Motherlode #2701 2 мая 2016 в плане исполнения да, это же фентази гайс, тут не всегда должно быть реалистичнопросто смотрите и не задумывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2702 2 мая 2016 фентези не фентези, но если они заруинят лор их фанаты сожгут на кострах Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2703 2 мая 2016 не правильно написалне точто не задумывайтесь, а просто принимайте этот мир как книгув книгах тоже не все реалистично, но тем не менее это не вызывает каких то противоречивых чувств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2704 2 мая 2016 Еще спросите почему блять смертокрыл летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2706 2 мая 2016 у меня другой вопрос почему орки красные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2707 2 мая 2016 ну че знатоки лора, давайте я расскажу вам почему он летаетон летает потому что он дракон, и он был простым черным драконом перед тем как стал хранителем земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2708 2 мая 2016 (изменено) я хз нахуй ты это написал про драконапро цвет рофл же? Изменено 2 мая 2016 пользователем Motherlode Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2709 2 мая 2016 (изменено) мазерлод не тупой Изменено 2 мая 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2710 2 мая 2016 (изменено) хуй вас разберешь кто в сарказм играет, а кто на полном серьезе Изменено 2 мая 2016 пользователем Motherlode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2711 2 мая 2016 я на полном серьезе ответил на вопрос от знатоков лора, почему смертокрыл летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2712 2 мая 2016 я на полном серьезе ответил на вопрос от знатоков лора, почему смертокрыл летаетзначит ты не умеешь в саказм, забей ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2713 2 мая 2016 короч гл вам смотреть как секси чика полуорк полудреней, которая выглядит как зеленый эльф с клыкамиобладает орчьей физической силой без мускулатурыучаствует в ванильных любовных сценах с хуманомдает пизды огромным оркам сори но такое смотреть я не вывезуэтот персонаж нелогичен по лору и нужен для любовной линии, потому что в любом сраном блокбастере должны быть: экшон, взрывы, погоня, и конечно же секс и любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2714 2 мая 2016 (изменено) И долбаеб вайнящий прежде выхода фильма Изменено 2 мая 2016 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2715 2 мая 2016 (изменено) вот всё, о чем я говорю в 5 секундах этого ШЕДЕВРАзачем мне выход фильма, когда это говно уже вылилось на ютуб Изменено 2 мая 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2717 2 мая 2016 ты уже 2 страницы пишешь, что ты не будешь смотреть фильм, молодец, теперь все знают об этом, если вдруг передумаешь, то держи в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2718 2 мая 2016 Слишком тонко, что я даже купился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2719 2 мая 2016 фентези не фентези, но если они заруинят лор их фанаты сожгут на кострах Скорее будут ждать, с нетерпением, новую порцию коричневого ( не орка ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2720 2 мая 2016 вот всё, о чем я говорю в 5 секундах этого ШЕДЕВРА зачем мне выход фильма, когда это говно уже вылилось на ютуб Так и не понял в чем выражается ее "обладает орчьей физической силой без мускулатуры". В держании меча, в прыжке на лошадь, орка? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение