Snob #3421 26 мая 2016 Бля ну с черноруком пвп конечно пиздец, я думаю все ожидали эпик битвы, а он там хуяк хуяк изи килл блятьбоевка как раз чуть ли не единственное пиздатое в фильмекак уже заебали эти супергеройские драки где блять все друг друга хуярят чем попало, и на 5й минуте главный герой плюясь кровью, без одной ноги и руки наносит решающий победный удара тут все ок как раз в остальном не особо порадовал фильмец чет ну разве что общие планы и интерьер, напомнили старые добрые локи ВоВа актеры нонеймеры (только кадгар и медив понравились игрой)спецэффекты и рисовка орков очень слабенькаяну и главное фильм очень растянут ненужными, нудными, с огромными паузами, сценами, можно изи урезать до 1.5 часов было к сценарию сложно придраться, все по лору, ток не понятно кто медивха изначально скверной заразил, получается все-таки он сам фор фан (книжки по лору я не читал если че) а так вердикт:для тру фанов вселенной 7/10остальным 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #3422 26 мая 2016 Алодиа насчет битвы с Черноруком - как вы себе представляете чуть более долгий бой, где любой удар Чернорука 100% будет летальным, по мне дак вот как раз в этом моменте вопросов быть не должно, есть намного более непонятные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3423 26 мая 2016 алоди там был правда это мужской персонаж эльф а в фильме баба человек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3424 26 мая 2016 я прост прихуел, увидев Алоди в виде бабы))Сноб, ты серьезно? Орки хуево прорисованы? пиздец Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3425 26 мая 2016 а даларан ещё в то время не на земле разве был?его же в небеса подняли после артасяна уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3426 26 мая 2016 Только из зала, фильм порадовал. Магия, орки, масштабы происходящего - 10/10. Хотя местами кажется что куски фильма вырезали просто Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3427 26 мая 2016 да Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3428 26 мая 2016 я прост прихуел, увидев Алоди в виде бабы))Сноб, ты серьезно? Орки хуево прорисованы? пиздецне хуево, а нереалистичнода офк они хотели сделать точные копии как в игре, но блять сравнивать их с хобитовскими - небо и земля Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3429 26 мая 2016 спецэффекты и рисовка орков очень слабенькая ты просто еще раз подтвердил какой ты конченый, еще с дотакрафта как был конченым - так и остался сноб=говносиноним же Keusar понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3430 26 мая 2016 гайс, скажите те, кто был в 2д на нормальных местах, а не как я на 1 ряду стоит идти на 2д на норм места? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3431 26 мая 2016 лан тож сегодня схожу в кинотеатртряхну стариной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3432 26 мая 2016 (изменено) я прост прихуел, увидев Алоди в виде бабы))Сноб, ты серьезно? Орки хуево прорисованы? пиздецне хуево, а нереалистичнода офк они хотели сделать точные копии как в игре, но блять сравнивать их с хобитовскими - небо и земляхотел нормально поговорить, но иди нахуйцгде блять в хоббите норм орки? тупо разрисованные папуасы? хотя я про вк сказалв хоббите вообще тролли задумывались, а вышли как раз орки Изменено 26 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3433 26 мая 2016 Бля ну с черноруком пвп конечно пиздец, я думаю все ожидали эпик битвы, а он там хуяк хуяк изи килл блятьактеры нонеймеры (только кадгар и медив понравились игрой)медив и актерская играпросто нулеваямухахапиздец как такое может нравитсяособенно когда он кастует спел, кадгар и лотар выражают хоть какие-то эмоции, а ему сугубо похую что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3434 26 мая 2016 в хоббите вообще тролли задумывались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3435 26 мая 2016 В варике орки чуток попизже хоббитовских, а так хоббит уже давно варику уступил место по самым пиздатым спецэффектам в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3436 26 мая 2016 (изменено) в хоббите вообще тролли задумывались ?как бы в лоре забыл уже как звали главного злодея был троллем, а не оркомсоре, гоблином* Изменено 26 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3437 26 мая 2016 Ну не знаю, ребят. Несмотря на несостыковки, которые я сразу разглядел, ибо прочитал несколько книг и играл в варики будучи малым, мне оч все понравилось. Конечно, фильм не без изъянов, но видно, что в него вкладывали душу. Проведу аналогию с последней трилогией Бэтмена. Как я помню, Начало тоже все засрали, но две последующие были просто топчик (хотя Бейн подкачал). Так у Варика есть шансы повторить успех. Как задел - оч даже хорошо. Я уверен, что близзы отреагируют на фидбек, учтут свои ошибки и следующие части не подкачают. Как по мне - так определенно идите на фильм, нотку ностальгии я вам точно гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3438 26 мая 2016 поясните чё за куб в который медив зашёл в даларане? вот да, только хотел задать этот вопрос и ещетам Магна или Алоди? я не разобрался ВторойОн же полуэльф Бля ну с черноруком пвп конечно пиздец, я думаю все ожидали эпик битвы, а он там хуяк хуяк изи килл блятьбоевка как раз чуть ли не единственное пиздатое в фильмекак уже заебали эти супергеройские драки где блять все друг друга хуярят чем попало, и на 5й минуте главный герой плюясь кровью, без одной ноги и руки наносит решающий победный удара тут все ок как раз в остальном не особо порадовал фильмец чет ну разве что общие планы и интерьер, напомнили старые добрые локи ВоВа актеры нонеймеры (только кадгар и медив понравились игрой)спецэффекты и рисовка орков очень слабенькаяну и главное фильм очень растянут ненужными, нудными, с огромными паузами, сценами, можно изи урезать до 1.5 часов было к сценарию сложно придраться, все по лору, ток не понятно кто медивха изначально скверной заразил, получается все-таки он сам фор фан (книжки по лору я не читал если че) а так вердикт:для тру фанов вселенной 7/10остальным 4/10Все по лору, ну точно я прост прихуел, увидев Алоди в виде бабы))Сноб, ты серьезно? Орки хуево прорисованы? пиздецне хуево, а нереалистичнода офк они хотели сделать точные копии как в игре, но блять сравнивать их с хобитовскими - небо и земляЯсен хуй небо и земля лол) Потому что они и по канону небо и земля Блять да как вообще их можно было даже пытаться сравнить Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3439 26 мая 2016 короче, я ща с вк могу и обосраться, ибо не читал, но сравнивать орков вк и варика = быть дауному вк орки - низшая раса блять, которая слабая людей. В варкрафте орки - величественная раса со своими устоями и тди да, орк варика > орк вк, хз каким дауном нужно быть, чтоб сказать обратное они лучше прорисованы, чем они? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3440 26 мая 2016 (изменено) по неоднозначности отзывов могу только сказать, что все козыри остались в кармане же посаныэто так, капусты срубить легчайший "пилот" без ключевых и всем импонирующих персонажейприкиньте хуйню-возню с иллиданом, артасяном, нежитью там этой обдристанной и тд бля а прикиньте фильм по старычу, чето у меня аж шерсть дыбом всталазератулы там, эпик осады от зергачей, людишки танки скафандры пси лезвия ультралиски ммммм Изменено 26 мая 2016 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение