EvilSunRise #4341 28 мая 2016 мусор, который хочет что-то делать, разве я не прав? лораебы вам не похуй кто за кого? иди нахуй с топана, если не хочешь читать, обмудок Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4342 28 мая 2016 разве что спасти свою никчемную шкуру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4343 28 мая 2016 Иллидан действует на благо кого то кроме как себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4344 28 мая 2016 ну я говорю не про игры сейчас а вообще. что те что другие по факту воевали против демонов бля я не знаю как мысль выразить я же анимедебил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4345 28 мая 2016 Иллидан действует на благо кого то кроме как себя он шел убивать этот череп не зная что он станет оверповеред Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4346 28 мая 2016 мусор, который хочет что-то делать, разве я не прав? лораебы вам не похуй кто за кого? иди нахуй с топана, если не хочешь читать, обмудоклораеб ты чего. Иди еще раз фильмец посмотри и успакойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4347 28 мая 2016 Иллидан действует на благо кого то кроме как себя он шел убивать этот череп не зная что он станет оверповередно он знал что получит силу, что от врагов не останется и мокрого места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4348 28 мая 2016 Начнем с того что Велен пидараз. И что вся это хуйня началась из-за него. Молный мудак. На всех хуйню натравил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4349 28 мая 2016 просто 11 из 10. Ахуенный фильм. Но офк видно что дахуя чего вырезали, но бтв для первого фильмеца и так зайдет. Тян расплакалась от смерти дуротана кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4350 28 мая 2016 Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)да всем похуй на сюжетку после фрозен трона.где были велены, когда архимонд древо жрал ? а ? а ? а ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4351 28 мая 2016 Начнем с того что Велен пидараз. И что вся это хуйня началась из-за него. Молный мудак. На всех хуйню натравилтоже верно, было бы пизже, если бы все эредары, включая мощный триумвират, присоединились к Легиону и на изичах разьебали тогда во время Войны Древних нетмусор, который хочет что-то делать, разве я не прав? лораебы вам не похуй кто за кого? иди нахуй с топана, если не хочешь читать, обмудоклораеб ты чего. Иди еще раз фильмец посмотри и успакойся.посмотрел уже и доказал, что подобные тебе дауны, пиздевшие про отсутствие демонов, - дауны Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #4352 28 мая 2016 Про вырезанные сцены https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5585102&postcount=7831 iSeal, KaRniZZZ, Still+4 и 2 другим понравилось это Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4353 28 мая 2016 Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)да всем похуй на сюжетку после фрозен трона.где были велены, когда архимонд древо жрал ? а ? а ? а ?летел на экзодаре к азероту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4354 28 мая 2016 Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)да всем похуй на сюжетку после фрозен трона.где были велены, когда архимонд древо жрал ? а ? а ? а ?Они еще на Азерот тогда не приехали ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4355 28 мая 2016 (изменено) Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)да всем похуй на сюжетку после фрозен трона.где были велены, когда архимонд древо жрал ? а ? а ? а ?Если тебе похуй и ты играл только в вк3 и дальше (и раньше) для тебя истории не существует - это не мои проблемы. Велена там просто не могло быть. Ты вообще знаешь, кто это? Изменено 28 мая 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4356 28 мая 2016 Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)да всем похуй на сюжетку после фрозен трона.где были велены, когда архимонд древо жрал ? а ? а ? а ?Если тебе похуй и ты играл только в вк3 и дальше (и раньше) для тебя истории не существует - это не мои проблемы. Велена там просто не могло быть. Ты вообще знаешь, кто это?а дальше уже писали историю для дебилов, чтобы они купили очердное обновление с третьим воскрешением иллидана и вторым грома Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4357 28 мая 2016 Пиздец, сейчас бы героев Альянса назвать недееспособнымиНе ожидал от тебя По кд спасают мир, но соре, Тралл, Гаррош и сиськи Сильваны более дееспособны Велен, Малфурион, Тирион, Кадгар, да даже Андуин (и Лотар, и Ринн) - уже не котируются И это не учитывая того, что истории представителей Альянса куда интереснее (всеми любимые Артас и Иллидан)да всем похуй на сюжетку после фрозен трона.где были велены, когда архимонд древо жрал ? а ? а ? а ?Если тебе похуй и ты играл только в вк3 и дальше (и раньше) для тебя истории не существует - это не мои проблемы. Велена там просто не могло быть. Ты вообще знаешь, кто это?а дальше уже писали историю для дебилов, чтобы они купили очердное обновление с третьим воскрешением иллидана и вторым громаГрома не воскрешали. Иллидан полудемон, изи мог даже в круговерти реснуться. Так что сосуешь гад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4358 28 мая 2016 Начнем с того что Велен пидараз. И что вся это хуйня началась из-за него. Молный мудак. На всех хуйню натравилтоже верно, было бы пизже, если бы все эредары, включая мощный триумвират, присоединились к Легиону и на изичах разьебали тогда во время Войны Древних нетмусор, который хочет что-то делать, разве я не прав? лораебы вам не похуй кто за кого? иди нахуй с топана, если не хочешь читать, обмудоклораеб ты чего. Иди еще раз фильмец посмотри и успакойся.посмотрел уже и доказал, что подобные тебе дауны, пиздевшие про отсутствие демонов, - дауныЩас бы пиздеть, что лор для уебкав. А потом спорить, кто по лору ближе к Альянсу, а кто нет. Какие нахуй демоны. Ты видел вообще мурлока АЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4359 28 мая 2016 Вообще по варику надо было сериал снимать, слишком большой объем необходимо осветить, чтоб показать полноценную историю, а ждать 5 лет пока начнутся эпики с плетью не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4360 28 мая 2016 Про вырезанные сцены https://forum.kinopo...&postcount=7831пидарасы на юниверсал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение