Xydra #5041 2 июня 2016 Не будет на первом фильме про варик больших сборовХотя бы потому, что на него пойдет слишком мало тянок, ибо вообще не для них фильмИДИ НАХУЙ СУКА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5043 2 июня 2016 8 июня заканчивается в синемапарке3 недели дефолтный прокат, тут не может быть меньше (судя по залам у нас - будет 4 недели изи) + в июне ничего бомбезного нет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5044 2 июня 2016 (изменено) Да меф ошибся походу, не может такая премьера, как Варик, идти 2 недели лол Изменено 2 июня 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5045 2 июня 2016 бля я как ору с даунов, которые ждали сюжета по типу малохлланд драйв или еще какой еболы ЭТОФИЛЬМПОИСТОРИИКОТОРОЙБЛЯТЬ22 ГОДА ОНА СТАРШЕ 95% всех юзеров пд и вы хотите ЧТО-ТО НОВОЕ БЛЯТЬ :lol: здесь ничего не надо менять, просто брать из игры и переносить на экрани всенужно просто экранизировать, чтобы можно было сидеть и обмазываться 3хчасовыми роликами варкрафтавсё блятьи все в фильме было охуенно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5047 2 июня 2016 Ну некоторые же паносили вторых мстителей из-за альтрона который был для блага а стал уничтоженным. Мол пиздец несвежо, хотя это по комиксам которым больше 30 лет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5048 2 июня 2016 киноленты угасают после 2-ой части, в лучшем случае после 3-ей, а тут надо будет ещё на артаса трилогию выкатить. а это как минимум означает, что режиссёры и сценаристы будут меняться, а значит будет каша, будет разный режиссёрский взгляд etc.В фэнтези не угасают.Тот же Поттер, у которого все части и критиками и зрителями были восприняты хорошо. Тот же властелин колец. И по сборам все фильмы примерно одинаковые, даже последние фильмы больше собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5049 2 июня 2016 ГоЭлЛюди назовут ТралломНо настоящее имя его - Го'эл Ну или Го'ел хзспасибо наверно зашквар для меня такого не знать или сразу не понятьГо;ел - типо Gorehawl - топор на вара в хсе ?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5050 2 июня 2016 Нет, Горхоул это имя топора Громмаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5052 2 июня 2016 визуально просто супер ахуенно смотрится фильм :pray: сюжет, ну так, пойдёт под пивас... видно что кучу всего вырезали в целом я очень доволен кином кто из орков был громмаш кстати? в какой момент он появлялся? я ваще не шарю как орков отличать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5054 2 июня 2016 Так я не поймуон в фильме зеленый или нет был из-за ебаных 3д очков нихуя не понять Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5056 2 июня 2016 киноленты угасают после 2-ой части, в лучшем случае после 3-ей, а тут надо будет ещё на артаса трилогию выкатить. а это как минимум означает, что режиссёры и сценаристы будут меняться, а значит будет каша, будет разный режиссёрский взгляд etc.В фэнтези не угасают.Тот же Поттер, у которого все части и критиками и зрителями были восприняты хорошо. Тот же властелин колец. И по сборам все фильмы примерно одинаковые, даже последние фильмы больше собирают.у гарри нормальные только первые 2 фильма. трансформеры тоже кэш собирают - охуенные фильмы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5057 2 июня 2016 у гарри нормальные только первые 2 фильма. лол кекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #5058 2 июня 2016 Просто радовал глаз вещи, которые были перенесены.1. хекс в овечку :) 2. порталы магов (ладно хоть голду не просят за это - согильдийцы сразу видно) 3. места прилетов орлов в разных городах4. да и в целом вся карта смотрелась очень годно сделанадля тех кто играл в вов внутренний голос " я тут был", " я тут с квестами ебался" "этого я месил" " когда же иллидан " :) Для меня фильм просмотрелся на одном дыхание! жду продолжений, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5059 2 июня 2016 (изменено) у гарри нормальные только первые 2 фильма. лол кекнул? Изменено 2 июня 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #5060 2 июня 2016 у гарри нормальные только первые 2 фильма. лол кекнул?самое норм начинается с 3го, когда гермиона уже сформировалась Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение