Xiao8 #701 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт какой нахуй косит? Пуппей на ликане зачмырил ДК в Инте2 конченный это был сарказм, предпочитаю не квотить конченых, дебил слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #702 7 февраля 2013 ну емпаер хуйню творят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #705 7 февраля 2013 если бы хвост проебал ульт :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #706 7 февраля 2013 ЛОСТ УЛЬТ БОГА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #707 7 февраля 2013 (изменено) два раза написал Изменено 7 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #708 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт какой нахуй косит? Пуппей на ликане зачмырил ДК в Инте2 конченный похоже вы нашли друг друга 2 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #709 7 февраля 2013 пуппей пикал ликана + ауры венги луны етц когда ты еще в пеленках был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #710 7 февраля 2013 (изменено) ЛОСТ УЛЬТ БОГАон попал 3 тиками ой сори, думал ты с сарказмом написал о хвосте Изменено 7 февраля 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #711 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт какой нахуй косит? Пуппей на ликане зачмырил ДК в Инте2 конченный он косил под лгд инт тогда косили на несуществующую команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #713 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт какой нахуй косит? Пуппей на ликане зачмырил ДК в Инте2 конченный он косил под лгд инт тогда косили на несуществующую команду? ага вообще вы вроде не поняли немного друг друга, первый пост из квоты сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #714 7 февраля 2013 Ликан на инте и нынешнее гавно, которое никто не пикает, одно и то же, ага У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #715 7 февраля 2013 (изменено) блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт какой нахуй косит? Пуппей на ликане зачмырил ДК в Инте2 конченный похоже вы нашли друг друга 2 долбоебаблять я и не ожидал что процитирует меня ебаная истеричка которая зафлудила всю тему от начала, я смотрю ты успокоилась и вытрала мокрую пизду судя по вырубленному капсу Изменено 7 февраля 2013 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #716 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт какой нахуй косит? Пуппей на ликане зачмырил ДК в Инте2 конченный он косил под лгд инт тогда зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #717 7 февраля 2013 Ликан на инте и нынешнее гавно, которое никто не пикает, одно и то же, агапуппей пикал ликана и после его фикса, вполне удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #718 7 февраля 2013 Ликан на инте и нынешнее гавно, которое никто не пикает, одно и то же, ага как я уже и писал - эти 2 отбитых долбоеба нашли друг другаодин не понял что первый пытается не обосрать пуппея а защитить и попытался снова его защититьи оба не учли того что тогда ликан был другой хвост пытается сбросить ракету мантой перед замесом и проёбывает манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #719 7 февраля 2013 блять сколько тупых ничего незнающих ньюфагов в треде ахахаххахахахахпуппей косит под лгд инт какой нахуй косит? Пуппей на ликане зачмырил ДК в Инте2 конченный он косил под лгд инт тогда зашкварчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #720 7 февраля 2013 Ликан на инте и нынешнее гавно, которое никто не пикает, одно и то же, агапуппей пикал ликана и после его фикса, вполне удачно против бомжей У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение