parmezan #2721 2 мая 2016 Так то хуманы тоже меньше орков в 1.5 раза. Как они вообще сражаются? Нахуй такое смотреть вощи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2722 2 мая 2016 шас бы вспомнить мускулистых подруг со всех блокбастеров которые в рукопашную давали пизды без этих самых мускул Мне почти на все похуй,главное что бы ванили было минимум,просто заебала эта хуйня меня,по кд в каждом ебучем сирике,фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2723 2 мая 2016 у меня другой вопрос почему орки красные ? в голос шас бы вспомнить мускулистых подруг со всех блокбастеров которые в рукопашную давали пизды без этих самых мускул Мне почти на все похуй,главное что бы ванили было минимум,просто заебала эта хуйня меня,по кд в каждом ебучем сирике,фильме.ну Джина Карано нормально пиздов даёт в фильмцах Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2724 2 мая 2016 ну так хрупкие девочки хуманов и не дерутсяа вот эта орчиха имеет тело хрупкой девочки и машет мечом как сильный хуман такая короче секс убивашка ))) нашная орчиха )) ахуенно. на уровне мстителей а может даже выше секс vs шмекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2726 2 мая 2016 Warcraft Movie RewardsMamytwink noticed that Kinepolis has rewards for seeing the Warcraft movie listed on their site. Keep in mind that this doesn't mean every country and cinema will have these rewards and that no official announcement has been made.World of Warcraft and all of the expansions including Warlords of Draenor and a free month of gameplayThe four film inspired transmog itemsThe code for these rewards will be emailed by May 27 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2727 2 мая 2016 (изменено) ну так хрупкие девочки хуманов и не дерутсяа вот эта орчиха имеет тело хрупкой девочки и машет мечом как сильный хуман такая короче секс убивашка ))) нашная орчиха )) ахуенно. на уровне мстителей а может даже выше секс vs шмекс Я б с такой орчихой покружился в горизонтальном танго Изменено 2 мая 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2730 2 мая 2016 Да не, Гарона прям оч норм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2731 2 мая 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=wG1-gz1WQ7A ну и Дуротана еще раз скину http://www.youtube.com/watch?v=-VjRo3gnVJU Изменено 2 мая 2016 пользователем kraskaaaa SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2732 3 мая 2016 10 Дуратанов из 10 пойду на оригинал онли ради его озвучки Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2733 3 мая 2016 До сих пор не покидает чувство, что доспехи из пластика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2734 3 мая 2016 До сих пор не покидает чувство, что доспехи из пластика.Отлично подходят к оружию из пластика зато Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2735 3 мая 2016 До сих пор не покидает чувство, что доспехи из пластика.Лотар так же думает, поэтому в битве у портала ничего из брони не надел, даже тапки Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2736 3 мая 2016 Перечитываю "Артас. Восхождение Короля Лича." Хоспаде, как это было ахуенно Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2737 4 мая 2016 Перечитываю "Артас. Восхождение Короля Лича." Хоспаде, как это было ахуенно На самом деле мне в этой книге понравились лишь две вещи: сцена битвы Утера и Артеса и то, как во время битв описывалось состояние Артеса, например, как резко вспоминал о Джайне, отце, Утере и тд Но в целом книга хуйняТупо краткий пересказ, могли бы расширить сцены битв, как это было в войне древних Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2738 4 мая 2016 Война древних=полигон долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2739 5 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=TirVCqYdBm0&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение