Nekon #1221 14 февраля 2013 нави проебали ибо себя чувствуют сильными, а на самом деле это сейчас не так, их пиздец как переоценивают вилон там проорёт за игру раз 100 ДЭНДИ ДЭНДИ и вот, глоры введены в заблуждение, если так дело пойдёт навям топ 3 даже не светит на ти3 Топ 3 ТИ? Смеешься? Очевидно же, что ТОП 3 это IG/LGD.ind и на 3 месте паберы из китая.Алсо, ПОСОНЫ, ПОСОНЫ... А как так получилось. Ну вот там первый ИНТ завезли кароче, во втором ебали китайцев кароче единственные не из азии в призовых местах, так вот посоны, как там керри этой команде на 30 минуте на ПЛ бегает с Барабанами, Диффузами и хуем в жопе заместо артов? КАКЖИТАК?нахуй иди со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1222 14 февраля 2013 :tusila-zavodila:посты армена как всегда доставляют как и горящие жопы фанбоев :tusila-zavodila:ну и офк грац "лучшую команду мира" с плотным насосом 3 кратные чемпионы мира по версии "разных турниров"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1223 14 февраля 2013 нави проебали ибо себя чувствуют сильными, а на самом деле это сейчас не так, их пиздец как переоценивают вилон там проорёт за игру раз 100 ДЭНДИ ДЭНДИ и вот, глоры введены в заблуждение, если так дело пойдёт навям топ 3 даже не светит на ти3 Топ 3 ТИ? Смеешься? Очевидно же, что ТОП 3 это IG/LGD.ind и на 3 месте паберы из китая.Алсо, ПОСОНЫ, ПОСОНЫ... А как так получилось. Ну вот там первый ИНТ завезли кароче, во втором ебали китайцев кароче единственные не из азии в призовых местах, так вот посоны, как там керри этой команде на 30 минуте на ПЛ бегает с Барабанами, Диффузами и хуем в жопе заместо артов? КАКЖИТАК?про ти2 тоже все говорили что онли лгд иг и паберы из китая в топе будут (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1224 14 февраля 2013 (изменено) всем картинка :nate: у меня кстати верхний покупайте ковры стилсириес Изменено 14 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1225 14 февраля 2013 забанил бы ППИ фуриона, а не лайфстилера, то победили бы кмк.Фнатики молодцы, вторая игра, конечно, больше всего понравилась. Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1226 14 февраля 2013 Страты перед старладдером не палят очевидно жеУшел праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1227 14 февраля 2013 В голос с фуриона - которую игру уже тупо забивает на все движухи и просто хуярит бараки А так фнатики очень грамотно действовали, если нави шли на вышку, то у них забирали в это время две и плюс бетрайдеру приходилось ульт на котла тратить, но как только его убивали и заходили на рампу тут же ульт фуры и опять хуй, все отпушивалось, а сам фура в это время по лайнам прыгал и работал. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1228 14 февраля 2013 всем картинка :nate: у меня кстати верхний покупайте ковры стилсириес то что вечно , офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1229 14 февраля 2013 нави проебали ибо себя чувствуют сильными, а на самом деле это сейчас не так, их пиздец как переоценивают вилон там проорёт за игру раз 100 ДЭНДИ ДЭНДИ и вот, глоры введены в заблуждение, если так дело пойдёт навям топ 3 даже не светит на ти3 Топ 3 ТИ? Смеешься? Очевидно же, что ТОП 3 это IG/LGD.ind и на 3 месте паберы из китая.Алсо, ПОСОНЫ, ПОСОНЫ... А как так получилось. Ну вот там первый ИНТ завезли кароче, во втором ебали китайцев кароче единственные не из азии в призовых местах, так вот посоны, как там керри этой команде на 30 минуте на ПЛ бегает с Барабанами, Диффузами и хуем в жопе заместо артов? КАКЖИТАК?нахуй иди со своей аналитикойТо есть он нормально фармил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1230 14 февраля 2013 (изменено) ну оно было очевидно что омник легален до дифузов, потом ульт и убежал из драки но оп пл в руках хвоста, это просто пиздец. Изменено 14 февраля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1231 14 февраля 2013 НС стримил? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1232 14 февраля 2013 нави проебали ибо себя чувствуют сильными, а на самом деле это сейчас не так, их пиздец как переоценивают вилон там проорёт за игру раз 100 ДЭНДИ ДЭНДИ и вот, глоры введены в заблуждение, если так дело пойдёт навям топ 3 даже не светит на ти3 Топ 3 ТИ? Смеешься? Очевидно же, что ТОП 3 это IG/LGD.ind и на 3 месте паберы из китая.Алсо, ПОСОНЫ, ПОСОНЫ... А как так получилось. Ну вот там первый ИНТ завезли кароче, во втором ебали китайцев кароче единственные не из азии в призовых местах, так вот посоны, как там керри этой команде на 30 минуте на ПЛ бегает с Барабанами, Диффузами и хуем в жопе заместо артов? КАКЖИТАК?про ти2 тоже все говорили что онли лгд иг и паберы из китая в топе будут уебаны что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1233 14 февраля 2013 (изменено) всем картинка :nate: http://i.imgur.com/KFTG49q.jpg у меня кстати верхний покупайте ковры стилсириес то что вечно , офкя думал се взять с доткой но фнатиковский выбрасывать не хочетсятем более я его уже года 3 назад купил когда за фнатик в КС топил Изменено 14 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1234 14 февраля 2013 пуппан просто гениальный стратегкидаем репел на 1 и пушим впятером против котла а то что венокансер просто теряет полхп с продувки это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1235 14 февраля 2013 Страты перед старладдером не палят очевидно жеУшел праздноватьлучшее в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1236 14 февраля 2013 НС стримил?с подключениемнс с маузами играл мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1237 14 февраля 2013 всем картинка :nate: у меня кстати верхний покупайте ковры стилсириес а у меня дьябла три :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1238 14 февраля 2013 надо еще на ланы сл не попастьи можно глорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1239 14 февраля 2013 нави проебали ибо себя чувствуют сильными, а на самом деле это сейчас не так, их пиздец как переоценивают вилон там проорёт за игру раз 100 ДЭНДИ ДЭНДИ и вот, глоры введены в заблуждение, если так дело пойдёт навям топ 3 даже не светит на ти3 Топ 3 ТИ? Смеешься? Очевидно же, что ТОП 3 это IG/LGD.ind и на 3 месте паберы из китая.Алсо, ПОСОНЫ, ПОСОНЫ... А как так получилось. Ну вот там первый ИНТ завезли кароче, во втором ебали китайцев кароче единственные не из азии в призовых местах, так вот посоны, как там керри этой команде на 30 минуте на ПЛ бегает с Барабанами, Диффузами и хуем в жопе заместо артов? КАКЖИТАК?нахуй иди со своей аналитикойТо есть он нормально фармил ?или про лгд.инД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1240 14 февраля 2013 если во всех играх, которые нави вообще когда либо выигрывали, убрать денди и поставить ЛЮБОГО (даже тевтона) мидера ИЗ ЕВРОПЫ, то они вьебали бы процентов 70% всех игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение