PUSSYEATER #3221 25 мая 2016 (изменено) тока с предпремьерного показа, офк как батя по приглашению и хуй че платил. кароче норм, но ждал больше, графоний то нече канешь, бля, но слишком его много. спойлер для основы знающей сюжет тапки лотар в големе оставил, гарона убила короля по просьбе короля Изменено 25 мая 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3222 25 мая 2016 тоже с сеанса, синемапарк очки халявные подогнал, тока нахуя они мне Эх, сам виноват, шел с завышенными ожиданиями. Стандартная ветка любви, блаблабла, защитник хороший-плохой-ловушка. Просто в оболочке варкрафта.Как будто где-то уже видел сюжет ( офк я не про вселенную варика) Единственное гулдан порадовал Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3224 25 мая 2016 какая семера дебик, дефрель говорил о том что можно спойлерить изи.ну хз гулдан все таки слишком неральным был каким то, была магия красивая, но ее было неоч много.очки в реал д всегда халявные подгоняют.в целом не сказал бы что фильм провальный, но даже хоббит понравился больше, чтож говорить о вк, не смотря на то что сеттинг у варика мне нравки намного больше.я лично надеюсь на следующие фильмы.ваще канеш удивил эльф азиат вконце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3225 25 мая 2016 гулдан как в херстоне, лайфтабался постоянно Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3226 25 мая 2016 все кароч на пд заходить не буду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3227 25 мая 2016 Ой, нет, спойлеры варкрафта!!! :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3228 25 мая 2016 я не играл в этот ващ каловый варкрафт если четолько в доту Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3229 25 мая 2016 Это что-то меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3230 25 мая 2016 я не играл в этот ващ каловый варкрафт если четолько в дотуне играл в топ игру. Но играл в кал. Г-гордость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3231 25 мая 2016 Че то в голос с критиков. И бэтмен у них дерьмо, и варкрафт дерьмо, зато любой фильм марвел имеет 80+ Шутеечек видите ли не завезли.аудитория рухаба Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3232 25 мая 2016 Как вы смотрите в 3д эту поеботу, все же темное. Да и 3д было только в санктуме да аватаре нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3233 25 мая 2016 тоже хз, нахуй кому 3д надо. Я если еще в очках ходишь, то полный пздц. Благо есть сеансы без 3д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3234 25 мая 2016 Если б фильм был от Дисней, то у критиков было бы и достойное начало трилогии и невероятный экш и лучший человек паук за всю историю варкрафта Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3235 25 мая 2016 нихуя тут блатные все, на закрытые показы ходят, прямо плебом себя чувствую Scream of the Soul, Darkd3ad, Raishin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3236 25 мая 2016 (изменено) Как вы смотрите в 3д эту поеботу, все же темное. Да и 3д было только в санктуме да аватаре нормальное ты рофлишь про санктум? Это было мое первое 3д, самое качественное что там было это пузырики воздуха в воде в конце фильма Изменено 25 мая 2016 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3237 25 мая 2016 (изменено) Только пришёл с показа. Cпойлеры только под оффтопом. Когда Гул'Дан снял своё облачение и я увидел ёбаные торчащие шипы из спины, то ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕЛ ДО МУРАШЕК НАХУЙ ТОП МОМЕНТ ФИЛЬМА Но саму драку Дуротан вс Гул'Дан просто пиздец слили нахуй. Хотя начиналась она очень бодро.Тоже самое и с битвой Лотара против Чернорука. Пиздец блять, проехался между ног и рассёк ему пах. Ахуеть С мотивации орков в голос.С момента, когда Ллэйн просит Гарону его убить ПРОСТО ПИИЗДЕЦ ВГОЛОС.Вернее даже не с самого момента по себе. На него впринципе похуй. Но то, как это трэшово было блять обставлено это просто пиздец ноу комментс Актёр играющий Ллэйна мерзкий хуесос. Нахуя они Киркорова взяли на его роль я хуй знает.Гарона горячая и пиздатая. Топчик.Лицевая анимация у орков просто ахуитетельная. Если у вас есть возможность идти не в 3D, то идите не в 3D. Только портит картинку и оно там вот воооообще нахуй не нужно. Сам фильм норм, но не более. Разок точно стоит посмотреть. Изменено 25 мая 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3238 25 мая 2016 Кароч я понял фильм дерьмо можно уже не ходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3239 25 мая 2016 счас бы в 2019 узнать, что 3д только всё портит, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3240 25 мая 2016 Хотя если так подумать ,что можно выжать из убогого сюжета 1 варика 90 годов ,там аутизм полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение