EvilSunRise #2121 18 марта 2016 ну вообще им одних фанатов (коих 20+ лямов) хватит с головой для окупаемости, но надеюсь на большее конечно, хочу чтобы все получилось Сори но нет Условно 20кк поголовно пойдут Билет в районе 10 баксовИтого 200кк сто для такого фильма Параша Хотя я ж могу ошибатьсяТак что поправьте Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #2122 18 марта 2016 маркетинг нулевой? там вроде с билетом легион выдают? иль может ачиву какую? для гиков заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2123 18 марта 2016 Гики и так пойдутПривлечь нужно аудиторию в возрасте 25-40 летИз них только самые преданные фанаты и тупо ради экшна пойдуРодители своих мелких пиздюков на такое вряд ли повезут Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2124 18 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=pvlGM6ikW0U Первая сцена — прямая отсылка к кинематографичному интро Warcraft III. Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2125 18 марта 2016 главное чтобы магия не была похожа на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2126 19 марта 2016 (изменено) еще один спот подвезли https://www.instagram.com/p/BDHi-_KDuE3/ Изменено 19 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2127 19 марта 2016 ЯсноНикакого трейлера не будет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2128 19 марта 2016 верю что к бпс все таки прикрепят труйлер а не этот минутный спот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #2129 19 марта 2016 Не знаю почему у вас горит по поводу викинга, актер вроде норм. Все равно умрет. Я вот подгорел от Кадгара, что за уебище? Сын братьев Уилсонов? Пиздец. А Бен Фостер вроде Медива? Ну он то норм но до медива не тянет. Не могли какого нибудь Гендальфа найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2130 19 марта 2016 Ничо так что медиву 40 лет а не 140?Чем тебе Кадгар не угодил?Топовый чел имхо Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #2131 19 марта 2016 Ничо так что медиву 40 лет а не 140?Чем тебе Кадгар не угодил?Топовый чел имхо чтооооо кадгар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2132 19 марта 2016 Ну магия норм выглядит в фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2133 19 марта 2016 Нер'зул неплохо молниями пуляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2134 19 марта 2016 (изменено) Я уверен, что если бы ща был 2001, вы бы писали что на вк пойдут онли те, кто читал книгу :petro: Изменено 19 марта 2016 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2135 19 марта 2016 Я уверен, что если бы ща был 2001, вы бы писали что на вк пойдут онли те, кто читал книгу :petro: времена не те сейчас, щас интернет-индустрия превалирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2136 19 марта 2016 угараю с тех кто думает что фильм может не отбить.тут даже думать не надо, отобьёт Гики и так пойдутПривлечь нужно аудиторию в возрасте 25-40 летИз них только самые преданные фанаты и тупо ради экшна пойдуРодители своих мелких пиздюков на такое вряд ли повезутлюбой человек этого возроста почти во всём мире, если играл в игры на компе, то знает игры от Близзов.тут как раз вопрос, что пойдёт ли быдлятина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2137 19 марта 2016 угараю с тех кто думает что фильм может не отбить.тут даже думать не надо, отобьёт Гики и так пойдутПривлечь нужно аудиторию в возрасте 25-40 летИз них только самые преданные фанаты и тупо ради экшна пойдуРодители своих мелких пиздюков на такое вряд ли повезутлюбой человек этого возроста почти во всём мире, если играл в игры на компе, то знает игры от Близзов.тут как раз вопрос, что пойдёт ли быдлятина.двачую этогоБате 43 года, а он и всего его друзья до сих пор поигрывают изредка в варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2138 19 марта 2016 интересно, кто под "быдлятиной" подразумевается? мне кажется "быдлятина" в основном и ходит в кино на такие фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2139 19 марта 2016 интересно, кто под "быдлятиной" подразумевается? мне кажется "быдлятина" в основном и ходит в кино на такие фильмыя так думаю, что под быдлятиной нужно подразумевать тех, кто в восторге от комедий горько, самый лучший день и прочего шлака (необязательно российского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2140 19 марта 2016 интересно, кто под "быдлятиной" подразумевается? мне кажется "быдлятина" в основном и ходит в кино на такие фильмы ты в России вообще живёшь?БедКомедиан с какого года обзоры снимает.Сколько гавна через его обзоры прошло и отбивается же.Горько 1/2. Самый лучший день.да тьма их, этих откровенно быдлячьих комедий.но у нас в России такой зритель делает кассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение