armen_dno #681 7 февраля 2013 смайл на 450 хп лешраке хардлинию стоит офк стоит - он же двухкратный чемпион мира да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #682 7 февраля 2013 Чё-т не нравится мне пик у империи,не давно игра была IC-N9,так там у N9 похожий пик был с 3мя керри,и IC их выебали вроде без проблем...ну посмотрим,что тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #683 7 февраля 2013 вилат такую хуйню несет, а подсосыш его меня забанил в чате и теперь я не могу читать как школьники холивар устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #684 7 февраля 2013 F{F{F{F{{F{F БЛЯ ХВОСТ ОСТАНОВИСЬ Я УЖЕ НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #686 7 февраля 2013 блять что за хуйня сегодня была с повтором ?я нахуй вырубил стримщас в реле играют же да ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #688 7 февраля 2013 блять что за хуйня сегодня была с повтором ?я нахуй вырубил стримщас в реле играют же да ?не, вилат повтор стримит Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #690 7 февраля 2013 (изменено) блять нави идут в пизду. заебали они уже, я никогда небыл фанатом и хейтером нави, блять но сейчас они уже просто не тортп.с. империю тоже не люблю блова уебок Изменено 7 февраля 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #691 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт какой нахуй косит? Пуппей на ликане зачмырил ДК в Инте2 конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #693 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт какой нахуй косит? Пуппей на ликане зачмырил ДК в Инте2 конченный он косил под лгд инт тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #694 7 февраля 2013 (изменено) вилат такую хуйню несет, а подсосыш его меня забанил в чате и теперь я не могу читать как школьники холивар устраивают скажи ему спасибо. читать там чат - уебком быть Изменено 7 февраля 2013 пользователем seltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #695 7 февраля 2013 да ладно, Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #696 7 февраля 2013 не, хвост конечно тот ещё нубас, но сейчас - аплодирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #698 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт я олд не пизди, а пик был ниоч и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #699 7 февраля 2013 ауи вчера фантома тоже кстати через яшу собиралвсе знают чем закончилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение