Гость #3141 25 мая 2016 прикинулся редактором журнала и замутил билет на закрытый показ : P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3142 25 мая 2016 (изменено) не верю что все так хуего, а если и хуего только со стороны фанатов лора, нахуй они нужны? сотни миллионов людей парашу от марвела хавают, и это должны захавать с упоением Изменено 25 мая 2016 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3143 25 мая 2016 (изменено) Изменено 25 мая 2016 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3144 25 мая 2016 блядь эта мода на шутейки в фильмах твоих людей друзяшек в отряде топчат и крошат в капусту а ты в это время шутейки мочишь нон стоп тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #3145 25 мая 2016 97% у супергерл в томатах, вы ебанулись этот зашквар сюда пихать ебать Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3146 25 мая 2016 Томаты уебанский ресурс. Сейчас бы послушать челиков, которые стрелам да супергерлам высокие оценки ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3147 25 мая 2016 чо за слово "хуеГо"? похуй вообще не оценки.в любом случае экранизацию того самого варкрафта от тех самых близов надо будет увидеть своими глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3148 25 мая 2016 Какая нахуй разница лолГлавный показатель - обычный зритель, который должен принести бабло И да, что за дауны сравнили Варкрафт с полей битвы? Неужто все блять настолько хуево? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3149 25 мая 2016 схожу в кино, чисто начос с сырным соусом похаватьфильм - параша 100% ибо по играм не было нормальных фильмов, нет и никогда не будет Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3152 25 мая 2016 Хуйня это Отзывы противоречивые очень Сегодня не буду уже читать никаких рецензий, не хочется себе искусственно занизить планку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3153 25 мая 2016 завысишь планку - хуже будет же Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3154 25 мая 2016 Бтв как по 2 отзывам отрицательным можно занижать Планку о фильме? Не глупите Да и не думаю что найдутся те кто тупо не пойдёт на фильм который ждут уже 10 лет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3155 25 мая 2016 Кто завтра идёт на варкрафт с утра?Куплю полный рассказ всех спойлеров с мельчайшими подробностями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3156 25 мая 2016 (изменено) после таких уебищных трейлеров планка и так занижена но оценки это хуйня, офк, там противостояние шедевр, сорвиголова лучший сериал века, а пробуждение силы - достойное продолжение Изменено 25 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3157 25 мая 2016 Кто завтра идёт на варкрафт с утра?Куплю полный рассказ всех спойлеров с мельчайшими подробностями!Я иду на сеанс в 16:00 (раньше в аймаксе просто не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3158 25 мая 2016 Я иду в 10 по Москве Хз чкго у вас планка заниженаСразу было видно что это не шедевр но для начала саги самое норм Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3159 25 мая 2016 Кто завтра идёт на варкрафт с утра?Куплю полный рассказ всех спойлеров с мельчайшими подробностями!Я иду на сеанс в 16:00 (раньше в аймаксе просто не было)долбоеб ебаный сколько уже ты своих постов про говноаймакс высрал? Всем поебать ваще даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3160 25 мая 2016 иду завтра вечером в аймакс смотреть в оригиналеофк не жду эпика, чтобы не разочароваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение