Fiend.Jackson #104 1 февраля 2013 Охуенно отсиделись от чаоса с виспом, еще ловушка с бейном в лесочке с масс тп - охуенно. Санта красава стяжки хуяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #106 1 февраля 2013 да в рот ебал этот дефенслучше нави посмотрютем более тут еще и бомжи первую игру выигралиЯ ПРОСТО ПРИГОРЕЛ НАХУЙ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #107 1 февраля 2013 Завардили лес успешно, ну а потом пособие "как не надо проводить тимфайты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #108 1 февраля 2013 (изменено) Есть Инфа что Эмпаир спецом сливают т.к Версуте стримить не дают Изменено 1 февраля 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #109 1 февраля 2013 Ахахахаахамодер чат тормознул )))) кораблекрушение Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #110 1 февраля 2013 Empire такая параша, маелшторм стримит, а армяну нельзя стримить надеюсь империя на TI3 не попадет, конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #111 1 февраля 2013 Empire такая параша, маелшторм стримит, а армяну нельзя стримить надеюсь империя на TI3 не попадет, конченые This темболее команда которая не поддерживает своего стримера Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #112 1 февраля 2013 Тинкер У ликвид спиздили Empire такая параша, маелшторм стримит, а армяну нельзя стримить надеюсь империя на TI3 не попадет, конченые а 4cejkee стримит ,так что иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #113 1 февраля 2013 ебать вы долбоебы чтоль, откуда эмпайр знают кто что стримит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #114 1 февраля 2013 Айрату дали шд,онли в м5 его герой был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #115 1 февраля 2013 (изменено) Айрату дали шд,онли в м5 его герой был))))он же топовый керри, у меня багет от его новой роли Изменено 1 февраля 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #116 1 февраля 2013 Пофиксил сетку в первом посте согласно тому что Тоби сказал сейчас на стриме НЕТ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНУЮ СДЕЛАТЬ СРАЗУ, НАДО ЧТОБЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ БЫЛО У БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ ХУЛЕ БЫ НЕТ Проигравший сегодняшнего матча летит вниз к бравым рожденным побеждатьвот Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #117 1 февраля 2013 ебать вы долбоебы чтоль, откуда эмпайр знают кто что стримит типа версута ломился в лоби а из тимы не кто не увидел тег емпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #118 1 февраля 2013 Попробуйзайдикомненарампу2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #120 1 февраля 2013 Пофиксил сетку в первом посте согласно тому что Тоби сказал сейчас на стриме НЕТ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНУЮ СДЕЛАТЬ СРАЗУ, НАДО ЧТОБЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ БЫЛО У БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ ХУЛЕ БЫ НЕТ Проигравший сегодняшнего матча летит вниз к бравым рожденным побеждатьвот лалкааа так ликвид на здмах попадут___))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение