EvilSunRise #4261 28 мая 2016 Бля у меня жопа горит что часть мира увидит лишь 10Это же реально просадит кассовые сборы ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4262 28 мая 2016 Андуин Лотар, Защитник Штормграда, собрал своих соотечественников и войска и предпринял отчаянную попытку остановить наступление Орды и защитить от орков короля Ллейна, Вариана и Штормград. Хотя Лотар и добился некоторого успеха в сдерживании натиска Орды, его усилия пошли прахом, когда Гарона Полуорчанка, прежде ставшая союзницей Штормграда, предала короля Ллейна по приказу Совета Теней и вырезала его сердце, принеся его Гул'дану. Вариан мог лишь беспомощно глядеть на то, как убивают его отца и как Орда проносится по его королевству, сжигая дома и вырезая всех, кто осмелится встать у них на пути. Гибель отца очень повлияла на него, и его ближайший друг Артас Менетил вспоминал, что впервые он увидел Вариана измотанным и оборванным, и говорил, что он «потерял всё, что можно, кроме собственной жизни». Хз почему вы говорите что всё норм. По моему очень важно чтобы гарона убила ллейна на глазах его сына.тем более очень важно для зрителя чтобы она его именно предала и выполнила ПРИКАЗ.потому что по фильму получается что она выполнила просьбу ллейна. лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4263 28 мая 2016 Кто в фильме знает что его убили по его же просьбе? Никто Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4264 28 мая 2016 Андуин Лотар, Защитник Штормграда, собрал своих соотечественников и войска и предпринял отчаянную попытку остановить наступление Орды и защитить от орков короля Ллейна, Вариана и Штормград. Хотя Лотар и добился некоторого успеха в сдерживании натиска Орды, его усилия пошли прахом, когда Гарона Полуорчанка, прежде ставшая союзницей Штормграда, предала короля Ллейна по приказу Совета Теней и вырезала его сердце, принеся его Гул'дану. Вариан мог лишь беспомощно глядеть на то, как убивают его отца и как Орда проносится по его королевству, сжигая дома и вырезая всех, кто осмелится встать у них на пути. Гибель отца очень повлияла на него, и его ближайший друг Артас Менетил вспоминал, что впервые он увидел Вариана измотанным и оборванным, и говорил, что он «потерял всё, что можно, кроме собственной жизни». Хз почему вы говорите что всё норм. По моему очень важно чтобы гарона убила ллейна на глазах его сына.тем более очень важно для зрителя чтобы она его именно предала и выполнила ПРИКАЗ.потому что по фильму получается что она выполнила просьбу ллейна. лолПотому что тебе придется отдельный фильм снять про гарону, чтобы объяснить почему она сначала орк, которому промыли мозги, как она попала в азерот, раскрыть тему совета теней, убить по его заказу короля, узнать что гарона на самом деле дреней итд. Щас бы все это в 1 фильм запихнуть, да, шансы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4265 28 мая 2016 Ну я ещё 26 писал что 2 часа слишком мало. надо было как ВК снимать на 3.5 часа было бы пизжеа про отдельный фильм это ты перегибаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4266 28 мая 2016 Cтавь лойс если ждёшь через 10 лет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4267 28 мая 2016 по фильму мама Гароны орк ОРЧАНКА по лору дреней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4268 28 мая 2016 бля мне друзья пишут что фильм ахуенныйвсё таки пизже было бы не знай я истории но тогда бы не было мурашек по коже *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4269 28 мая 2016 я вообще когда фильм смотрел, думал, что медив батя гароныну просто я довн и думал, что гарона получеловек полуорк, и типа кто там с орками контачил из людей кроме медива?но гугл мне все на свои места расставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4270 28 мая 2016 (изменено) ^^Хочется тебя конченым лороебом назватьЯ книги читал блять и играл являюсь лороебом жестким но глубоко похуй на расхожденияОбыграют или придумают что-то новоеЧе вы приебались к этому пиздец Изменено 28 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4271 28 мая 2016 (изменено) Трофимов не подвел http://kanobu.ru/articles/retsenziya-na-varkraft-369460/ сходил второй раз, чтоб поддержать своими 250-ью рублями мировые сборы и посмотреть будучи к готовым к некоторым мешающим моментам 10/10 еще раз, даже не смотря на то что, опять горел второй час с алогичности и обрезок но когда уже привык к этим доспехам, намного охуенней смотрится, как будто прошел компанию, лучшая экранизация в зале чуваки видимо тоже ходившие второй раз закричали в том моменте хором МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ :pray: Изменено 28 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4272 28 мая 2016 Хз почему вы говорите что всё норм. По моему очень важно чтобы гарона убила ллейна на глазах его сына.тем более очень важно для зрителя чтобы она его именно предала и выполнила ПРИКАЗ.потому что по фильму получается что она выполнила просьбу ллейна. лол ой пиздец как важно ))))очень важно чтобы тир-4 персонаж убил тир-5 персонажа на глазах тир-3 персонажа MeF понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4273 28 мая 2016 Нет, не похуй Хз почему вы говорите что всё норм. По моему очень важно чтобы гарона убила ллейна на глазах его сына.тем более очень важно для зрителя чтобы она его именно предала и выполнила ПРИКАЗ.потому что по фильму получается что она выполнила просьбу ллейна. лол ой пиздец как важно ))))очень важно чтобы тир-4 персонаж убил тир-5 персонажа на глазах тир-3 персонажаТы охуел короля тир-3 персонажем называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4274 28 мая 2016 (изменено) да там этих королей было...королем больше, королем меньше Изменено 28 мая 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4275 28 мая 2016 Нет, не похуй Хз почему вы говорите что всё норм. По моему очень важно чтобы гарона убила ллейна на глазах его сына.тем более очень важно для зрителя чтобы она его именно предала и выполнила ПРИКАЗ.потому что по фильму получается что она выполнила просьбу ллейна. лол ой пиздец как важно ))))очень важно чтобы тир-4 персонаж убил тир-5 персонажа на глазах тир-3 персонажаТы охуел короля тир-3 персонажем называть? из тир-1 персонажей в этой части был только тралл Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4276 28 мая 2016 Хз почему вы говорите что всё норм. По моему очень важно чтобы гарона убила ллейна на глазах его сына.тем более очень важно для зрителя чтобы она его именно предала и выполнила ПРИКАЗ.потому что по фильму получается что она выполнила просьбу ллейна. лол ой пиздец как важно ))))очень важно чтобы тир-4 персонаж убил тир-5 персонажа на глазах тир-3 персонажащас бы назвать ллейна гарону и вариана тир58485674634 персонажами просто идёшь нахуй даун с бладстоунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4277 28 мая 2016 (изменено) из тир-1 персонажей в этой части был только тралл Т.е. Вариан Ринн не тир-1 персонаж?Ну найсНадеюсь ты так хуёво рофлишь Изменено 28 мая 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4278 28 мая 2016 из тир-1 персонажей в этой части был только тралл Т.е. Вариан Ринн не тир-1 персонаж?Ну найсНадеюсь ты так хуёво рофлишьиллидан, артасян, тралл Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4279 28 мая 2016 то есть для тебя персонажи которых не было в варике3 не персонажи вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4280 28 мая 2016 Я почему тоже подумал, что Медив батя Гароны, он же рассказывает, что путешественник дохуя, да и гаррона на человека похожа, ещё и цветочек этот... Хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение