armen_dno #1641 11 марта 2013 фурион был относительно юзлесс - он не наносит вообще урона по таким героям как лон и пл, только ради попыток развести на тпшки и ультой поначалу пуш дефить брали что-ли?даже если бы была енигма и в лейте скастовала 1 качественный блекхол под тини было бы куда больше проку считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1642 11 марта 2013 бля включил маелшторма думаю мб услышу что то годноеоказывается что у маузов был чен а не котли фаника убивал чен под т2 , а не котлпросто идёт нахуй конченыйах да понял что организация вп горит по поводу нави , даже спустя сутки обсуждают всос нави нихуя себе, перепутал саппорта. Пиздец ваще он лох ебаный мамку ипал его))))00он смотрит и комментит дохуя игр, и тяжело все запомнить. Не защищаю его, т.к. мне его аналитика не нравится, но ты пиздец долбоеб диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1643 11 марта 2013 нюх+фурион это уже качественный кил +беиннихуя не реализовалифнатики отлично законтрили эту хуйню+ хуевая игра корока вот он фри луз и жалкие попытки вывозить такую игру на кери тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1644 11 марта 2013 по большей части вырезали только саппортов, чем никс и в соло мог заниматься+ вся карта была заваржена + гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1645 11 марта 2013 бля включил маелшторма думаю мб услышу что то годноеоказывается что у маузов был чен а не котли фаника убивал чен под т2 , а не котлпросто идёт нахуй конченыйах да понял что организация вп горит по поводу нави , даже спустя сутки обсуждают всос нави нихуя себе, перепутал саппорта. Пиздец ваще он лох ебаный мамку ипал его))))00он смотрит и комментит дохуя игр, и тяжело все запомнить. Не защищаю его, т.к. мне его аналитика не нравится, но ты пиздец долбоеб ну вчера не было нихуя адекватных игркроме нтх маузмауз нави и если ты не помнишь чего то то лучше не заикайся ,а то будешь в роли каспера\матрикса\версуты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1646 11 марта 2013 бля сижу такой думаю - алхимика будут поди через тинкера контрить и флафф такой тинкера пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1647 11 марта 2013 бля сижу такой думаю - алхимика будут поди через тинкера контрить и флафф такой тинкера пикает нави мумлост бьёт левые зданияминус троннави в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1648 11 марта 2013 бля сижу такой думаю - алхимика будут поди через тинкера контрить и флафф такой тинкера пикает нави мумлост бьёт левые зданияминус троннави в гавне дада, я именно эту игру и вспомнилпроебали потому что лосту трудно было ещё 3 тычки дать в трон ну и ещё они помоему уже играли против сильных керри через пермахекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1649 11 марта 2013 Eвро сервак ((Пизда моим айтемам. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1650 11 марта 2013 бля сижу такой думаю - алхимика будут поди через тинкера контрить и флафф такой тинкера пикает нави мумлост бьёт левые зданияминус троннави в гавне дада, я именно эту игру и вспомнилпроебали потому что лосту трудно было ещё 3 тычки дать в трон ну и ещё они помоему уже играли против сильных керри через пермахекс и в концеХвост!!!!!!11111и фейспалм такойаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1652 11 марта 2013 отвратная игра от ликвидуже не первая и даже не 3я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1653 11 марта 2013 почти все их игры смотрел, очень редко они вот так хуево играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1654 11 марта 2013 (изменено) первую слили из-за каких-то домашних пиков фнатиквторую походу из-за евро сервера сольют, в гангах сильно видно пинг Изменено 11 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1655 11 марта 2013 почти все их игры смотрел, очень редко они вот так хуево играютну хер знаетне особо следил за их играмино даже в тех играх что они выиграли и я видел дахуя фейлов былоно тут совсем какой то провал даешь 3ю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1656 11 марта 2013 хотя ещё мб не сольюталхимик относительно алхимика с фрифарма нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1657 11 марта 2013 ну если ликвид вытянут в 3ю игру я пойду за еще одной бутылкой бифитера :tusila-zavodila: офк завтра выходной день , квасим мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1658 11 марта 2013 о норм,не ожидал годного матча в такое время чёт, посмотримс,1-0 в пользу фнатиков? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1659 11 марта 2013 о норм,не ожидал годного матча в такое время чёт, посмотримс,1-0 в пользу фнатиков?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1660 11 марта 2013 что-то он выравнивает потихоньку фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение