Rnhrd #241 1 февраля 2013 че там за срач про версуту от тобика? csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #242 1 февраля 2013 чем пик сильнее был у эмпайр?слабее топ и слабее мид ( ну не то, чтобы слабее, просто бэт поинтереснее бона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #244 1 февраля 2013 в этом треде мазурик берет за щеку?ссал тебе за щеку в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #245 1 февраля 2013 нс охуенно пикает ласт игры, а в этой игре лайк э боус пикнул и за себя и за соперника, первыми же пиками контря то, что гоблак еще даже не взялхотя гоблак мог бы фуру не отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #246 1 февраля 2013 когда там разрыв очка рожденных побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #248 1 февраля 2013 счет в серии 1-1?3 игра сейчас?поищи сам картинку слоупока в гугле, желательно побольше мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #249 1 февраля 2013 счет в серии 1-1?3 игра сейчас?поищи сам картинку слоупока в гугле, желательно побольшесразу после того как ты запостишь знатную гифку с петросяном от вас уебков инфы не дождешься,на госугеймерс посмотрел тогда вопрос хули тоби стримит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #250 1 февраля 2013 Лол. 2 СНГ команды всего останется после следующего раунда лузеров -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #251 1 февраля 2013 счет в серии 1-1?3 игра сейчас?поищи сам картинку слоупока в гугле, желательно побольшесразу после того как ты запостишь знатную гифку с петросяном от вас уебков инфы не дождешься,на госугеймерс посмотрел тогда вопрос хули тоби стримит то? Включи Тоби, посмотри на надпись offline и выключи Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #252 1 февраля 2013 (изменено) счет в серии 1-1?3 игра сейчас?поищи сам картинку слоупока в гугле, желательно побольшесразу после того как ты запостишь знатную гифку с петросяном от вас уебков инфы не дождешься,на госугеймерс посмотрел тогда вопрос хули тоби стримит то? Включи Тоби, посмотри на надпись offline и выключи http://play.gosugame...269:tobiwandota ну ка покажи мне где там блять напротив тобивана и 5.5к вьюверов надпись офлайн какую игру тоби стримит 1,2 или 3? Изменено 1 февраля 2013 пользователем REGent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #254 1 февраля 2013 Реплей второй игры.среди упоротых наркоманов нашелся адекватный человекспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #256 2 февраля 2013 чем пик сильнее был у эмпайр?слабее топ и слабее мид ( ну не то, чтобы слабее, просто бэт поинтереснее бона )2-3 страты на все времена не айс :( "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #257 2 февраля 2013 проебать две игры одинаковой стратой это конечно новое слово в доте мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #258 2 февраля 2013 в этом треде мазурик берет за щеку?ссал тебе за щеку в этом тредесебе ты сцал МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #259 2 февраля 2013 просто у эмпаир 15 героев на все времена, они уже всех заебали 2-3 стратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #260 2 февраля 2013 Посмотрел записи.Виртуса Лол. 2 СНГ команды всего останется после следующего раунда лузеров -_-Надеюсь 2 российские.Нави сейчас не тянут уровень, надо что-то менять. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение