hearts_seeker #4501 28 мая 2016 для человека, не знакомого со вселенной, будет не очень имха.какие-то блятяь гномы,ельфы,грифоны,орки,морлоки,демоны,порталыи все это в 2 часахты думешь властелина колец дохуя кто читал перед просмотром?во властелине колец все прощеДа че то нихуяВ детстве посмотрев долго задавался вопросом почему они не могли орлов позватьИбо единственное что сказали - "они сами придут по нужде"ну смотритам плавно, в течении 3 часов, нас проводят вместе с фродо по нескольким локациям.нас не бросают по мирам, не ведут повествование от нескольких рас одновременно, вставляя еще всякие города и башни магов и все это за 2 часа.осада минас тирита была длинней всего варкрафта Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4502 28 мая 2016 бтв, осада минастирита длилась сутки, здесь же вся эта мошна произошла за 2 суток у альянса есть массовые телепорты для армий, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4503 28 мая 2016 Ты сейчас говоришь про режиссёрские версии и про трилогию в целом сравнивая с оборванным вводным фильмом Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4504 28 мая 2016 властелин колец сложнее чем варкрафт ало о чем вы вообще во всех аспектах, варкрафт это репка паренная Skywriter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4506 28 мая 2016 Сами создатели говорили что Варик это микс вк зв и вх Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4507 28 мая 2016 (изменено) властелин колец сложнее чем варкрафт ало о чем вы вообще во всех аспектах, варкрафт это репка паренная сам фильм намного проще для воспринятия, я об этом.конкретно братство кольца для неподготовленного зрителя значительно понятней Изменено 28 мая 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4508 28 мая 2016 Только не пизди что после первого просмотре ты не задавался этим вопросом, лайтсчас бы в 10 лет искать косяки и ляпы в фильмахофк, я сам до этого не додумался тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4509 28 мая 2016 Братство кольца - раковая опухоль на фоне всей трилогииОна пиздец убога Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4510 28 мая 2016 (изменено) Изменено 28 мая 2016 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4511 28 мая 2016 (изменено) Братство кольца - раковая опухоль на фоне всей трилогииОна пиздец убогапосле нового стартрека и варкрафта (вводных фильмов) это теперь просто мега охуенчик Изменено 28 мая 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4512 28 мая 2016 Как можно говорить что там все понятно?Почему время эльфов ушло? Хуле они уходят? Почему против мордора и его союзников люди были разрозненны?посему не орлы? Почему Фродо носил кольцо на шее а не в конверте и тд? Ещё дохуя вопросовНе думайте что я яро дефаю Варик. Нет, я обожаю две крепости и особенно возвращение, но братство кольца самое говно Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4513 28 мая 2016 (изменено) Как можно говорить что там все понятно?Почему время эльфов ушло? Хуле они уходят? Почему против мордора и его союзников люди были разрозненны?посему не орлы? Почему Фродо носил кольцо на шее а не в конверте и тд? Ещё дохуя вопросовНе думайте что я яро дефаю Варик. Нет, я обожаю две крепости и особенно возвращение, но братство кольца самое говнопотому что сюжет сам по себе глубже, затрагивает алчность живых существ и тому подобное. да, там есть высеры вроде "саурон всех ебошит, потому что ему в сценарии прописали зло", но всё это не так явно, как "ЭТОТ ПЛОХОЙ ->. А ЭТОТ НОРМ <-. ОЙ, А ЭТОГО ПРОСТО СКВЕРНА ПОГЛОТИЛА, ТАК-ТО ОН ДОБРЯК, НО ЗЛО ПИЗДА ПРИШЛО В НЕГО. ПЛОХОЙ, НО ХОРОШИЙ, ВОТ ОН, КОРОЧЕ ->" - в том же нынешнем варике. Изменено 28 мая 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4514 28 мая 2016 Ну хзВаркрафт > братство кольцаВаркрафт < остальные части Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4515 28 мая 2016 властелин колец сложнее чем варкрафт ало о чем вы вообще во всех аспектах, варкрафт это репка паренная сам фильм намного проще для воспринятия, я об этом.конкретно братство кольца для неподготовленного зрителя значительно понятнейвас понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4516 28 мая 2016 вот по аналогии с вк мне кажется должна была быть коротенькая предыстория, с чего вообще началось и все такое. правда хз как ее ебануть коротко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4517 28 мая 2016 А разве у ВК была предыстория? Я просто знал все на перед и у меня не возникало вопросов, а есть те кто смотрел ВК, но не читал книгу? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4518 28 мая 2016 Вот я на момент просмотра не читал книгуБыло дохуя вопросов Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4519 28 мая 2016 в двух словах че за кольцо и почему оно у хоббитса. хз кароч, я чет дохуя размышлял над тем как оно все должно быть и только сейчас задумался - а нахуя?) буду просто надеяться что еще наснимают и будет хорошая сага. главный вопрос в вк - ПОЧЕМУ ГЕНДАЛЬФ ДЕРЕТСЯ ПАЛКОЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4520 28 мая 2016 Сравнивать Властелин Кольцоа с ВК - это как сравнивать говно с поносом. Ну и то и то фентези, там магия, вся хуйня. Властелин конечно красивее и стильнее сделан офк Сами создатели говорили что Варик это микс вк зв и вх ой, это им все так говорили постоянно, пока ВоВ не стал настолько популярен Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение