antirak #1842 30 марта 2013 разве у вп начально не было 1-0 ? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1844 30 марта 2013 ну тогда впереди ночь доты За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1845 30 марта 2013 аутпикд патлатый лох, нужен очередной проеб Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1846 30 марта 2013 против синих героев не устоять True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1847 30 марта 2013 BLUE VERSUS RED гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1848 30 марта 2013 ВП свен мейнкерри.Интересненько :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1849 30 марта 2013 BLUE VERSUS REDвисаж обоссал страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1851 30 марта 2013 ГДЕ ТЕ ПРОГНОЗЫ ОТ ФИРА И ПАЙКАТА ПРО КОТОРЫЕ ГОВОРИЛ ВИЛАТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1852 30 марта 2013 Иллидан похоже любит пешком ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1855 30 марта 2013 BLUE VERSUS REDвисаж обоссал стратуага :(nice farm by AIRMAN гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1856 30 марта 2013 чето пик проебантрипла проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1857 30 марта 2013 Нечем убивать хаоса с медведем. Свен слишком нищий. Тяжело будет тут вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1860 30 марта 2013 Брат бернинга 16 крипов.Выебал весь Китай даже не играя с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение