BuHaM #101 8 февраля 2013 Вспомнил свою эпичную аналитикуВ death note Кира и Л были показаны приблизительно равного умственного развития. Но Л почти всегда ел. Когда человек ест, он соображает на 10-20% хуже (а в некоторых случаях достигает и больше). Эти 10% в их случае были бы решающими и Л поймал бы Киру гораздо быстрее и не погиб бы.Теперь другая сторона. За ротацию одной серии, грубо скажем, получали 10к денег.Итого: если бы Л не ел в перманенте, то аниме закончилось бы на серий 15-20 раньше соответственноВывод: это 150-200к профита Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 8 февраля 2013 В death note Кира и Л были показаны приблизительно равной умственной отсталости. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #103 8 февраля 2013 В death note Кира и Л были показаны приблизительно равного отсутствия умственного развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #104 8 февраля 2013 ну я просто старался максимально точно сохранить изначальное словостроение в предложений Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 9 февраля 2013 иконки для папок превью 82метра http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4243979 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 9 февраля 2013 В папку с евой буду кидать пикчи для форумовтипа ОУ ОУ ПОЛЕХЧИ ПАРИНЬ)000)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #109 9 февраля 2013 В папку с HOTD буду складировать яой хентай. Про винду хз, а вот для хрома есть анимешные темы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #112 9 февраля 2013 Для хр явно еще больше чем для семерки, сейчас нашел для восьмерки одну единственную на офф сайте - наруто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #113 9 февраля 2013 (изменено) мб кому будет интересно Изменено 9 февраля 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 9 февраля 2013 мб кому будет интересно плеил у друга на пс3 в фф 13там все такое няшное было я охуел просто, правда пошаговые бои не по мне оказались Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #115 9 февраля 2013 Досмотрел "Скажи:я люблю тебя"Блятьебнутая концовкасмотришь 13 серий чтоб потом просто случился один слабенький момент.... Будто аниме на половине разорвали не в тему, но посоветуйте че нить эпичненькое плиз.Че нить интересное, приключения какие нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #116 9 февраля 2013 Досмотрел "Скажи:я люблю тебя"Блятьебнутая концовкасмотришь 13 серий чтоб потом просто случился один слабенький момент.... Будто аниме на половине разорвали не в тему, но посоветуйте че нить эпичненькое плиз.Че нить интересное, приключения какие нить...фризинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #117 9 февраля 2013 Засоветуйте что нить, все равно какой жанр, только не про роботов, ну в общем что бы на протяжении всего аниме царила атмосфера безысходности, ну там постоянные серые пейзажи, дождь и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 9 февраля 2013 Досмотрел "Скажи:я люблю тебя"Блятьебнутая концовкасмотришь 13 серий чтоб потом просто случился один слабенький момент.... Будто аниме на половине разорвали не в тему, но посоветуйте че нить эпичненькое плиз.Че нить интересное, приключения какие нить...палю годнотуDennou Coil (как у сфа) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #120 9 февраля 2013 А аниме темы для винды есть?Nanami madobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение