HOST DAI SLOT #121 31 января 2013 (изменено) когда играю на троле думаю что играю на сларке. хз не мой геройна сларке прыгнул,ебанул, с 170373728372781 агилы бегаешь нонстоп ( офк если ты не хуесос с пасивкой на 1) с фулрегеном даркпактиком стан заэвейдил если по щам дают сьебался как царь а что на этой хуйне делать яхз, буду играть им как фулсапом чтолиъ Изменено 31 января 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #122 31 января 2013 когда играю на троле думаю что играю на сларке. хз не мой геройна сларке прыгнул,ебанул, с 170373728372781 агилы бегаешь нонстоп ( офк если ты не хуесос с пасивкой на 1) с фулрегеномдаркпактиком стан заэвейдил если по щам дают сьебался как царь а что на этой хуйне делать яхз, буду играть им как фулсапом чтолиъизвращенец, фуллсап троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #123 31 января 2013 Сервера упали - мне дают лп блеать.Дендик на тролле закерил меня https://dotabuff.com/matches/113019749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #124 31 января 2013 когда играю на троле думаю что играю на сларке. хз не мой геройна сларке прыгнул,ебанул, с 170373728372781 агилы бегаешь нонстоп ( офк если ты не хуесос с пасивкой на 1) с фулрегеномдаркпактиком стан заэвейдил если по щам дают сьебался как царь а что на этой хуйне делать яхз, буду играть им как фулсапом чтолиъ Тоже думал про фулл сап троля,ульт имба,на 2ом лвле прокаст 215 дмг+слоу,тож не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #125 31 января 2013 если я начинаю игру соло - это проёб я хз как играть в мме моего уровня, там уроды сука обоссаные мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #126 31 января 2013 мне бы хуевые игрытам бы я ебашил 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #127 31 января 2013 если я начинаю игру соло - это проёб я хз как играть в мме моего уровня, там уроды сука обоссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #128 31 января 2013 Выиграл игру при том, что у нас на миде была тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #129 31 января 2013 Всем лучи и добра))) даже на позитивчике не смотря на то , что вчера стуком с этой темки проебал 5 игр вподряд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #130 31 января 2013 Всем лучи и добра))) даже на позитивчике не смотря на то , что вчера стуком с этой темки проебал 5 игр вподряд)))Какой-то необычный стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #131 31 января 2013 ошибаешься электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #132 31 января 2013 мне бы хуевые игрытам бы я ебашил 1х9играй с фейка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #133 31 января 2013 если я начинаю игру соло - это проёб я хз как играть в мме моего уровня, там уроды сука обоссаныекроме меня и примерно 20-30% игроковписал в состояни рейджа, забыл уточнить, сир мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #134 31 января 2013 играть стаком с пд, только если фо фан на расслабоне. Ибо тут у половины в игре пердаки так горят по поводу и без, что я монитора не вижу из-за дыма http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #135 31 января 2013 Выиграл игру при том, что у нас на миде была тракса траксой можно ебать мид, подозреваю у тебя была кислая тракса в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #136 31 января 2013 мне бы хуевые игрытам бы я ебашил 1х9лол у тебя и так каждая игра такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #137 31 января 2013 Всем лучи и добра))) даже на позитивчике не смотря на то , что вчера стуком с этой темки проебал 5 игр вподряд)))Какой-то необычный стук ДЕВИАНС ))) АКА ОГРЫЗОК С МХ)) АКА ПАДЛА С ПД КАНАЛА)) слил мне гамы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #138 31 января 2013 Первая нормальная игра на медузе. Отожрался как царь. линка скади бабочка ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #139 31 января 2013 блядьпролсто сука ебалВСЁ НОРМ ТЕРПИМ ФАРМИМВСЁ ОКПОЧТИ ВИНИ ТУТ 2 ДОЛБОЁБА В ИНВИЗАХ ЗАХОДЯТУБИВАЮТ РУБИКА И ДОХНУТ-МИД -РОШАН -ИГРАБЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #140 31 января 2013 ну всё глять, держитесь. Врываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение