EvilSunRise #3522 26 мая 2016 я один голосировал, когда Гарона убила Ллейна и орки такие ЗАГ ЗАГ ЗАГ ЗАГ RomanPope и Twinlab понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3523 26 мая 2016 короче ждал атмосферы в духе Властелина колец, а получилось как в Хоббитено крафон кайфи ощущение, что на скорую руку уменьшали длину ленты, слишком беглое повествование и быстрые переключения с места на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3524 26 мая 2016 хз че вы с медива горитепомойму в лоре он всегда был топовым персомпомню времена вк и доты1 все ссались по немув вовке этот каражан инст топовый былэх ностальгия по ванильке вот времена были LightSight понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3525 26 мая 2016 короче тема изи детект даунов.те кому фильм не понравился либо далбаебы, либо ахуенные профессионалы, кинокритики, операторы, сценаристы, звукорежиссеры, которые закончили "Киевскую Академию Киноисскуств им.И.Демкина" Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3526 26 мая 2016 да фильмец ахуенный, забавно только, что короля и его жену играют проповедник и тюпин, или как там еемомент с мурлоком просто 10/10 я в лоре не силен, поэтому даже и не знал, что громмаша показывали и еще всяких челиков незнакомыхно сходить посмотреть думаю стоит всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3527 26 мая 2016 (изменено) хз че вы с медива горитепомойму в лоре он всегда был топовым персомпомню времена вк и доты1 все ссались по немув вовке этот каражан инст топовый былэх ностальгия по ванильке вот времена былиага, ахуительно проходить недоступный инст, до которого нужно сделать хуеву тучу квестов без понимания их смысла, где фпс потом на пару с пингом утраиваетсяз.ы все равно хуже собирания капусты нету ничего Изменено 26 мая 2016 пользователем Transatlantic Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3528 26 мая 2016 Ща будет никому ненужное мнение. Поехали. Чего я ждал: охуенного эпика с неожиданной развязкой - в первой части орки выиграли войну и уничтожили Штормград. Какие были сомнения: Андуин Лотар? Киркоров? А графика че такая стремная? ЧТо я получил.Плюсы:1. Графика. Заклинания, орки/грифоны/etc. - нарисованы просто охуитительно. Очень, очень понравилось, даже не ожидал. Заклинания немного однообразно выглядят, но все равно красиво. Саргерас вообще очень топово нарисован, понравился больше всего.2. Актерская игра. Андуин Лотар мне очень понравился. Рагнар играет очень хорошо, прям его персонаж стал интересен, ему веришь, что он честный воин, за свои идеалы. Очень, очень хорошо. Дуротан тоже хорошо прописан, ничуть не хуже Лотара. Прям все сцены с ним - топовые, однозначно веришь ему. Оргримм - видно, что актер играл хорошо, но персонаж нераскрыт немного , потенциал есть и виден невооруженным взглядом. Это трио - отлично играет, прям респект.3.Фансервис - мурлок, полиморф, etc. Органично вплетено в фильм, хорошо сделано, лучше, чем у других контор. 4. Постановка боёв. Интересно и со вкусом. СОвершенно не отдает дешевизной, выглядит стильно и гораздо лучше, чем в том же ВК, например.Минусы:1. Графика. Доспехи и оружие не выдерживают никакой критики - пластик пластиком. И это часто бросается в глаза. В сцене смерти сына ЛОтара - это вообще пиздец. Откровенно пластиковые доспехи, а на ногах у него - синие треники! СИНИЕ ТРЕНИКИ ЁБ ВАШУ МАТЬ. Реквизитная часть меня сильно расстроила. Хуй с ним, что выглядит как в игре (читай - довольно нелепые доспехи), но их игрушечность это совсем плохо.2. Актерская игра. Чернорук дефолтный злодей, без изысков, которому сценаристы искусственно прививают добродетельные черты - уважение к традициям etc. Это немного портит образ, т.к. выглядит неестественно. Гарона почти весь фильм бегает с двумя ебальниками:первый - это как бы немой вопрос "Какого хуя?", а второй - как будто у неё мороженое отобрали. Выглядит полудренейка секазно, не спорю, но актерская игра на нуле. Ллейну вообще похуй, что происходит, как будто в школьном спектакле играет. Видно, что он не пытается вжиться в роль, а просто произносит слова по таймингу. Медив - ну тут просто мискаст. Какой-то торчок нахуй.3. Монтаж. Ну ебаный в рот, смонтирован как БпС, а это нихуя не комплимент. Предъявлять претензии к сюжету бессмысленно. Он в оригинале не блещет глубиной - плохие против хороших. Дуротан это разбавляет, но как самостоятельное кино, Варкрафт - не хватает с неба звёзд и ничем не выделяется.Касательно соответствия лору - изменения заметные. Очевидно, что фильму тесно в 2-х часах, да и показали нам почти ничего - там должна была быть победа орков и падение Штормграда. Но, походу с первой войной нас прокинули через хуй,т.к. Альянс по лору был создан через 5 лет после первой войны. Т.е. они скукожили время сразу ко второй войне, хотя она особо не сильно отличается от первой. Ну и там мелочи типа ненужной любовной линии, почему-то не постаревшего Кадгара и прочая. Они,видимо хотят сделать так. чтобы всем было интересно смотреть, но из-за этого сюжет становится более заштампованным. Насчет одоления ВК - фильм все-таки мелковат. Видно, что масштаба пока нет и это как раз подходит под отправку первого отряда орков, который в топях потом обосновался. Но никак не на Первую войну. Итого: 8.5/10, на данный момент - лучшее из блокбастеров, что я смотрел в этом году. Хотя в фильме есть недостатки, это неоспоримо. Вердикт: ЛОКТАР ОГАР!! noway и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #3529 26 мая 2016 да фильмец ахуенный, забавно только, что короля и его жену играют проповедник и тюпин, или как там еемомент с мурлоком просто 10/10 я в лоре не силен, поэтому даже и не знал, что громмаша показывали и еще всяких челиков незнакомыхно сходить посмотреть думаю стоит всеммурлок это топ топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3530 26 мая 2016 с мурлока орнул да только не для всех момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3531 26 мая 2016 Как получить блаженство фо фри без регистрации и смс:1. открываем https://www.youtube.com/watch?v=eaCnrAwP7IY2. скорость ставим 23. дублируем страницу 2 раза (можно больше, зависит от вкуса)4. готово, вы счастливы Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3532 26 мая 2016 бля, а на премьере какого фильма втыкали паузу на середине, чтобы зрители сводили поссать, потому что долго идёт? не первого хоббита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3533 26 мая 2016 К счастью или к сожалению с лором вообще не знаком.Телепортировать голема на голову аналогично ронянию наковальни или рояля.Какого хуя уважаемый 99% своего правления орк побеждается нечестно, когда предъявляли законные претензии - качающих права убили - все заткнулись?А вот полукровка которая на правах рабыни всю жизнь, потом помогает людям, в крысу убивает мелкозубого - становится альфа самкой? Пиздец орки тупые.Но фильм охуенный, видимо не понимаю как раз потому что не играл. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3534 26 мая 2016 Только что с фильма пришёл.АХуительно прям. мне понравилосьно для обывателя будет среднячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3535 26 мая 2016 а чо есть новости по следующим частям? они ваще будут?чота рецухи у всяких критиков низкие Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3536 26 мая 2016 (изменено) а чо есть новости по следующим частям? они ваще будут?чота рецухи у всяких критиков низкиеофк критики решают будут ли еще части как знакомство с миром, фильм вполне хороший и стоит просмотра Изменено 26 мая 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3537 26 мая 2016 критики конченые даунызашел глянул их отзывы на пмпПРОСТО 0 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХспасибо, понял, как вы работаете Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3538 26 мая 2016 (изменено) Изначально необходимо было сделать вводный фильм. тут было мало экшена и по лору. в основном происходит знакомство зрителя с миром варкрафта хотя как по мне надо было снимать сначала как раз таки про эредаров, килджедена архимонда и веленапотом нерзул потом гулдан потом кровь манарота и битва за шатрат после которой орки заскучали и разъебали дренор а потом уже про первую войну снимать бтв думаю следующая часть будет продолжением первой войны так как показали только начало. завязку. самой войны ещё не было. ещё шторм должны разрушить (по лору) Изменено 26 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3539 26 мая 2016 неначали они нормально на самом делепросто насколько я понял они трилогию закончат в Дреноре как раз, а не битвой у Хиджала :( Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3540 26 мая 2016 (изменено) я и не спорю что нормально начали. я же сказал фильм ахуительный. но если бы я нихуя не понимал в лоре варика я бы мало что понял бтв на сцене с медивом чуть всплакнул даже жаль что новый фильм придётся ждать ещё года 3 минимум бляяя у меня буря эмоций сейчас. я бы на самом деле с радостью бы ещё часа 4 просидел в зале смотря сие чудо Изменено 26 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение