Xiao8 #521 7 февраля 2013 пуппей уже не тортна энче качает плюсы вместо имба-пассивки против боника и вертолета то, окайконченый :lol: у боника и вертолета бкбда и енча там с флэк кэнона получала а не напрямуюиди в мм учись играть, свободен А ПО САБЖУДАВИ НАВИ!!!!! блять пд лагает пиздец не поболеть во время матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #522 7 февраля 2013 я был уверен что фанник с дд не простит ошибки с 2 бкб, но он первый подставился в итоге, и из выгранного боя оказался фри луз. Офк я только про посл бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #523 7 февраля 2013 блова пиздец последнее время играет крайне хуёво, что на 4пл на медведе что тут, как он блять тут проебал лайн дарксиру? до этого же раз 5 он стоял на вертолете и гнобил всегда дарксира, и тут он уже на 2лвле заставил дс-а проебать все хилки, пиздец какойто. Что блять??? ДС на легкой, Верт на сложной, соотвественно уязвим. Его Энча принимала изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #524 7 февраля 2013 КАЦАПЫ ЕБАНЫЕ СОСАТЬ сУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #525 7 февраля 2013 гавна хавни уебок с ником сержант Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #526 7 февраля 2013 надеюсь нави научились играть зомбаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #527 7 февраля 2013 ебать, ты тугой. Что в нави 2 хохла, что в империи, долбаеб отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #528 7 февраля 2013 давайте писать петицию за возвращение арстайла в навиблять ты сказал просто ахуенную вещь, я руками и ногами ЗА! буду, хвоста нужно менять и это факт, хотя бы навремя, Арт-стайл идеально его заменит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #529 7 февраля 2013 надеюсь на море экшена во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #530 7 февраля 2013 С каждым матчем чувствуется, что вилон вообще уже нихуя не понимает в доте. Называть этот парад фейлов пиздатым матчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #531 7 февраля 2013 давайте писать петицию за возвращение арстайла в навиблять ты сказал просто ахуенную вещь, я руками и ногами ЗА! буду, хвоста нужно менять и это факт, хотя бы навремя, Арт-стайл идеально его заменит!конечно ваня ахуенный керилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #532 7 февраля 2013 С каждым матчем чувствуется, что вилон вообще уже нихуя не понимает в доте. Называть этот парад фейлов пиздатым матчем. фейлы, не фейлы - а матч то был классный, много замесов и т.д. Или тебе интереснее смотреть на игру аля лгд на ти2 практически без ошибок? вилат-то,понятно, в доте нихуя не шарит,это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #533 7 февраля 2013 давайте писать петицию за возвращение арстайла в навиблять ты сказал просто ахуенную вещь, я руками и ногами ЗА! буду, хвоста нужно менять и это факт, хотя бы навремя, Арт-стайл идеально его заменит!конечно ваня ахуенный керилолон за урзу воина разобьет лицо любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #534 7 февраля 2013 давайте писать петицию за возвращение арстайла в навиблять ты сказал просто ахуенную вещь, я руками и ногами ЗА! буду, хвоста нужно менять и это факт, хотя бы навремя, Арт-стайл идеально его заменит!конечно ваня ахуенный керилолв интернешнле тащил как мог, команда не та была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #536 7 февраля 2013 Пуппей и Лост как всегда выигрывают игру, остальные в лучшем случае средне либо ХВОСТСТАЙЛSingSing Official Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #538 7 февраля 2013 ЛЕСНОЛУКАНСБАНКОЙ АХАХААЗААХХАХААААААААААААЦ;йЕ "№ :lol: :lol: :lol: ХВОСТ КЛИНКС АХАХАХАХАХ"№ЕЩ_А АЪАААААААААААААААААААААААААААААААААААА :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #539 7 февраля 2013 Лост на рубике в хард?! Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #540 7 февраля 2013 С каждым матчем чувствуется, что вилон вообще уже нихуя не понимает в доте. Называть этот парад фейлов пиздатым матчем. фейлы, не фейлы - а матч то был классный, много замесов и т.д. Или тебе интереснее смотреть на игру аля лгд на ти2 практически без ошибок? вилат-то,понятно, в доте нихуя не шарит,это далучше посмотреть на каких-нить иг-лгд чем на этот пабгейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение