LeapHarder #4841 6 декабря 2013 А это норм, что он не назвал свою "годноту" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4842 6 декабря 2013 да эт скорее всего хуета про козла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4844 7 декабря 2013 Эта картинка аниме или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4846 7 декабря 2013 вспомнил что не досмотрел bakemonogatari, огонь I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4847 8 декабря 2013 чотайовамуши педальпиздатый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4848 8 декабря 2013 Досмотрел 3.33Это просто пиздец. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4850 8 декабря 2013 (изменено) Посмотрел http://prodota.ru/fo...p?showuser=1637 Если убрать начало и сделать вид что не было 13й серий 2го сезона+ немного подточить сценарийвышла бы отличная вещьа так хуитане помню кто мне тут ее советовал, но писали что топыч, кароче ты негодяйиз за тебя я проебал суботу и пол воскресенья40 серий слабости за 1.5 дня для меня слишкомно похуй поставил 7ку за качественные (хоть и глупые) пиздострадания Изменено 8 декабря 2013 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4852 8 декабря 2013 Посмотрел http://prodota.ru/fo...p?showuser=1637 Если убрать начало и сделать вид что не было 13й серий 2го сезона+ немного подточить сценарийвышла бы отличная вещьа так хуитане помню кто мне тут ее советовал, но писали что топыч, кароче ты негодяйиз за тебя я проебал суботу и пол воскресенья40 серий слабости за 1.5 дня для меня слишкомно похуй поставил 7ку за качественные (хоть и глупые) пиздостраданияя чето не понялты посмотрел профиль шафла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4853 8 декабря 2013 Аниме шафл есть, гаремник типичный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4854 8 декабря 2013 (изменено) смотрю дхд Изменено 8 декабря 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4855 8 декабря 2013 отброс ебаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4856 8 декабря 2013 Ливаю, если противники пикают бруду и не парюсь. Кстати на работе тут познакомился с лолером одним, такой уебок сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4857 8 декабря 2013 Аниме шафл есть, гаремник типичный.понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4858 8 декабря 2013 Ливаю, если противники пикают бруду и не парюсь. Кстати на работе тут познакомился с лолером одним, такой уебок сука.Ни для кого не секрет, что они все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4859 8 декабря 2013 Ливаю, если противники пикают бруду и не парюсь. Кстати на работе тут познакомился с лолером одним, такой уебок сука.Ни для кого не секрет, что они все такие.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4860 8 декабря 2013 кстати дав трамвае видел лолероввыглядели пиздец уебанскикун и тянкаобсуждали какую то хуйнюблаго у меня был с собой телефон с наушникамивот бтв =MC%20ZAVARECH&c[performer]=1"]MC ZAVARECH – LASOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение