PUSSYEATER #2441 5 апреля 2016 А кто это блять??? партнер по доте - юниверсал пикчерс , а не варкрафтВсе равн ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2442 5 апреля 2016 Я говорил что кадгар уебан, надеюсь как постареет актера сменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2443 6 апреля 2016 Пацаны кто будет камрип писать? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2444 6 апреля 2016 лол нахуя? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2445 6 апреля 2016 (изменено) Вы че там про цвета спорили, ало. Красными орки становились и после 1го дринка крови. Потом они просто были уже перенасыщены скверной и возвращались в зеленый цвет, а не в коричневый. Ещё зелеными становились те, которые долгое время находились рядом с источниками энергии скверны (офк на детишек-орков типо Тралла это действовало сильнее). Изменено 6 апреля 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2446 6 апреля 2016 Непонял почему партер турнира по доти варкрафт? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2447 7 апреля 2016 (изменено) Их кожа близка по цвету к человеческой, коричневатая. Какие красные орки, ало. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2448 7 апреля 2016 как же вы заебали, твари Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2449 7 апреля 2016 ну баян уже, но как же я проорал с половины непереведенных фраз и офк ЗА АЛЬЯНСhttps://www.youtube.com/watch?v=LDNrCGuG31o Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2450 7 апреля 2016 (изменено) Изменено 7 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2451 7 апреля 2016 если орки стали зелеными от крове демонато почему в кампании вк у меня орки были зеленые по дефолту, а красными стали выпив кровиуж не пиздите ли вы мне господа? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2452 7 апреля 2016 (изменено) потому что настоящий их цвет коричневыйкрасный цвет это последняя стадия Изменено 7 апреля 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2453 7 апреля 2016 http://eu.battle.net/wow/ru/game/race/orc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2454 7 апреля 2016 ну баян уже, но как же я проорал с половины непереведенных фраз и офк ЗА АЛЬЯНС[media=]https://www.youtube.com/watch?v=LDNrCGuG31o[/media]ахуенноаж мурашкикакой же русский дубляж ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2455 7 апреля 2016 на самом деле дадаже оченькак уже сказал, просто мурашки от ЗА АЛЬЯНС и от крика Кадгара короче жду нахуй еще больше :megapray: :megapray: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2456 7 апреля 2016 как же у меня горит с рагнара в этом фильмехудший сука кастинг на эту роль могли бы и нагиева пригласить на эту рольдешевле бы обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2457 7 апреля 2016 хз че у вас с рагнара горит бтв Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2458 7 апреля 2016 Хз как у всех, у меня горит с того, что он со своим выпучиванием глаз и мимикой шизофреника будет играть лидера альянса. Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2459 7 апреля 2016 (изменено) не, ну я бы офк тоже непротив на какого-нибудь Лиама Нильсона или вообще Аль Пачино в роли возрастного Лотара :trollface: :trollface: а на Менетила Хоффмана и Хопкинса например Изменено 7 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2460 7 апреля 2016 Уж лучше Фиммел, чем какое-нибудь уебище с покерфейсом весь фильм. pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение