Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

жиза пиздец, самая ебаная сцена.

Можно было бы обыграть по другому(типо король заебаный грит я всего лишь хотел мирной жизни своим пацыком, и гарона такая я позабочусь об этом и килл его), нет нахуй надо сопли разводить.

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

В фильме самый топ это дуэли:

дуротан с гулдяном ( так прихуел что гулдан не дряблый старик-шаман а вполне себе сочный мужчина)

лотар с черноруком

и респектосы лотару от орды в конце фильма

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я дуэль лотара с черноруком проспал или вы действительно течете от драки в 3 сек состоящей из 1 замаха, переката с ударом по яйцам и удара в спину?

Я вообще охуел от того как слили потенциально самого сильного орка.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я дуэль лотара с черноруком проспал или вы действительно течете от драки в 3 сек состоящей из 1 замаха, переката с ударом по яйцам и удара в спину?

Я вообще охуел от того как слили потенциально самого сильного орка.

прост за сына лотар решил сразу ультануть с рефрешером

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Мне тоже сперва не понравилось, но Лотар в начале фильма еще сказал, что нет смысла драться с орками

только как-то перехитрить

так-то Лотар умер бы от 1 любого удара чернорука, а чернорук мог бы других ударов наверное с десяток вытерпеть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Это не причина не делать зрелищную драку, а жалкое оправдание.

Поделиться сообщением

точно, вот конченные тебя не позвали драки ставить и сценарий писать, хуесосы хуйню наснимали без тебя братишка, истину глаголишь

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Интересно, какую драку он ожидал получить? Похожую на ту из ИП где худой даун прыгал от меча как брейкдансер а потом сдох издеваясясь на лежащим?

Roachen понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, какую драку он ожидал получить? Похожую на ту из ИП где худой даун прыгал от меча как брейкдансер а потом сдох издеваясясь на лежащим?

найс ты оправдываешь каждый мув режиссёра. потом в расширенной версии будет драка на 3 минуты, что ты тогда скажешь? bappa

то вы пишите, что воркрафт про войну и там не нужна никакая глубина, главная побольше магии, орков и сражений, то потом оказывается, что сражение человека с орком нереалистично :lolpray:

1 вопрос: нахуй оправдывать каждый мув режиссёра, у которого цель - бабло и известность?

Поделиться сообщением

Норм дэфаете. Режиссера вызовут к собственникам и спросят за качество, а он им: Ну сделайте лучше, вас не спрашивали.

Интересно, в чем разница если можно откровенное дерьмо делать и так же дэфать?

Для дерьмоедов и тупых глоров - разница отсутствует.

Поделиться сообщением

найс ты оправдываешь каждый мув режиссёра. потом в расширенной версии будет драка на 3 минуты, что ты тогда скажешь? bappa

то вы пишите, что воркрафт про войну и там не нужна никакая глубина, главная побольше магии, орков и сражений, то потом оказывается, что сражение человека с орком нереалистично :lolpray:

1 вопрос: нахуй оправдывать каждый мув режиссёра, у которого цель - бабло и известность?

так то этот режик и так довольно прокаченный, алло ты его фильмы то смотрел воообще?

я вообще удивился, что он согласился.

потому что он ТОП.

так что довольно годно получилось.

мля вы чё Исходный код не смотрели от этого режа или что?

Луна 2112 ?

тоже?

фильм получился, не банальым, интересным.

не всё конечно идеально, есть пару моментов с провисами.

но их не так много, и фильм можно показать любому челику, который про ВК первый раз слышит и ему понравится.

если он не даунич.

всё как на реальной войне, войны умирают.

что печально, но что есть правда.

и глубокие темы затронуты.

только я не понял, почему Дуратон не стал благодарен Гул Дану за воскрешение сына.

ну там респект.

а так хочется вторую часть, хотелось бы увидеть.

Поделиться сообщением

Хотел бы спросить фанатов варика и знатоков лора.

Ожет получится небольшая стена, но надеюсь хоть кто-то осилит и прояснит все для меня раз и навсегда.

Я вырос на варике 3, не буду скрывать, что не играл толком в предыдущие части. Любил и сопереживал многим персонажам. Естественно узнавал предысторию событий варика3. В вов не играл, но знаю, что там зашло всё очень далеко: смертокрыл, панды, артаса убили, иллидан не сдох, что-то делает, гулдан откуда-то жив; сын грома в параллельной вселенной, у людей уже внуки. В общем для меня это мрак. Вот я и хочу узнать: есть ли хоть малейший шанс, что будет варик4? Есть ли ваще логика продолжать лор варика, если персонажей уже по 3 раза перезапускали? Есть ли какие-то мысли вообще по поводу продолжения серии?

.

Поделиться сообщением

Сейчас бы у нонеймов с педе спрашивать про планы близзард.

Чет ору.

Поделиться сообщением

Ожет получится небольшая стена, но надеюсь хоть кто-то осилит и прояснит все для меня раз и навсегда.

Я вырос на варике 3, не буду скрывать, что не играл толком в предыдущие части. Любил и сопереживал многим персонажам. Естественно узнавал предысторию событий варика3. В вов не играл, но знаю, что там зашло всё очень далеко: смертокрыл, панды, артаса убили, иллидан не сдох, что-то делает, гулдан откуда-то жив; сын грома в параллельной вселенной, у людей уже внуки. В общем для меня это мрак. Вот я и хочу узнать: есть ли хоть малейший шанс, что будет варик4? Есть ли ваще логика продолжать лор варика, если персонажей уже по 3 раза перезапускали? Есть ли какие-то мысли вообще по поводу продолжения серии?

если фильм норм соберёт то будет

Поделиться сообщением

войны умирают :lol: шёл какой-то год

Поделиться сообщением

чому орки красные?

Поделиться сообщением

здесь держать в курсе? сходил. говно :hohol:

Поделиться сообщением

После смерти вова. Потому что просто невозможно будет продолжать лор Варкрафта в Варкрафте4, когда лор уже идет в ВоВ. Если не запускать параллельную линию сюжета. В таком случае получится бред. Единственный вариант. Что они разделят лор Вова с демонами и древними богами. Т.е. В вове мы ебашим демонов, в вк4 древних богов, или типа того. После того как заканчиваем и там и тут. Выпускаем ВоВ2. Также можно добавить хуевотучу персонажей и перенести их в Вк4, и развивать их там. Все это очень муторно на самом деле.

Но это мое мнение.

Поделиться сообщением

так то этот режик и так довольно прокаченный, алло ты его фильмы то смотрел воообще?

я вообще удивился, что он согласился.

потому что он ТОП.

так что довольно годно получилось.

мля вы чё Исходный код не смотрели от этого режа или что?

Луна 2112 ?

тоже?

фильм получился, не банальым, интересным.

не всё конечно идеально, есть пару моментов с провисами.

но их не так много, и фильм можно показать любому челику, который про ВК первый раз слышит и ему понравится.

если он не даунич.

всё как на реальной войне, войны умирают.

что печально, но что есть правда.

и глубокие темы затронуты.

только я не понял, почему Дуратон не стал благодарен Гул Дану за воскрешение сына.

ну там респект.

а так хочется вторую часть, хотелось бы увидеть.

какие глубокие темы? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...