TwisteD #202 1 февраля 2013 ясно карочь нс проебал пик че бля http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #204 1 февраля 2013 ясно карочь нс проебал пикче бля НС патлатый который проебал пик емпайр вин расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #206 1 февраля 2013 ясно карочь нс проебал пикче бля НС патлатый который проебал пикемпайр вин расходимсянету победного пика, любой пик проебывает http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #207 1 февраля 2013 ясно карочь нс проебал пикче бля НС патлатый который проебал пикемпайр вин расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #208 1 февраля 2013 ясно карочь нс проебал пикче бля НС патлатый который проебал пикемпайр вин расходимсянету победного пика, любой пик проебываетемпайр вин расходимя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #209 1 февраля 2013 кстати недавно вп выиграли нави в говно или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #210 1 февраля 2013 ясно карочь нс проебал пикче бля НС патлатый который проебал пикемпайр вин расходимся глаза открой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #211 1 февраля 2013 ясно карочь нс проебал пикче бля НС патлатый который проебал пикемпайр вин расходимся глаза открой. видел я уже точно такуюже хуйнюкогда вп проебали выигранную игру такомуже пику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #212 1 февраля 2013 ясно карочь нс проебал пикче бля НС патлатый который проебал пикемпайр вин расходимся глаза открой. видел я уже точно такуюже хуйнюкогда вп проебали выигранную игру такомуже пику это называется "стиль ВП" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #213 1 февраля 2013 если щас выигрывают вп, получается нави против емпайр в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #214 1 февраля 2013 тоесть пикнуть зомби и бейтрайдера значит проебать пик? если там естб боник и виса с чк это не еще не фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #215 1 февраля 2013 МИНУС ЧЕТЫРЕ СУКА ДА ДАВИ ЭТО ГОВНО БЛЯТЬ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #216 1 февраля 2013 вп проебали походу :lol: :lol:в своем стиле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #218 1 февраля 2013 вот и всё блять точно такаяже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #219 1 февраля 2013 ясно карочь нс проебал пикче бля НС патлатый который проебал пикемпайр вин расходимся глаза открой. видел я уже точно такуюже хуйнюкогда вп проебали выигранную игру такомуже пикутак это вп виноваты, а не пик, ты такой даун пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #220 1 февраля 2013 мда, вп, топовое бкб, топовый бтр, топовое сохождение на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение