stryker55 #5421 14 июня 2016 Да 1 хер соберет норм или нет ,по 1 фильму понятно ,что до варкрафта режисеры и прочие еще не доросли. Маштабности сражений 0 ,не показаны базы с бараками и тд ,все как-то сделано локально ,те коридорно (ебаный коридорный калдюти) и из-за этого кажется ,что смотрел дефолт фильм за 50 млн ,но ни как не за 160. Даже в дедпуле за 70 млн ,казалось что бюджет выше. И мне кажется это не изменится ,тк дункану по силу снять только исходный код ,гдей действия происходят в 1 поезде ,те в 1 комнате локально ,фирменый подчерк режисера ,до эпик фентази не тянет. Понимаю там битва ффа орки ,люди, эльфы у всех рудники скоро иссякнут фулл еда ,замесы лютые с разным типом солдат ,а не только мили футманы как в фильме и за орков ,где на волках поцыки который орут вольчья тропа ждет ууу и сетку кидают много че хреново ,но рендж дд кроме 2 юзлес мага вообще небыло. Да даже в том ролике близзард по дренору в конце когда портал строят ,вот там видно мощь орды ,а не 20 юзлес уебанчиков в фильме возле юзлес портала.сказочный долбоебНайс аргументы выродок ,нахуй ты меня вообще квотишь если по факту гавноед для которого фильм 10 и 10 ,а то что он провалился в сша виноваты рептилойды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5422 14 июня 2016 это как если бы горько 4 провалился в сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5423 14 июня 2016 причем тут горько 4 ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5424 14 июня 2016 хз че челик доебался до размеров порталаесли по лору он был 15 метров лола знач и в ширину судя по тому что он прямоугольный не более 10 должен быть причем тут горько 4 ?потому что не все киноманы игроманы, тем более фанаты варкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5425 14 июня 2016 потому что не все киноманы игроманы, тем более фанаты варкрафта причем тут горько 4 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5426 14 июня 2016 (изменено) потому что не все киноманы игроманы, тем более фанаты варкрафта причем тут горько 4 ? Найс аргументы выродок ,нахуй ты меня вообще квотишь если по факту гавноед для которого фильм 10 и 10 ,а то что он провалился в сша виноваты рептилойды Изменено 14 июня 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5427 14 июня 2016 Да 1 хер соберет норм или нет ,по 1 фильму понятно ,что до варкрафта режисеры и прочие еще не доросли. Маштабности сражений 0 ,не показаны базы с бараками и тд ,все как-то сделано локально ,те коридорно (ебаный коридорный калдюти) и из-за этого кажется ,что смотрел дефолт фильм за 50 млн ,но ни как не за 160. Даже в дедпуле за 70 млн ,казалось что бюджет выше. И мне кажется это не изменится ,тк дункану по силу снять только исходный код ,гдей действия происходят в 1 поезде ,те в 1 комнате локально ,фирменый подчерк режисера ,до эпик фентази не тянет. Понимаю там битва ффа орки ,люди, эльфы у всех рудники скоро иссякнут фулл еда ,замесы лютые с разным типом солдат ,а не только мили футманы как в фильме и за орков ,где на волках поцыки который орут вольчья тропа ждет ууу и сетку кидают много че хреново ,но рендж дд кроме 2 юзлес мага вообще небыло. Да даже в том ролике близзард по дренору в конце когда портал строят ,вот там видно мощь орды ,а не 20 юзлес уебанчиков в фильме возле юзлес портала.сказочный долбоебНайс аргументы выродок ,нахуй ты меня вообще квотишь если по факту гавноед для которого фильм 10 и 10 ,а то что он провалился в сша виноваты рептилойдыслыш шалупонь тупаяя где та писал про 10 из 10?в первый просмотр я его вообще оценил на 6второй раз посмотрел и мне фильм зашел и так 8 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5428 14 июня 2016 потому что не все киноманы игроманы, тем более фанаты варкрафта причем тут горько 4 ?Найс аргументы выродок ,нахуй ты меня вообще квотишь если по факту гавноед для которого фильм 10 и 10 ,а то что он провалился в сша виноваты рептилойдыпочувствовал себя рептилоидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5429 14 июня 2016 Что-то в голос про горько 4 на всю страниц Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5430 14 июня 2016 Нормал обзор, сорян если кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5431 14 июня 2016 Фильм провалился потому что всем похуй на ссанный варкрафт)))Да и я пошел только потому что тоже любил вражеских работяг помусолить блейдмастеромА так это полный трешак откровенно говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5432 15 июня 2016 Фильм провалился потому что всем похуй на ссанный варкрафт)))Да и я пошел только потому что тоже любил вражеских работяг помусолить блейдмастеромА так это полный трешак откровенно говоря)уважуха, за орду мало кто играет, не тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5433 15 июня 2016 Так-то Альянс сложнее всего в варике3Потом ночники идутОрки и уды считай вообще одностратовые Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5434 15 июня 2016 Да как бы все одностратовые, что альянс котл + ополчение. Единственное что за нэ выбор манаберн или дагер, а так всегда пара лучниц остальное луны А в доте не сделали еще класик карты эти? Или нельзя, типа нарушение прав уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5435 15 июня 2016 (изменено) Лол чувакТакой стратой котёл + милиция далеко не уйдёшь От силы против ночников заходит Можно стартовать мкДальше выходить в кельтаса и потом Утера Хотя самый вариант ам + мкТы вариаций дохуя на самом делеМасс рифлыПристы сорки футы/рифлыМасс футы+милиция переходя в вышки под базой оркаМасс аирНу или блять масс мортиры и сорки с инвизом только это хуй прокатит 1нв1 ибо экспанды хуй так возьмёшь не подравшись с противником, только так хуй пожерешься)) У ночников тоже дохуяНачиная как ты сказал от дх и варденкиМне за ночей нравится друиды + дриады с поддержкой гиппогрифыв и фаери Некоторые массят ворон и фаери3на3 или 4на4 можно химмер массануть Изменено 15 июня 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5436 15 июня 2016 вообще-то в 3 варике сложнее всего за ночных эльфов было, когда какую-то миссию с беорнами нельзя было пройти при активированном чите на бессмертиеставь лукас, если жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5437 15 июня 2016 Мы про ладдер говоримВся компания эльфов в роке легкая Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5438 15 июня 2016 Лол чувакТакой стратой котёл + милиция далеко не уйдёшь От силы против ночников заходит Можно стартовать мкДальше выходить в кельтаса и потом Утера Хотя самый вариант ам + мкТы вариаций дохуя на самом делеМасс рифлыПристы сорки футы/рифлыМасс футы+милиция переходя в вышки под базой оркаМасс аирНу или блять масс мортиры и сорки с инвизом только это хуй прокатит 1нв1 ибо экспанды хуй так возьмёшь не подравшись с противником, только так хуй пожерешься)) У ночников тоже дохуяНачиная как ты сказал от дх и варденкиМне за ночей нравится друиды + дриады с поддержкой грифонов и фаери Некоторые массят ворон и фаери3на3 или 4на4 можно химмер массанутья немного не понял офк, забыл эти слова, ну я собсно про зерг страты говорил, по сути всегда одно т то же у каждой расы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5439 15 июня 2016 3 на 3, 4 на 4. Ты тут может еще страты из ффа на 12 человек приведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5440 15 июня 2016 вообще-то в 3 варике сложнее всего за ночных эльфов было, когда какую-то миссию с беорнами нельзя было пройти при активированном чите на бессмертиеставь лукас, если жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение