OGREgyrocopter #1463 4 марта 2013 -Что это?-Анюжуал спиди демон... Этот момент буду пересматривать 100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1466 5 марта 2013 вчера пропустилсегодня смотрю записиэто ёбаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1467 5 марта 2013 ег вообще прям вообще вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1468 5 марта 2013 маелк блять за 2 игры блекхолами затянул меньше героев чем флафф за единственный блекхол рубиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1469 5 марта 2013 (изменено) не нравится игра милка и джейо ,прошлый состав с бульбой и юниверсом был куда лучшеконфуз какой то со стендингами ег играют лучшекогда бдиз был стендингом ,играли лучше чем с милкомс хуху играли вообще отлично Изменено 5 марта 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1470 5 марта 2013 ЕГ в играх просто угорают, это что-то типо американского аналога команды 3D, гляньте стримы старика фира и ДимоНа, там просто пиздец угар нескончаемый, Димон вообще половину стрима тупо ржет, стопудова перед игрой делает пару бонгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1471 5 марта 2013 ЕГ в играх просто угорают, это что-то типо американского аналога команды 3D, гляньте стримы старика фира и ДимоНа, там просто пиздец угар нескончаемый, Димон вообще половину стрима тупо ржет, стопудова перед игрой делает пару бонгов.ну тупо угорать в таких важных играх ,это я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1473 8 марта 2013 ЕГ в играх просто угорают, это что-то типо американского аналога команды 3D, гляньте стримы старика фира и ДимоНа, там просто пиздец угар нескончаемый, Димон вообще половину стрима тупо ржет, стопудова перед игрой делает пару бонгов.ну тупо угорать в таких важных играх ,это я не знаюорганизация платит + стримы. Да и работают они.Выкладываются на ланах вроде неплохо, на ТИ например весьма сильно сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1474 8 марта 2013 Го Го ВП И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1476 8 марта 2013 Остосу у Армэна, если ВП выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1477 8 марта 2013 ВП нада пользоваться что сало стоит мид, его легко гангануть И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1478 8 марта 2013 как же меня доебал вертолётик у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1480 8 марта 2013 Крэйзи на скиле 2 снял И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение