Twinlab #2281 25 марта 2016 (изменено) Где бы Гул'Дан взял человека на Дреноре?Да и плюс: абсолютно везде она описывается, как чрезвычайно похожая на человека, так что вопрос к этому нет. Изменено 25 марта 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2282 25 марта 2016 он типа раньше уже засылал в азерот разведчиков, от туда и людишки, в общем я пруф ща хуй найду уже, так что скоро узнаем что да как Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2283 25 марта 2016 скорее всего свяжут ее с походом в болотистые степи, где орда хуев получиламб оттуда и возьмут женщину какую-нибудь, которую изнасилует какой-нибудь халк Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2284 25 марта 2016 Трейлер второй будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2286 26 марта 2016 (изменено) зачем трейлер когда есть такие ахуенные постеры Изменено 26 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2287 26 марта 2016 Желаю фильму провалиться по всем фронтамИбо близзарды сыновья блядей Тем более это не постеры а Параша какая-то Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2288 26 марта 2016 Что не так-то? Никанон или что? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2289 26 марта 2016 Ну что это за говно в стиле города грехов?Варкрафту нихуя не идёт buzzlightyear понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2290 26 марта 2016 (изменено) Дункан Джонс в твиттере спрашивает показывали ли новый трейлер перед БПСрежиссер сам походу нихуя не понимает что за хуита происходит показывали старый но по словам Дункана скоро покажут новый чет в голос с уебков из юниверсал и легендари им походу совсем похуй на фильм Изменено 26 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2291 26 марта 2016 (изменено) ~8/10 из отписавшихся в этом треде, зачем вам 2ой трейлер то? Вот конкретно вам, кто уже в принципе решил для себя, что на фильм пойдет? Изменено 26 марта 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2292 26 марта 2016 ~8/10 из отписавшихся в этом треде, зачем вам 2ой трейлер то? Вот конкретно вам, кто уже в принципе решил для себя, что на фильм пойдет?увидеть что-то новое? не обязательно так жестко спойлерить, как в бпс, но учитывая то, что обещали показать что-то заебаться какое интересное, то почему бы и нет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2293 26 марта 2016 (изменено) ~8/10 из отписавшихся в этом треде, зачем вам 2ой трейлер то? Вот конкретно вам, кто уже в принципе решил для себя, что на фильм пойдет?увидеть что-то новое? не обязательно так жестко спойлерить, как в бпс, но учитывая то, что обещали показать что-то заебаться какое интересное, то почему бы и нетпотому что получится как обычно. в трейлере уместят половину эпика, а на выходе из зала "я ждал большего"я, наверно, даже и не буду 2ой траллер смотреть, если выйдет всё таки Изменено 26 марта 2016 пользователем plohoy_igrok Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2294 26 марта 2016 Не похуй только на его сборы и будущий успех.Студии ничего для этого не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2295 26 марта 2016 на самом деле лично я в слёзы от этого Лотара. Вспоминая канон - вообще два разных человека. хотя и понимаю, что самкам в кинозале нужен альфач на экране Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2296 26 марта 2016 ~8/10 из отписавшихся в этом треде, зачем вам 2ой трейлер то? Вот конкретно вам, кто уже в принципе решил для себя, что на фильм пойдет?увидеть что-то новое? не обязательно так жестко спойлерить, как в бпс, но учитывая то, что обещали показать что-то заебаться какое интересное, то почему бы и нетпотому что получится как обычно. в трейлере уместят половину эпика, а на выходе из зала "я ждал большего"я, наверно, даже и не буду 2ой траллер смотреть, если выйдет всё такиСуть в том, что по первому трейлеру особо никто не пойдёт (я про не фанов и про тех, кто не знаком со вселенной). Ну что в нем показали? Какие-то халки и маленькие людишкиВо втором обещали что-то новое показать. Плюс хайп же нужен Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2297 26 марта 2016 Всем привет. Думал акк на пермаче, оказывается нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2298 27 марта 2016 (изменено) немножко новых кадров http://www.youtube.com/watch?v=_-Ss3r-F_O0 Изменено 27 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #2299 27 марта 2016 получается орки и люди объединятся и будут пиздить нежить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2300 27 марта 2016 Там Медив в форме ворона Блять' ну хоть что-тоНо любовная линия на первом месте)0)0))0В варкрафте гайз, любовная линия, понимаете?)??))?)? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение