LastSaintMan #3121 23 мая 2016 (изменено) спойлеры в варкрафте спойлеры к фильму, мне бы, например, не хотелось ловить спойлеры по поводу каких-нибудь отсылок/рофлов/эпичных мувов/фраз и тд.Это как по людям икс прочитать в топане, что как же пиздато ртуть под свит дримз сейвит школу от взрыва, вроде ничего такого, но блять, не хочется потом сидеть весь фильм и ожидать этого. Изменено 23 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3122 23 мая 2016 И зачем было заходить в люди икс топан?Я вот не поймал спойлеров на эту тему, хотя смотрел черкз несколько дней после премьеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3123 23 мая 2016 скорее всего это будет полноценная картина без продолжения, потому что изначально о трилогии ничего не говорилось, и все мягко говоря зависит от кассы. мне по душе такой формат, потому что могли захуярить простейшую сюжетку и растянуть ее на 6 часов как это сделано в Хоббите. моя ставка что если и будет 2 фильм, то о Артасе потому что для обширной аудитории эту сюжетку будет легче всего подать, Иллидан это уже какие-то дебри и тема демонов довольно таки изъезженная это фильм уже окупился на стадии задумки как и сиквелы + я думаю там уже на стадии бюджета знают принесет он бобла или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #3124 24 мая 2016 Стоит идти на 3д или все же плоский посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3125 24 мая 2016 C одной стороны тут псевдо-3DС другой - обещают супертоповый CGI Энивей, я уже давно купил билеты в IMAX, так что, слава Энви, мне не надо думать над этим Пожалуй, дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3126 24 мая 2016 Мне интересно сколько уходит на рекламу и тд ? Бюджет заявлен в 160кк Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3128 24 мая 2016 (изменено) Изменено 24 мая 2016 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3129 24 мая 2016 ну это удаление Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3131 24 мая 2016 удалите плиз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3133 24 мая 2016 Это в трейлере былоБлин, спалил интригу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3134 24 мая 2016 delete Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3135 24 мая 2016 Пошли первые рецухиФильм как и было изначально понятно говно (ебаное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3136 24 мая 2016 Где нашёл ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3137 24 мая 2016 Метакритик (я если чё набрасываю, критики это ваще не показатель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3138 24 мая 2016 Ну пока что 4 отзыва Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3139 25 мая 2016 (изменено) Ведущие мировые издания уничтожили экранизацию культовой компьютерной игры «Варкрафт» от компании Blizzard. В ходу у критиков сравнения с фильмом «Поле битвы - Земля» (одним из худших фильмов в истории) и замечание того факта, что картина вышла даже хуже экранизаций «Хитмэна». Режиссер картины не справился с масштабом постановки, усугубив все своим видением, которое подчеркивает тупость сюжета. Глупо и чересчур серьезно, лишено даже намека на юмор. Рецензий пока минимум, но все доступные являют собой главных топ критиков мира. Наличия среди них текстов от Variety, TheWrap, The Hollywood Reporter и Screen International говорит само за себя. Изменено 25 мая 2016 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3140 25 мая 2016 Значит фильм номер. Эти томаты уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение