Twinlab #2222 22 марта 2016 От Медива, тебе же написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2223 22 марта 2016 бля, я не так вопрос понял, подумал что он по трейлеру спрашивает типа что за тян с лотаром там а так да, Гарона с Медивом зачали Медана, который ппц как редко где появляется... Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2224 22 марта 2016 его отреконить хотелихз сделали или нет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2225 22 марта 2016 Если вы хотите эпик фраз из игр(именно из рус озвучки), можно уже прямо сейчас спамить даунам на дубляжах, что бы штудировали тексты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2226 22 марта 2016 Злой Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2227 22 марта 2016 От Медива, тебе же написалиСука я думал у неё любовь с медивом а от Лотара она щалетела. Чо тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2229 22 марта 2016 Сука я думал у неё любовь с медивом а от Лотара она щалетела WOWRAZZERS Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2230 22 марта 2016 С хуя ли ты так думалТебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2231 22 марта 2016 Тебя ебать не должно ооо, ща подъедут разговоры, что кого должно ебать да и в целом кто кого ебет в этом топане Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2234 22 марта 2016 Хамон Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #2235 22 марта 2016 Насчет топовой реплики "И вот стою я, как лев пред агнцами, и не дрожат они. Им неведом страх." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2236 22 марта 2016 Библия шоль Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2237 22 марта 2016 ЛадноПомогу челику выше его линку получитьЧо,как думаешь, Варик пропрется? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2238 22 марта 2016 Медива хоть в каком трейлере показали? я его как-то не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #2239 22 марта 2016 Библия шоль Король лич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2240 22 марта 2016 Медива хоть в каком трейлере показали? я его как-то не заметилдумаю на второй трейлер берегут Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение