Uncleeee #4241 28 мая 2016 из актерского состава только медив топовый, остальные второсортныеединственный реальный минус фильмаКадгар хороший ещёДа все более менее подошлиКроме короля фильм ахуенен :pray: 10 из 10 ничего объяснять не будукому не понравился - тот Вард или РуспермТупа лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #4242 28 мая 2016 В общемПосмотрел второй раз в 2д на нормальном месте бтв я смотрел в аймакс и мои опасения не подтвердились (зимой когда трейлер варкарфата в аймаксе показали он был реально замыленный).а тут пипец детализейшн, просто каждый зубик оркам вылизывали, хер с ним с 3д, но считаю что на фильм в аймакс надо идти тупо из-за экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4243 28 мая 2016 нашёл в москве кинотеатр, где показывают в оригинале с ру сабами и рядом с домом, завтра пойду наверное Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4244 28 мая 2016 А вот и оригиналобляди подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4245 28 мая 2016 если я пересмотрю, то въебу 4 из 10, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4246 28 мая 2016 воинские умения короля, неплохо. В альянсе королей, как в орде вождей что ли выбирали, кто сильнее, тот и король?Что с тобой будет, когда Варриона в бою увидишьтипа он на посту короля научился сражаться Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4247 28 мая 2016 (изменено) щас бы блять уебищный войс оригинальных актеров послушатьЗАТО АРИХЕНАЛ ЕПТ Изменено 28 мая 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4248 28 мая 2016 уебищный войс оригинальных актеров bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4249 28 мая 2016 Судя по трейлерам в оригинале только касты лучше И даУже во второй раз 90% зрителей люди 20+ летАхуел с того что мужик привёз сына иевалида на Варкрафт на первый ряд пиздкц жалко былоОстальные 10% - дети которых притащили предки Ну и офк: ЗА АЗЕРОТ ЗА АЗЕРОТ ЗА АЛЬЯНС Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4250 28 мая 2016 А вот и оригиналобляди подьехалинахуй иди, скудоумный Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4251 28 мая 2016 Бля где все эти петухи кукарекающие про вырез демонов из сюжета? Я готов дефеться Го пищдеться Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4252 28 мая 2016 нашёл в москве кинотеатр, где показывают в оригинале с ру сабами и рядом с домом, завтра пойду наверноена самом деле дубляж ахуенно зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4253 28 мая 2016 Чотам по постарвшему Кадгару, это вы из фанфиков взяли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4254 28 мая 2016 Это по Лору вообще тоНо глубоко похуй что в фильме этого нет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4255 28 мая 2016 (изменено) ходил с девушкой и даже ей пиздец понравился а она меня постоянно гнобит, что я играю в Доткуа я ей даже признался, что Дота была первоначально модом в Варике есть инфа о дате 2 фильма? В общемПосмотрел второй раз в 2д на нормальном месте бтв я смотрел в аймакс и мои опасения не подтвердились (зимой когда трейлер варкарфата в аймаксе показали он был реально замыленный).а тут пипец детализейшн, просто каждый зубик оркам вылизывали, хер с ним с 3д, но считаю что на фильм в аймакс надо идти тупо из-за экрана.да я когда в самом начале увидел ГулДана и остальных у меня прям шишка всталанастолько все детализировано :palevo: Изменено 28 мая 2016 пользователем Anarchu krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4256 28 мая 2016 фильм 9/10немного повествование спешило, и некоторых персонажей не раскрыли должным образомоднако смею заметить, что всех необходимых персонажей раскрылиа теперь АААААААААААА БЛЯТЬ ЭТО ОЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ ИГРЫ КОТРУБ Я ВИДЕЛ В ЖИЗНИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ КАК ЖДУ ВТОРОЙ ФИЛЬМ ЕБАНИСЬ СУКА КАКА ОНАИ /ЭТО СДЛЕАТЛИ?! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ и да, я сломал продоту да я когда в самом начале увидел ГулДана и остальных у меня прям шишка всталанастолько все детализировано :palevo: люто плюсуюпрям пиздец плюсуюа еще сцена когда орки через портал перли в конце с горы на той сторонеебаная река сукаблять Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4257 28 мая 2016 на сеансе, куда я ходил, мужики в конце фильма ЗА ОРДУ орали а еще пол зала аплодировало даже. ни разу еще такой реакции не видел, сколько ходил в кино (а я там почти на каждой премьере)видать большая часть из зрителей - люди, чья юность в вове и варике прошла как и моя, в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4258 28 мая 2016 пиздатейший фильм, в городе жарища, в зале тоже было душновато, но на начальных кадрах мне холодно стало, просто до мурашекактер на Кадгаре чет не очень, да и Трэвис Фиммел опять Рагнара играет, но в целом все заебись и на уровнеэпично, пафосно и про варкрафтпервая реакция после фильма - включите вторую частьЛОКТАР ОГАР Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4259 28 мая 2016 Там за четверг только 2,8 млн бачей в Рашке собрали ужеЛучше пмп и бпс но хуже дедпула Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4260 28 мая 2016 НормальноДедпула хуй переплюнуть ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение