Jackie Estacado #2161 30 марта 2013 анал карнавал какой то, а зачем он стан качает? пусть все в плюсики вбухаетТак кпд больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2162 30 марта 2013 Пиздец блять, что происходит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2163 30 марта 2013 Блять чё Вилат несёт 3 часа ночи , да они каждый день блять до 8 утра играют в доту Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #2164 30 марта 2013 лоооол Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2166 30 марта 2013 Пиздец блять, что происходит нахуй Просто фнатик перестали фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2167 30 марта 2013 в пизду, это не игра это я спать пошел.Потом нс и смайл говорят о китайцах чтоЖ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПОМОЙКА. Я заметил чем китайская дота лучше европейской - ничем. Это смотреть не возможна. Такой бред. Любые еу бомжи лучше сыграют.ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ.миуПомойка.Понял чем виртуспро лучше фнатиков - ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2168 30 марта 2013 пишите уже гг, пол-четвертого ночи бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2170 30 марта 2013 что мешало Иллидану максить огонь и всей командой запушить противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2171 30 марта 2013 Блять чё Вилат несёт 3 часа ночи , да они каждый день блять до 8 утра играют в доту надо же оправдать своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2172 30 марта 2013 Какашечка есть - можно и поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2173 30 марта 2013 (изменено) чат буржуев взорвался, после перевода вилатом, слов кси Изменено 30 марта 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #2174 30 марта 2013 фнатики молодцы все же Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2175 30 марта 2013 Блять да пол 7 утра пишите гг уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2176 30 марта 2013 Блять да пол 7 утра пишите гг уже ты вообще в пизде живёшь ? у меня пол 6 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2177 30 марта 2013 чтото вп не огонь,начали с дигнитас хорошо-проебали, щас с фнатиками начали хорошо, не удивлюсь если проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2178 30 марта 2013 Блять да пол 7 утра пишите гг уже ты вообще в пизде живёшь ? у меня пол 6 час разницы это прям "ВАЩЕ ПИЗДА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2179 30 марта 2013 Блять да пол 7 утра пишите гг уже ты вообще в пизде живёшь ? у меня пол 6 новосиб вообще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2180 30 марта 2013 Блять да пол 7 утра пишите гг уже ты вообще в пизде живёшь ? у меня пол 6 Я из за финалов старладдера обычно по понедельникам в школу не хожу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение