Liouville #3821 27 мая 2016 У вас варкрафт головного мозгаТы так говоришь, будто это что-то плохое Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3822 27 мая 2016 Лотар кстати вери ахуенный челик получился и актер кайф просто У оргрима тоже задел естьПросто в этом фильме он толком нихуя не сделал тк дуротан вождьА потом оргрим на папичах будет гулдану еблеть бить и править ордойУххххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3823 27 мая 2016 На Артаса еще надо топ актера(Макконахи) и чтоб похож был(Хэмсворт), но такого щас хуй найдешь. На Джайну тоже самое, она популярна, как Сильвана. Я читал давно, но я точно помню, что с Лотаром еще и Адмирал Праудмур будет, я хер знает зачем такой эпик скипать. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3824 27 мая 2016 люди идут нахуй на продолжение по артасу и прочим фанаты будут ходить по несколько разНе не, ты супер ошибаешься. У Лотара дальше пиздец сколько годноты.да там везде супер годнота, верим, надеемся Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3825 27 мая 2016 По сути у них съемки были 1/3 года и полтора года пост прод, вполне возможно в 2018 появится Варкрафт 2 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3826 27 мая 2016 Если бы по фильму в год а не о фильму в 10 лет.............Так бы изи частей 20 ждал бы офкНу да про артаса ебанутая часть будет по 3-4 раза геймеры будут смотретьНу или все будут ожидать ебанутого замута а они снимут хуйню не оправдающую ожиданийНо не они сами понимают что артас это ключевая история в мире варкрафта и обосрать ее=насрсать в душу всем фанатамесли близы заруинят сюжетку с артасом у них инста минус ебало будетфанаты просто сожгут нахуй их главный офис своими пердаками (а может и не только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3827 27 мая 2016 (изменено) К тому времени, когда будет выходить кино о Лич Кинге актеры будут уже не нужны. На роль Джайны еще можно подобрать какую-нибудь вменяемую кандидатуру, а вот Артаса надеюсь создадут полностью на компьютерной графике, чтобы как живой был. Потому что я не представляю никого другого за место оригинального Артаса из игры и синиматиков. Изменено 27 мая 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3828 27 мая 2016 На самом деле близзы ссут ДиснеяТак ты изи выпускали каждые полтора года фильмы Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3829 27 мая 2016 Сначала Леджендари только, а затем Мэдсена привяжут как безумного макса, ибо он ответственный за лопату и будут ездить вокруг горящего офиса Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3830 27 мая 2016 Бтв да артас на комп графике из оригинальной игры нуженНу иди с маской как в фильме про высоцкогоБтв еще есть же эпик в виде грома хеллскрима и его партизанской войны когда орду разъебало и кил джеден нерзула в лича превратилГром пздц тоже топовый перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3831 27 мая 2016 Боль на душе после просмотра фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3832 27 мая 2016 НародНа самом делеНадо как оригинальную трилогию делать 3 войныА потом снять как после второй за порталом Но я хзБез третьей войны без хиджала.. Идите нпхкйИ да, Марвел же делают войны бесконечности 2 части которые как сказали братья руссо не будут связаны на 100%Так что близзы могут не бояться м делить 3 Варик на две части с Артесом и хиджалом без опасений что без артаса на вторую часть не пойдут Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3833 27 мая 2016 (изменено) да, офк, фильму нужно и людей, хотя бы ключевых, хуярить с обработкой Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3834 27 мая 2016 А по поводу критиков, метакритика и прочей хуйни. Ебланы просто не хотят, чтобы их нишу низкочаственной, "юморной" комиксной хуйни для даунов занимали действительно крутые экранизационные проекты по играм, которые имеют неплохой задел на дальнейшую экранизацию. Легче офк снимать каждый год какое-нибудь "железный человек против бетмена" или что то в этом вроде, с юморком для дебилов как любит метакритик. Поэтому они и налетели так на дункана и варик, хуесосы продажные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3835 27 мая 2016 Короля бы не помешала состарить и добавить брутальности, а то получился какой-то хипстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3836 27 мая 2016 Этот форум поражён скверной! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3837 27 мая 2016 К тому времени, когда будет выходить кино о Лич Кинге актеры будут уже не нужны. На роль Джайны еще можно подобрать какую-нибудь вменяемую кандидатуру, а вот Артаса надеюсь создадут полностью на компьютерной графике, чтобы как живой был. Потому что я не представляю никого другого за место оригинального Артаса из игры и синиматиков.Басков же Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3838 27 мая 2016 Мне жалко что убрали дружбу между тремя : королем лотаром и медиврмПо фильму не скажешь что последние двое дружили Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3839 27 мая 2016 (изменено) А по поводу критиков, метакритика и прочей хуйни. Ебланы просто не хотят, чтобы их нишу низкочаственной, "юморной" комиксной хуйни для даунов занимали действительно крутые экранизационные проекты по играм, которые имеют неплохой задел на дальнейшую экранизацию. Легче офк снимать каждый год какое-нибудь "железный человек против бетмена" или что то в этом вроде, с юморком для дебилов как любит метакритик. Поэтому они и налетели так на дункана и варик, хуесосы продажные.Ты просто не понимаешь сути мнений онлайн-задротов. У них мнение - это, когда что-то не в порядке, когда они говорят "нет". Нет, не так, всё плохо, могло быть и лучше - это они выдают за своё мнение, в то время, когда фильм, или любое другое событие на порядок перевешивают хорошим все свои недостатки. Настоящее мнение объективно и всегда выражает хорошие и плохие качества события. Изменено 27 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3840 27 мая 2016 8/10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение