SpellMe #2061 27 февраля 2016 кто ворует эти самые крафты ? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2062 29 февраля 2016 о нет, там эта секси орчиха еще пиздячек будет раздавать. чето я уже засомневался смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2063 29 февраля 2016 о нет, там эта секси орчиха еще пиздячек будет раздавать. чето я уже засомневался смотреть или нетой блядь засомневался он, будешь бежать в кинотеатр как сучечка, а за тобой будет тянуться километровый след от слюны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2064 29 февраля 2016 Ну в конце ролика голос нормальный у орка стал (когда варкрафт произносил), а так и вправду какие-то электронные чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2065 8 марта 2016 В марте будет второй трейлер! Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2066 8 марта 2016 фильм выйдет через 10 лет, скриньте Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2067 8 марта 2016 Заскринил на удаление Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2068 9 марта 2016 о нет, там эта секси орчиха еще пиздячек будет раздавать. чето я уже засомневался смотреть или нетой блядь засомневался он, будешь бежать в кинотеатр как сучечка, а за тобой будет тянуться километровый след от слюныты наверное из тех, кто ходит в кино на трансформеры и мстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2069 9 марта 2016 БлятьПоцаныХодить в кино когда есть кампип Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2070 15 марта 2016 ну и трейлер скорее всего к БпС прикрепят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2071 15 марта 2016 War isn't the only option Что блятьВ мире Варкрафта ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2072 15 марта 2016 Лол А почему на КП написано 71 день до выхода Я ждал в Апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2073 15 марта 2016 о нет, там эта секси орчиха еще пиздячек будет раздавать. чето я уже засомневался смотреть или нетой блядь засомневался он, будешь бежать в кинотеатр как сучечка, а за тобой будет тянуться километровый след от слюныты наверное из тех, кто ходит в кино на трансформеры и мстителейтогда ты вероятно из тех, кто на серьёзных щщах угрожает вычислить по айпи Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2074 15 марта 2016 (изменено) War isn't the only optionЧто блятьВ мире Варкрафта ? этот вопрос применим исключительно к вселенной вархаммера Изменено 15 марта 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2075 15 марта 2016 Как меня бесит этот хуесос из Викинговтип в викингах он нормно тут. Опять руками держит блядь свою шеюаштрисет блядь grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2076 15 марта 2016 Как меня бесит этот хуесос из ВикинговЖиза пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2077 17 марта 2016 серьезно? он вас бесит? он же ахуенныйв викингах по крайней мере вообще просто топыччем он вас бесит то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2078 18 марта 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=pvlGM6ikW0U Изменено 18 марта 2016 пользователем kraskaaaa Bogook и abszzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2079 18 марта 2016 Чет вот этот заебись, МОШНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2080 18 марта 2016 Надеюсь на Тревиса пиздецИбо он должен вытаскивать как ГГ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение