Immersion# #5261 10 июня 2016 (изменено) ой ой, а челики на критиках (на метакритике) походу сливаются.Как только прокат пошел в других странах с 9 числа оценки моментально меняются а до этого ни одного зеленого не было :( Изменено 10 июня 2016 пользователем Immersion# Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5262 10 июня 2016 а есть уже в хорошем качестве в сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5263 10 июня 2016 меня от сцены гароны с лотаром блевать тянуло. представляю, чтобы было, если бы показали её родителейреквестирую еблю с овцами некст тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5264 10 июня 2016 в фильме неясно, хотя поклонники спгс вполне в цветке могли разглядеть подарок отца дочери к ее возможному бракосочетанию с лотаромв голосда какой народ будет такое терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5265 10 июня 2016 схожу сегодня окунусь в прекрасную вселенную варкрафта, надеюсь будет эпик Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5266 10 июня 2016 судя по сборам, у нас будет шанс увидеть режиссерскую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #5267 10 июня 2016 да при чем тут сборы то нахуй Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5268 10 июня 2016 да при чем тут сборы то нахуйну как минимум при том, что они ее будут продавать на двд, а если типа фильм никому не нужен, то нахуй тратить время, что бы сидеть и монтировать эту режиссерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5269 10 июня 2016 так прикинул ,чтобы годно рассказать историю например третьего варика по-хорошему нужно 4 фильма ,по штуке на расу.И это без учёта TFT.С другой стороны вселенная ВК началась c одной игры ,почему бы фильму не стать таким же многосерийным ,уж всё лучше джеймса бонда ,особено если предположить что всё в итоге может превратиться в графику на 100%А по фильму десять утеров из десяти ,жаль только слабую игру актёров на альянсе и по сути слабо поданную завязку.На приквел наверно расчёт да при чем тут сборы то нахуйну как минимум при том, что они ее будут продавать на двд, а если типа фильм никому не нужен, то нахуй тратить время, что бы сидеть и монтировать эту режиссеркуда там скорее всего смонтировано всё уже было ,продюсеры наверняка заставили резать по-живому чтобы уложиться в 2 часа Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5270 10 июня 2016 схожу сегодня окунусь в прекрасную вселенную варкрафта, надеюсь будет эпик уже выяснили, что кроме музыки на лого и грифона, ничего там эпичного нет. тягомотина.может только ещё первая стычка и магия усатика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5271 10 июня 2016 Аидвот ты заебал реальнодаже лайтсайт не такойХули всех засираешь?я молчу уже и не дефаю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5272 10 июня 2016 максимум объективности вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5273 10 июня 2016 объективность в данном случае является субъективностьюи не нужно ее впихивать каждомуя ж тебя говноедом не зову, что тебе фильм не понравился? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5274 10 июня 2016 ну так да, потому что говноеды - это те, кому он понравился я эстет, критик и просто хороший человеквойнушка с орками никак не тянет на 8+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5275 10 июня 2016 ОК Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5277 10 июня 2016 (изменено) Изменено 10 июня 2016 пользователем Immersion# Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5278 10 июня 2016 (изменено) Фильм мне понравился,единственный минус это как чел выше написал слабая завязка,я даже удивился мол почему послетитровая сцена такая себе,ах да еще фейспалм словил,когда лотар за 2 секунды полюбил гарону,вот риали терпеть такого не могу,увидел уже все,прям как я по улице гуляю Классно вначале было,прям ощущал всю мощь орков,звуки,доспехи,сами орки реально вышка.Надеюсь на скорый анонс 2 части,желательно с теми же людьми у проекта,только с 3 часовым фильмом,ну серьезно такой эпик и всего 2 часа Изменено 10 июня 2016 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5279 10 июня 2016 Сходил 2-й раз(никогда не ходил дважды на одно и тоже кино)И чет мне прям пиздец зашло, ну очень понравилось 8,5/10 Я лора нихуя не знаю мне нужны объяснения на счет Медива. Какие у него мотивы? Нахуя ему помогать Гул Дану?Просто хуяк стал зеленым демоном, а почему, нахуя. сук пздц жду+40 минут фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5280 10 июня 2016 кстати, в голос с того, как на сайтах пишут, что Медив подцепил Скверну, заразился ейну в плане это пиздец как забавно звучит Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение