Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

думаю на второй трейлер берегут
шоб прокаст царский дал

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

думаю на второй трейлер берегут
шоб прокаст царский дал

6 сообщений еще

давай я дальше помогать буду

чо

как думаешь

хэппи енд будет или мы увидим как падает собор штормграда ?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

99% что фильм закончится на том, что Лотар смотрит с корабля на горящий Штормград отдаляясь все дальше и дальше :hohol:

с беженцами офк и будущим королем Варианом ринном

Изменено пользователем t4aRt

Поделиться сообщением

как думаешь

хэппи енд будет или мы увидим как падает собор штормграда ?

не знаю, что там по лору.
давай я дальше помогать буду
пасиб добряк :trollpray:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

зачем вообще что-то предсказывать по фильму, если он отделен от канона хз

Поделиться сообщением

если он отделен от канона
какого канона ? там близы консультируют по всей хуйне, они выебут если там будет что-то не так. Я думаю можно будет сравнивать с Кольцами и с Поттером. Даже Джоан Роулинг, когда продавала права на Поттера, пункт там был кароче, что только английские актеры будут сниматься в топ ролях, ибо голивуд хуету бы снял. Я думаю близы очень требовательны ко всем деталям. Фильм будут пушка, все будут яросно на него фапать, недовольных не будет, инфа сотка.

Цитата

Поделиться сообщением

так метцен говорил что фильм и будет каноном или нет?

Поделиться сообщением

Я хуй знает, что кто говорил, НО вот доска объявлений в Шторме ( как в игре ) big_warcraft-movie-stormwind-heros-call-board-hi-res-header.jpg

Цитата

Поделиться сообщением

Я думаю можно будет сравнивать с Кольцами и с Поттером
да, наверянка.

я про то, многое изменено в сравнении с книгами/играми. явный пример - эльфы етс.

Поделиться сообщением

Я думаю можно будет сравнивать с Кольцами и с Поттером
да, наверянка.

я про то, многое изменено в сравнении с книгами/играми. явный пример - эльфы етс.

ну если ты про 100 процентную идентичность, то офк, такого не увидим. Но основные вещи должны быть выдержаны.

Цитата

Поделиться сообщением

какого канона ? там близы консультируют по всей хуйне, они выебут если там будет что-то не так. Я думаю можно будет сравнивать с Кольцами и с Поттером. Даже Джоан Роулинг, когда продавала права на Поттера, пункт там был кароче, что только английские актеры будут сниматься в топ ролях, ибо голивуд хуету бы снял. Я думаю близы очень требовательны ко всем деталям. Фильм будут пушка, все будут яросно на него фапать, недовольных не будет, инфа сотка.

обязательно найдутся ебанаты как с последних страниц, которые не увидят 100% схожести с игрой и будут писить кровью в интернетах потоушто проебали деньги в кино, которые были бережливо приготовлены на спайс

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

которые были бережливо приготовлены на спайс
ебашить спайс в 2016, быть сказочным далбаебом :blnate:

Цитата

Поделиться сообщением

в 2076

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Даже без Голливуда, Гарри Поттер получился хуетой. Ж)

Поделиться сообщением

вот это лол, хэйтерок поттера :lol:

Поделиться сообщением

которые не увидят 100% схожести, будут писить кровью в интернетах потоушто проебали деньги в кино
Даже без Голливуда, Гарри Поттер получился хуетой. Ж)

подъехал

Цитата

Поделиться сообщением

Хэйтерок? Ж)

И в чем же "хэйт" заключается?

Фильмы о ГП - говно. И это факт.

Поделиться сообщением

Забыл имхо добавить.

Цитата

Поделиться сообщением

так метцен говорил что фильм и будет каноном или нет?

Фильм будет другой вселенной

Но все равно сценарий будут делать близзы

Экий Дренов v2.0

Вдруг они все свои ошибки исправят в фильме, кто знает?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...