EvilSunRise #2621 25 апреля 2016 Да там альянс уже основан походу Насчёт Дренора и коррапта - хз, есть мнение что мельком покажут предысториюИ да, я хз сам Молюсь чтоб итоги войн не меняли Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2622 25 апреля 2016 (изменено) экранка с конференции PAX почему дауны из легендари не закинули этот трейлер в мировой прокат http://www.youtube.com/watch?v=jnl9yd6jFjE&feature=youtu.be&t=1m26s Изменено 25 апреля 2016 пользователем kraskaaaa 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2623 25 апреля 2016 (изменено) блять как же это пиздато :megapray: :megapray:в разы пизже шлака, который показывалии да, что за чувака убили на 3:55Король Лейн? Или тот генерал: они звери??? хотя насколько я понял, этот тот злой генерал Изменено 25 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2624 25 апреля 2016 Какое же говноЧто-то на уровне экранизаций хроник нарниийСкушать такое сможет лишь тот, кому нравится говно вроде трансформеров(Правда тут в фабулу "тупого экшена с грфеном" графончик чет не щавезли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2627 25 апреля 2016 они охуели там корапт орды и дренора скипать?предательсвтво там гулдана, предысторию велена, портал в азероттакую охуенную и важную часть лорапросто уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #2628 25 апреля 2016 Фильм по сути про нонеймов ебаных, ни одного топ персонажа из игры, алучше сделали фильм про Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2629 25 апреля 2016 блять как же это пиздато :megapray: :megapray:в разы пизже шлака, который показывалии да, что за чувака убили на 3:55Король Лейн? Или тот генерал: они звери??? хотя насколько я понял, этот тот злой генералЭтот генерал умрет при атаке на короля Лича, так что не ссы, это не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2630 25 апреля 2016 Фильм по сути про нонеймов ебаных, ни одного топ персонажа из игры, алучше сделали фильм про АртасаСэр, попробуйте тоньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2631 25 апреля 2016 блять как же это пиздато :megapray: :megapray:в разы пизже шлака, который показывалии да, что за чувака убили на 3:55Король Лейн? Или тот генерал: они звери??? хотя насколько я понял, этот тот злой генералЭтот генерал умрет при атаке на короля Лича, так что не ссы, это не он.Речь не про Болвара Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2632 25 апреля 2016 болвар и не умер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2633 25 апреля 2016 мой прогноздумаю киныч будет на 7 из 10Нахуй ты нужен со своими прогнозами. 10 из 10! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2634 25 апреля 2016 Сложно будет смотреть зная что Гарона уебенит короля альянса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2635 25 апреля 2016 отличное описание фильма Сложно будет смотреть зная что Гарона уебенит короля альянсаага, счасрейтинг 3+ (или сколько там?)+послали канон нахуйвангую хэппи энд в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2636 25 апреля 2016 (изменено) НетНе думаю, что настолько кардинально менять будутПлюс, кажись, гроб короля уже показали Просто не факт, что Гарона убьет Изменено 25 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2637 25 апреля 2016 (изменено) НетНе думаю, что настолько кардинально менять будутПлюс, кажись, гроб короля уже показали Просто не факт, что Гарона убьет при чем тут факт не факт, фильм сделали для фанатов варика, гарона убивает короля потому что она под проклятьем гулдана , она его убьет и это блять факт , это блять реальный сюжет который они не перепишут(они же не люкасы и диснеи) и никакого хепиенда для аликов не будет, штормград сгорит нахуй. Хэппи энд для орков будет онли ,огримар все дела. еще магия ввиде молний это отсылка к пиздежу некоторых юнитов орды (струга и трала) гром и молния Изменено 25 апреля 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2638 25 апреля 2016 Фильм сделан для бабла, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2639 25 апреля 2016 фильм сделали для фанатов варика 70/30, угадай в какую сторону баланс, что фильм снят ради хайпа для розжига продолжений и бабла она его убьет и это блять факт Не факт, что мешает сделать иначе ? Лор ? Всем на него уже давно побую и никакого хепиенда для аликов не будет, штормград сгорит нахуй. Хэппи энд для орков будет онли ,огримар все дела. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2640 25 апреля 2016 НетНе думаю, что настолько кардинально менять будутПлюс, кажись, гроб короля уже показали Просто не факт, что Гарона убьет при чем тут факт не факт, фильм сделали для фанатов варика, гарона убивает короля потому что она под проклятьем гулдана , она его убьет и это блять факт , это блять реальный сюжет который они не перепишут(они же не люкасы и диснеи) и никакого хепиенда для аликов не будет, штормград сгорит нахуй. Хэппи энд для орков будет онли ,огримар все дела. еще магия ввиде молний это отсылка к пиздежу некоторых юнитов орды (струга и трала) гром и молнияЕго основал Тралл ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение