pandar #2581 20 апреля 2016 музыка дерьмо в трейлерсупер дерьмовог когда по совету краски включил саунд, сразу новыми красками, прям охуенный трейлер показался Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2582 21 апреля 2016 горю с музыки, трейлер на 99.99999% из предыдущего слеплен. Ну хоть пояснили за город в облаках. Стальгорн ебуче высоко подняли по ходу Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2583 21 апреля 2016 Стальгорн??? Че Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2584 21 апреля 2016 Надо было что-нибудь эпичное из audiomachine/immediate music запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2585 21 апреля 2016 (изменено) Стальгорн??? Чеприсмотрись к трейлеру. Внимательнее присмотрись. Когда показывают город в облаках куда какой то хуй летит на грифоне. И кого показывают на следующем кадре. upd. Бля все таки это я зараковал. Ебаный в рот, почему Даларан летает Изменено 21 апреля 2016 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2586 21 апреля 2016 0:32 графон это просто ебаный пиздецдаже в дешевых сериалах графоний лучше чем нахуй в этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2587 21 апреля 2016 Стальгорн??? Чеприсмотрись к трейлеру. Внимательнее присмотрись. Когда показывают город в облаках куда какой то хуй летит на грифоне. И кого показывают на следующем кадре. upd. Бля все таки это я зараковал. Ебаный в рот, почему Даларан летает Я просто прихуел Думал, что-то пропустил Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2588 21 апреля 2016 заебали уже про графоний, збс всё там а про музыку я не зря переживал, нету кампозитора из близарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2589 21 апреля 2016 заебали уже про графоний, збс всё там а про музыку я не зря переживал, нету кампозитора из близарда ты тупой? читай твиттер дунканаджавади будет музон делать а то что в трейлере это для маркетинга Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2590 21 апреля 2016 заебали уже про графоний, збс всё там а про музыку я не зря переживал, нету кампозитора из близарда ты тупой? читай твиттер дунканаджавади будет музон делать а то что в трейлере это для маркетингараньше небыло написано, был кампозитор из игры престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2591 21 апреля 2016 КстатиКак так близзы накосячить смогли пустив в Рашке спустя неделю после людей Х? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2592 21 апреля 2016 склеил трейлер и музыку с дренора, ща будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2593 21 апреля 2016 Жду жду жду жду жду жду жду жду самый пиздатый фильм в этом году, бля буду , близарды говна не делают( делают говно для даунов онли) жду жду жду Близарды это не дисней с миром юрского периода или старварс , которые они уничтожили , сори тут только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2594 21 апреля 2016 Все, кто говорят, что близзы делают говно, любят все их вселенные и втихаря дрочат на нову/шандрису/Дьяблу Зачем им мир юрского дерьма и зв когда есть собственный лор который можно изи перехуярить? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2595 21 апреля 2016 Спасибо за мнение, психолог парень с толстовкой альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2596 21 апреля 2016 Так-то можно как угодно отзываться о качестве продуктов блесорт, но на самом деле сравнивая с другими играми в том же жанре(кроме Хотса) блесорты офк делают годнотуИ я нисколько в кач-ве фильма не сомневаюсь, будет 10 из 10 и наверное лучший фильм в году Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2597 21 апреля 2016 https://youtu.be/IZWVQIOUAwwблять в 60 фпс отрендерил, ну да похуй pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2598 21 апреля 2016 Такое себе если честноТож не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2599 21 апреля 2016 хуле за пол часа сделашеь, а так грамотный чел збс бы сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2600 21 апреля 2016 еще немного фанмейда https://www.youtube.com/watch?v=z-iBDrQ1u4ghttps://www.youtube.com/watch?v=5jUGu5LS-Qw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение