Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

пидоры ждали лет 10+ кино по варику, вышла вполне годнота и все начали выебываться что не то, да вы охуели :D

мне похуй на пидоров которые там где-то ждали, но блять у меня бомбануло от королевской парочки аутистов, от бабы в зеленом трико натянутым до темечка, ещё больше неуместная лавстори, медив смотрится вообще поехавшим,как он так быстро заразился скверной? конечно знатоки лора скажут что в нём живет частичка саргераса. блять в фильме нихуя эта тема не раскрыта, потому что пошла какая то каша из нарезок эпизодов.

сына лотара - парень который умрет первым

В фильме медив пояснил что давно когда он отрешился от всех и впал в одиночество это дало слабину и он попал под действие угрозы от которой должен был сам всех защищать

Поделиться сообщением

ну да, да. бабы медиву не хватало, вот у него и начался сквернотоксикоз ага

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Среди дублеров нету актеров с вова или вк3? Просто любопытно

Поделиться сообщением

Среди дублеров нету актеров с вова или вк3? Просто любопытно

хз по звучанию было близко к оригиналу, русская озвучка и тут 10/10

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

телка знакомая сходила(26 лет)

ей очень понравился фильм(медив) 10 из 10 госпадя, когда будет второй :megapray: :megapray: :megapray:

половину не поняла, треть просмотрела(проебала)(походу)

короче телочкам надо красивых актеров на главных ролях и легкий сюжет+красота, чтоб даже если не понимать или проебывать пол фильма в телефон было на что посмотреь.

хз к чему я это написал :trollface:

ну еслиб я перед фильмом не посмотрел на ютубе про медива(зря всетаки) то тоже не понятно былоб че по чем.

Поделиться сообщением

пидоры ждали лет 10+ кино по варику, вышла вполне годнота и все начали выебываться что не то, да вы охуели :D

мне похуй на пидоров которые там где-то ждали, но блять у меня бомбануло от королевской парочки аутистов, от бабы в зеленом трико натянутым до темечка, ещё больше неуместная лавстори, медив смотрится вообще поехавшим,как он так быстро заразился скверной? конечно знатоки лора скажут что в нём живет частичка саргераса. блять в фильме нихуя эта тема не раскрыта, потому что пошла какая то каша из нарезок эпизодов.

сына лотара - парень который умрет первым

В фильме медив пояснил что давно когда он отрешился от всех и впал в одиночество это дало слабину и он попал под действие угрозы от которой должен был сам всех защищать

В зародыше

Поделиться сообщением

ждем режиссерскую версию фильма на 3 часа :popcorn:

По сообщению Variety, фильм Варкрафт за первые дни проката собрал в сумме $ 9,3 млн и занял первые позиции в 11 странах, еще за 2 недели до выхода в Китае и США:

В соотношении, наибольшие показатели были в Германии, где премьера состоялась в четверг, 26 мая. В этот день фильм занял 50 % долю рынка с результатом в $ 2,2 млн.

Россия установила отметку в $ 2,8 млн. — и этой второй по величине день запуска фильма в 2016, который уступает лишь «Дэдпулу». Также это седьмой по величине день запуска за все время в России и если не считать праздничные дни, то он 5-й.

Франция в первый день, 25 мая, собрала $ 983 000, а в сумме за два дня вышло $ 1,5 млн.

Результаты у Австрии составляют $ 280 000 с долей рынка в 48 %.

Белоруссия: Как сообщили AFISHA.TUT.BY в компании «Интерфильм Дистрибьюшн», за первый день фильм собрал 1 миллиард 882 миллиона 363 тысячи 924 рубля (около 95,5 тысячи долларов в эквиваленте). Данный показатель рекордный за первый день просмотра по стране.

Также Warcraft занял лидирующую позицию в Дании, Египте, Венгрии, Индонезии, Ливане, Швейцарии, Таиланде и ОАЭ.

Старт задан приличный, надеюсь, что в США и Китае всё пройдёт также сносно и даже лучше.

Поделиться сообщением

бульбаши поднажали

жалко девальвация, а то бы через десяток лет в триллионах бы меряли всё

MoaBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Жду что соберет рекорд кассу и все насрут в рот на метакритик

Поделиться сообщением

да ебал критиков 3 из 10 поставили ебанутые блять :lol:

есть предположения или инфа почему в сшашке позже запускают?

Поделиться сообщением

(изменено)

возмездие, за то что у нас почти все фильмы запускают позже

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

мб другой фильм какойнить выходит популярный и чтобы кассу не потерять перенесли

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ФИЛЬМ АХУЕННЫЙ

ВЫ ВИДЕЛИ КАК АХУЕННО КОЛДОВТСВО БЫЛО ПРОРИСОВАНО ЕБАТЬ ЕГО В СЫР Я ВАХУЕ

10\10 чисто за православную комп. графику, которая примерно в 146раз лучше всяких комиксовых отрыжек типо людиХ итд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

почему грифон не пропал, когда лотар ворвался, он же вступил в комбат ? :hmm:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

в 3д идти или похуй?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если 3д нормальное в кинотеатре, то да

Поделиться сообщением

(изменено)

да 3д нормальное, только сеансы по ебаному

4b35298b19.jpg

идти к 10, там пробки ебаные будут буду ехать час, идти к 12.30, на улице жарко будет и школьников дохуя

на 12 самое норм

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну я не в 3д смотрел, но там такой ахуенный графон, что в 3д ваще 20\10 должно быть в теории

Поделиться сообщением

в 3д идти или похуй?

только если dolby atmos или imax

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...