Xydra #4301 28 мая 2016 Хз почему вы говорите что всё норм. По моему очень важно чтобы гарона убила ллейна на глазах его сына.тем более очень важно для зрителя чтобы она его именно предала и выполнила ПРИКАЗ.потому что по фильму получается что она выполнила просьбу ллейна. лол ой пиздец как важно ))))очень важно чтобы тир-4 персонаж убил тир-5 персонажа на глазах тир-3 персонажащас бы назвать ллейна гарону и вариана тир58485674634 персонажами просто идёшь нахуй даун с бладстоунамиЛлейн тир 3 мб. Только потому что рип первый. И только в этой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4302 28 мая 2016 Стил +4Готовься отлетать как твои деды у Чёрной Горы Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4303 28 мая 2016 Ставь заг-заг в чат если пиздил людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4304 28 мая 2016 Бтв с удовольствием бы пошёл на эти бои косплеереов и тд как в нулевыхСмотрю видосы и сук жалко что проебал то время Став Лайк если гаррош позор Азерота Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4305 28 мая 2016 Уныло агрите чёт про Вариана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4306 28 мая 2016 Гаррош надежда Истинной Орды, Тралл - тряпка и хуесос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4307 28 мая 2016 Ничо-ничоНаш король хоть как герой умер и скорее всего предан сильваноблядьюА эту мразь ещё на эпики разберём (ну или как там задроты Вова говорят, я хз) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4308 28 мая 2016 Орда - это топ хз кто может быть за ссученный Альянс Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4309 28 мая 2016 Человек у которого есть честь а не гниль Подгорода Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4310 28 мая 2016 не знаю ни 1 человека ирл который бы за альянс играл андерсити в русской локализации звучит как дерьмо.мне стыдно за такое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4311 28 мая 2016 Ну в принципе все верноБыдло предпочитает орду Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4312 28 мая 2016 (изменено) альянсофаны это как люди, которые смотрят Дом-2 и голосуют за едро их куча, но ты их никогда не встречал Изменено 28 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4313 28 мая 2016 Я бы сказал что он тир3, ибо я его даже в один ряд с малфурионом не поставил бы, а в санрайзе просто говорит его преданность альянсу пацан шарит Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4314 28 мая 2016 А ведь среди русских обрыганов именно за орду большинство играет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4315 28 мая 2016 Ничо-ничоНаш король хоть как герой умер и скорее всего предан сильваноблядьюА эту мразь ещё на эпики разберём (ну или как там задроты Вова говорят, я хз)Скорее он умер как дурак, ведь доверился нежити, Сильвана всегда преследовала свои цели Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4316 28 мая 2016 как то всегда было похуй за чью сторону игратьза альянс играл долго и за орду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4317 28 мая 2016 Я бы сказал что он тир3, ибо я его даже в один ряд с малфурионом не поставил бы, а в санрайзе просто говорит его преданность альянсу пацан шаритДа я согласенВариан толком нихуя для усиления Альянса не сделалТолько воргенов принялНо ты верно подметил: он мой король, он лучший воин, ласт время мудрКороче я ему предан и до сих пор не особо жалую Андуина Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4319 28 мая 2016 Андуин слабохарактерный какой тоу него не получится быть королем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4320 28 мая 2016 Да и вообще ьесит недееспособность героев АльянсаБыла Джайна и то ненормальной её сделалиМалфурион.. Шан'До.. Любимый перс, который самый сильный, но просто юзлес довнГорю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение