Dex_Mor #181 1 февраля 2013 а че нави нет в сетке?sosnooley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #182 1 февраля 2013 (изменено) Хм интересно Национальность Участников турнира в основном Если брать европу То Шведы Русские Датчане Ну америкосов много заявленно но национальности там разные Эти три европейские страны повсюду в топе киберспорта незамечали ? По крайней мере Шведы и Русские Изменено 1 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #183 1 февраля 2013 Пиздец битва, империя вперёд! мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #184 1 февраля 2013 Хм интересно Национальность Участников турнира в основном Если брать европу То Шведы Русские Датчане Ну америкосов много заявленно но национальности там разные Эти три европейские страны повсюду в топе киберспорта незамечали ? По крайней мере Шведы и Русскиешикарная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #185 1 февраля 2013 (изменено) где ты тут аналитику увидел я просто мнение заявил что Шведы и Русские неплохие киберспортсмены и ваще иди нахуй будешь ты мне что-то писать постодрочеры ебаные Изменено 1 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #186 1 февраля 2013 Хм интересно Национальность Участников турнира в основном Если брать европу То Шведы Русские Датчане Ну америкосов много заявленно но национальности там разные Эти три европейские страны повсюду в топе киберспорта незамечали ? По крайней мере Шведы и Русскиеспасибо бро, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #187 1 февраля 2013 Ты хохлов забыл бтв мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #188 1 февраля 2013 где ты тут аналитику увидел я просто мнение заявил что Шведы и Русские неплохие киберспортсмены и ваще иди нахуй будешь ты мне что-то писать постодрочеры ебаныети2 показал кто в топе, а не ЗЕДИФЕНС http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #189 1 февраля 2013 (изменено) Речь Шла непосредственно О турнире и Европе читай внимательно Азию Где это Не хобби а Работа просто сравнивать глупо но не смотря на это те же Нави дают отпор Если бы нави играли нон стоп год на буткемпах как китай думаю топ 1 был бы их Изменено 1 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #190 1 февраля 2013 Речь Шла непосредственно О турнире и Европе читай внимательно Азию Где это Не хобби а Работа просто сравнивать глупо но не смотря на это те же Нави дают отпорэто бомже турниры, думаю не стоит их брать в серьез, вот будет Есл с ланами там и посмотрим http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #191 1 февраля 2013 где ты тут аналитику увидел я просто мнение заявил что Шведы и Русские неплохие киберспортсмены и ваще иди нахуй будешь ты мне что-то писать постодрочеры ебаныеБлядь, такие же ахуенные как и китацы, хохлы и немцы Внимательный наш, еще бы блядь перечислил список команд старладера и прокомментировал их, мол "вы не замечали что эти команды неплохие?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #192 1 февраля 2013 (изменено) Да кстате Украинцы тоже топ я запамятовал их А факт что CIS < EUROPE думаю сборная Снг ПО доте выиграла Бы европу имхо Ну онлайн турнир с 10 к $ несчитаю таким уж хуевым Изменено 1 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #193 1 февраля 2013 Да кстате Украинцы тоже топ я запамятовал их А факт что CIS < EUROPE думаю сборная Снг ПО доте выиграла Бы европу имхо Ну онлайн турнир с 10 к $ несчитаю таким уж хуевыми кто бы вошёл в сборную снг и сборную европы? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #194 1 февраля 2013 Да кстате Украинцы тоже топ я запамятовал их А факт что CIS < EUROPE думаю сборная Снг ПО доте выиграла Бы европу имхо Ну онлайн турнир с 10 к $ несчитаю таким уж хуевыми кто бы вошёл в сборную снг и сборную европы?сборная снг это нави, ну там хвоста можно набрить и взять норм фармилу, а в европе хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #195 1 февраля 2013 (изменено) да кто угодно если просто взглянуть сейчас на рейтинг гг CIS занимает топ + эти вп которые наконец взяли свою волну идут уверенно наробатывая свой стиль игры присущий снг Изменено 1 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #196 1 февраля 2013 Да кстате Украинцы тоже топ я запамятовал их А факт что CIS < EUROPE думаю сборная Снг ПО доте выиграла Бы европу имхо Ну онлайн турнир с 10 к $ несчитаю таким уж хуевымснг и швеция+дания вроде всегда в киберспорте неплохо смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #197 1 февраля 2013 (изменено) Ну просто взять Швецию вот почему я поднял вопрос почему именно она не Германия И Франция к примеру Там очень подтянут киберспорт Надо Бы такой уровень в снг ! (вспомнить те же впечетления морфа о дримхаке) Мировой топ был бы за нами ладно все там игра просто перерыв был надо было что-то обсудить) Изменено 1 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #198 1 февраля 2013 вы нашли где обсуждать эту хуйню http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение