёмник иногда ночью сам по себе работает. Оказывается юко на нём ездит. В дверь по ночам кто-то стучится. Оказывается это юко стучалась. Ну и вот так постоянно. Что я ожидал. То что школа будет наполнена разнообразными привидениями. И их сверхъестественное-гейминг тим будет всё распутывать. Вторая половина аниме. Ещё хуже. Из хоррора с детектива она переходит в романтику с драмой. При чём хэппи энд. Один из самых уебанских. Такое слезливое прощание, которое длится пол серии. А потом в конце на последней минуте. Она вылезает - ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ. 7 из 10 Всё же годнота.слишком много эччи фансервисатак норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4819 4 декабря 2013 нету там эччи, даже близкоага конечноя 7 серий зырели сисек там было дохуя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4820 4 декабря 2013 нету там эччи, даже близкоага конечноя 7 серий зырели сисек там было дохуятебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение