EvilSunRise #2402 1 апреля 2016 не отвечай такимв смысле повелись? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2403 1 апреля 2016 Вот как захуярили:спойлерщик ебаный :fffuuu: хотя играл в эту парашу лет 200 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2404 1 апреля 2016 Гайз, кто шарит: Почему одни орки зеленые, а другие коричневые?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2405 1 апреля 2016 зеленые фотосинтезом промышляют Raishin понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2406 1 апреля 2016 Гайз, кто шарит: Почему одни орки зеленые, а другие коричневые?!Выше написали: зеленые обустроились в лесах Калимдора, а коричневые решили жить среди пещер, под землей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2407 1 апреля 2016 еще они отравились Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2408 1 апреля 2016 "от злости позеленели в гринпис вступили"хохохкак оригинальноохоххохо Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2409 1 апреля 2016 "от злости позеленели в гринпис вступили"хохохкак оригинальноохоххохоОт злости скорее стали красным\коричневыми, но явно не зелеными. P.S. как еще реагировать, если на парой постов назад дан ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2410 1 апреля 2016 (изменено) Так орки коричневые или красные? Я думаю, если пипеткой пикнуть на их коже, то там с большой вероятностью будет оттенок коричневого. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2411 1 апреля 2016 Так орки коричневые или красные? Я думаю, если пипеткой пикнуть на их коже, то там с большой вероятностью будет оттенок коричневого.зеленые это те кто принял зелье гул-дана. А так они коричневые офк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2412 2 апреля 2016 Первое апреля закончилосьОстановитесь алло Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2413 2 апреля 2016 (изменено) Коричневые - дефолтный цвет орковЗелёные - те, кто приняли дар Маннорота / подвергались воздействию скверны или просто находились рядом с теми, кто ей "пользуется" (Гул'Дан, Дуротан, Тралл, все нынешние орки)Красные - повторно принявшие дар Маннорота (в кампании WC3, например, это был клан Песни Войны, где заправлял Громмаш) Изменено 2 апреля 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2414 2 апреля 2016 А если три раза испить кровь то какой цвет будет? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2415 2 апреля 2016 Синие.Правило RGB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2416 2 апреля 2016 Ждём синих орков в Легионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2417 2 апреля 2016 интересно у орков был расизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2418 2 апреля 2016 интересно у орков был расизм С какой целью интересуешься? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2419 2 апреля 2016 Чернорук спиздил руку у Кенария?Назвать Гулдана Черноруком, топ зашквар лореебВот Гулдан вроде.Или он в фильме тогда сцанины зеленой выпьет и станет таким как на скрине http://www.youtube.com/watch?v=ndLXN7a-vvA короче ты обосралсяТебе уже доказали что ты говноед но ты не унимаешьсяТут я никаких доказательств не вижк, там чергорук не под скверной еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение