s1mple_act1on #2241 22 марта 2016 думаю на второй трейлер берегут шоб прокаст царский дал Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2242 22 марта 2016 думаю на второй трейлер берегут шоб прокаст царский дал6 сообщений ещедавай я дальше помогать будучо как думаешьхэппи енд будет или мы увидим как падает собор штормграда ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2243 22 марта 2016 (изменено) 99% что фильм закончится на том, что Лотар смотрит с корабля на горящий Штормград отдаляясь все дальше и дальше с беженцами офк и будущим королем Варианом ринном Изменено 22 марта 2016 пользователем t4aRt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2244 22 марта 2016 очевидно что хэппи энда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2245 23 марта 2016 как думаешьхэппи енд будет или мы увидим как падает собор штормграда ? не знаю, что там по лору.давай я дальше помогать буду пасиб добряк Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #2246 23 марта 2016 зачем вообще что-то предсказывать по фильму, если он отделен от канона хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2247 23 марта 2016 если он отделен от канона какого канона ? там близы консультируют по всей хуйне, они выебут если там будет что-то не так. Я думаю можно будет сравнивать с Кольцами и с Поттером. Даже Джоан Роулинг, когда продавала права на Поттера, пункт там был кароче, что только английские актеры будут сниматься в топ ролях, ибо голивуд хуету бы снял. Я думаю близы очень требовательны ко всем деталям. Фильм будут пушка, все будут яросно на него фапать, недовольных не будет, инфа сотка. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2248 23 марта 2016 так метцен говорил что фильм и будет каноном или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2249 23 марта 2016 Я хуй знает, что кто говорил, НО вот доска объявлений в Шторме ( как в игре ) Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #2250 23 марта 2016 Я думаю можно будет сравнивать с Кольцами и с Поттером да, наверянка.я про то, многое изменено в сравнении с книгами/играми. явный пример - эльфы етс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2251 23 марта 2016 Я думаю можно будет сравнивать с Кольцами и с Поттером да, наверянка.я про то, многое изменено в сравнении с книгами/играми. явный пример - эльфы етс. ну если ты про 100 процентную идентичность, то офк, такого не увидим. Но основные вещи должны быть выдержаны. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2252 23 марта 2016 если он отделен от канона какого канона ? там близы консультируют по всей хуйне, они выебут если там будет что-то не так. Я думаю можно будет сравнивать с Кольцами и с Поттером. Даже Джоан Роулинг, когда продавала права на Поттера, пункт там был кароче, что только английские актеры будут сниматься в топ ролях, ибо голивуд хуету бы снял. Я думаю близы очень требовательны ко всем деталям. Фильм будут пушка, все будут яросно на него фапать, недовольных не будет, инфа сотка.обязательно найдутся ебанаты как с последних страниц, которые не увидят 100% схожести с игрой и будут писить кровью в интернетах потоушто проебали деньги в кино, которые были бережливо приготовлены на спайс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2253 23 марта 2016 которые были бережливо приготовлены на спайс ебашить спайс в 2016, быть сказочным далбаебом Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2254 23 марта 2016 в 2076 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2255 23 марта 2016 если он отделен от канона какого канона ? там близы консультируют по всей хуйне, они выебут если там будет что-то не так. Я думаю можно будет сравнивать с Кольцами и с Поттером. Даже Джоан Роулинг, когда продавала права на Поттера, пункт там был кароче, что только английские актеры будут сниматься в топ ролях, ибо голивуд хуету бы снял. Я думаю близы очень требовательны ко всем деталям. Фильм будут пушка, все будут яросно на него фапать, недовольных не будет, инфа сотка.Даже без Голливуда, Гарри Поттер получился хуетой. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2256 23 марта 2016 вот это лол, хэйтерок поттера Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2257 23 марта 2016 которые не увидят 100% схожести, будут писить кровью в интернетах потоушто проебали деньги в кино Даже без Голливуда, Гарри Поттер получился хуетой. Ж)подъехал Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2258 23 марта 2016 Хэйтерок? Ж)И в чем же "хэйт" заключается?Фильмы о ГП - говно. И это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2259 23 марта 2016 Забыл имхо добавить. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2260 23 марта 2016 так метцен говорил что фильм и будет каноном или нет?Фильм будет другой вселеннойНо все равно сценарий будут делать близзыЭкий Дренов v2.0Вдруг они все свои ошибки исправят в фильме, кто знает? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение