rorre- #5081 2 июня 2016 жиза пиздец, самая ебаная сцена.Можно было бы обыграть по другому(типо король заебаный грит я всего лишь хотел мирной жизни своим пацыком, и гарона такая я позабочусь об этом и килл его), нет нахуй надо сопли разводить. Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5082 3 июня 2016 В фильме самый топ это дуэли:дуротан с гулдяном ( так прихуел что гулдан не дряблый старик-шаман а вполне себе сочный мужчина)лотар с черноруком и респектосы лотару от орды в конце фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5083 3 июня 2016 (изменено) Я дуэль лотара с черноруком проспал или вы действительно течете от драки в 3 сек состоящей из 1 замаха, переката с ударом по яйцам и удара в спину?Я вообще охуел от того как слили потенциально самого сильного орка. Изменено 3 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5084 3 июня 2016 Я дуэль лотара с черноруком проспал или вы действительно течете от драки в 3 сек состоящей из 1 замаха, переката с ударом по яйцам и удара в спину?Я вообще охуел от того как слили потенциально самого сильного орка.прост за сына лотар решил сразу ультануть с рефрешером Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5085 3 июня 2016 Мне тоже сперва не понравилось, но Лотар в начале фильма еще сказал, что нет смысла драться с оркамитолько как-то перехитритьтак-то Лотар умер бы от 1 любого удара чернорука, а чернорук мог бы других ударов наверное с десяток вытерпеть Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5086 3 июня 2016 Это не причина не делать зрелищную драку, а жалкое оправдание. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5087 3 июня 2016 точно, вот конченные тебя не позвали драки ставить и сценарий писать, хуесосы хуйню наснимали без тебя братишка, истину глаголишь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5088 3 июня 2016 Интересно, какую драку он ожидал получить? Похожую на ту из ИП где худой даун прыгал от меча как брейкдансер а потом сдох издеваясясь на лежащим? Roachen понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5089 3 июня 2016 Интересно, какую драку он ожидал получить? Похожую на ту из ИП где худой даун прыгал от меча как брейкдансер а потом сдох издеваясясь на лежащим? найс ты оправдываешь каждый мув режиссёра. потом в расширенной версии будет драка на 3 минуты, что ты тогда скажешь? bappa то вы пишите, что воркрафт про войну и там не нужна никакая глубина, главная побольше магии, орков и сражений, то потом оказывается, что сражение человека с орком нереалистично 1 вопрос: нахуй оправдывать каждый мув режиссёра, у которого цель - бабло и известность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5090 3 июня 2016 Норм дэфаете. Режиссера вызовут к собственникам и спросят за качество, а он им: Ну сделайте лучше, вас не спрашивали. Интересно, в чем разница если можно откровенное дерьмо делать и так же дэфать?Для дерьмоедов и тупых глоров - разница отсутствует. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5091 3 июня 2016 Интересно, какую драку он ожидал получить? Похожую на ту из ИП где худой даун прыгал от меча как брейкдансер а потом сдох издеваясясь на лежащим? найс ты оправдываешь каждый мув режиссёра. потом в расширенной версии будет драка на 3 минуты, что ты тогда скажешь? bappaто вы пишите, что воркрафт про войну и там не нужна никакая глубина, главная побольше магии, орков и сражений, то потом оказывается, что сражение человека с орком нереалистично 1 вопрос: нахуй оправдывать каждый мув режиссёра, у которого цель - бабло и известность?так то этот режик и так довольно прокаченный, алло ты его фильмы то смотрел воообще?я вообще удивился, что он согласился.потому что он ТОП.так что довольно годно получилось. мля вы чё Исходный код не смотрели от этого режа или что?Луна 2112 ?тоже?фильм получился, не банальым, интересным.не всё конечно идеально, есть пару моментов с провисами.но их не так много, и фильм можно показать любому челику, который про ВК первый раз слышит и ему понравится.если он не даунич.всё как на реальной войне, войны умирают.что печально, но что есть правда.и глубокие темы затронуты.только я не понял, почему Дуратон не стал благодарен Гул Дану за воскрешение сына.ну там респект.а так хочется вторую часть, хотелось бы увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #5092 3 июня 2016 Хотел бы спросить фанатов варика и знатоков лора. Ожет получится небольшая стена, но надеюсь хоть кто-то осилит и прояснит все для меня раз и навсегда. Я вырос на варике 3, не буду скрывать, что не играл толком в предыдущие части. Любил и сопереживал многим персонажам. Естественно узнавал предысторию событий варика3. В вов не играл, но знаю, что там зашло всё очень далеко: смертокрыл, панды, артаса убили, иллидан не сдох, что-то делает, гулдан откуда-то жив; сын грома в параллельной вселенной, у людей уже внуки. В общем для меня это мрак. Вот я и хочу узнать: есть ли хоть малейший шанс, что будет варик4? Есть ли ваще логика продолжать лор варика, если персонажей уже по 3 раза перезапускали? Есть ли какие-то мысли вообще по поводу продолжения серии? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5093 3 июня 2016 Сейчас бы у нонеймов с педе спрашивать про планы близзард. Чет ору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5094 3 июня 2016 Хотел бы спросить фанатов варика и знатоков лора.Ожет получится небольшая стена, но надеюсь хоть кто-то осилит и прояснит все для меня раз и навсегда. Я вырос на варике 3, не буду скрывать, что не играл толком в предыдущие части. Любил и сопереживал многим персонажам. Естественно узнавал предысторию событий варика3. В вов не играл, но знаю, что там зашло всё очень далеко: смертокрыл, панды, артаса убили, иллидан не сдох, что-то делает, гулдан откуда-то жив; сын грома в параллельной вселенной, у людей уже внуки. В общем для меня это мрак. Вот я и хочу узнать: есть ли хоть малейший шанс, что будет варик4? Есть ли ваще логика продолжать лор варика, если персонажей уже по 3 раза перезапускали? Есть ли какие-то мысли вообще по поводу продолжения серии?если фильм норм соберёт то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #5095 3 июня 2016 войны умирают шёл какой-то год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5096 3 июня 2016 чому орки красные? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5098 3 июня 2016 здесь держать в курсе? сходил. говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5099 3 июня 2016 Хотел бы спросить фанатов варика и знатоков лора.Ожет получится небольшая стена, но надеюсь хоть кто-то осилит и прояснит все для меня раз и навсегда. Я вырос на варике 3, не буду скрывать, что не играл толком в предыдущие части. Любил и сопереживал многим персонажам. Естественно узнавал предысторию событий варика3. В вов не играл, но знаю, что там зашло всё очень далеко: смертокрыл, панды, артаса убили, иллидан не сдох, что-то делает, гулдан откуда-то жив; сын грома в параллельной вселенной, у людей уже внуки. В общем для меня это мрак. Вот я и хочу узнать: есть ли хоть малейший шанс, что будет варик4? Есть ли ваще логика продолжать лор варика, если персонажей уже по 3 раза перезапускали? Есть ли какие-то мысли вообще по поводу продолжения серии? После смерти вова. Потому что просто невозможно будет продолжать лор Варкрафта в Варкрафте4, когда лор уже идет в ВоВ. Если не запускать параллельную линию сюжета. В таком случае получится бред. Единственный вариант. Что они разделят лор Вова с демонами и древними богами. Т.е. В вове мы ебашим демонов, в вк4 древних богов, или типа того. После того как заканчиваем и там и тут. Выпускаем ВоВ2. Также можно добавить хуевотучу персонажей и перенести их в Вк4, и развивать их там. Все это очень муторно на самом деле. Но это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5100 3 июня 2016 Интересно, какую драку он ожидал получить? Похожую на ту из ИП где худой даун прыгал от меча как брейкдансер а потом сдох издеваясясь на лежащим? найс ты оправдываешь каждый мув режиссёра. потом в расширенной версии будет драка на 3 минуты, что ты тогда скажешь? bappaто вы пишите, что воркрафт про войну и там не нужна никакая глубина, главная побольше магии, орков и сражений, то потом оказывается, что сражение человека с орком нереалистично 1 вопрос: нахуй оправдывать каждый мув режиссёра, у которого цель - бабло и известность?так то этот режик и так довольно прокаченный, алло ты его фильмы то смотрел воообще?я вообще удивился, что он согласился.потому что он ТОП.так что довольно годно получилось. мля вы чё Исходный код не смотрели от этого режа или что?Луна 2112 ?тоже?фильм получился, не банальым, интересным.не всё конечно идеально, есть пару моментов с провисами.но их не так много, и фильм можно показать любому челику, который про ВК первый раз слышит и ему понравится.если он не даунич.всё как на реальной войне, войны умирают.что печально, но что есть правда.и глубокие темы затронуты.только я не понял, почему Дуратон не стал благодарен Гул Дану за воскрешение сына.ну там респект.а так хочется вторую часть, хотелось бы увидеть. какие глубокие темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение