hearts_seeker #5581 21 июня 2016 слишком зафейлили с премьерой в сша через 3 недели Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5582 21 июня 2016 слишком зафейлили с премьерой в сша через 3 неделитам фейлы начались изначально когда самую первую дату перенесли изза старварса + всякие траблы у легендари порезали фильмПотом не могли нормальное окно найти чтобы без сильных конкурентов запуститьВ итоге в рашке всеравно в один день с алисой вышло и в аимаксе по очереди крутилиКароч в плане организация всего этого полный провал я считаю Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5583 21 июня 2016 Алиса не такой уж и соперник как выяснилось Просто сами виноватыНехуй столько оттягиватьНадо было зимой после дедпула Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5584 21 июня 2016 (изменено) дохуя читал этот топанпосмотрел сам фильмакпринял решение что вы все дегроды тут почтифильм рли охуенныйна одном дыхании чиста, один из лучших в жанре, темболее я уверен режиссерская версия ваще будет близкой к идеалу качнул с торрентдея 1080p HD TCи даже в таком качестве мне пиздец понравились орки, магия и ваще картинкаа тут писали типа некрасиво еще четоебать вы уродыкартинка идеальна, всё прям как и должно было быть на сюжет похуй, по канону там или нет, вы уроды небось щас хаваете от близзов новую говноисторию в вове или чет такое, и эти же челики будут вайнить что че-то не так мне пиздец всё понравилось супер охуенный медивтоп соска гаронавсе орки пиздатыедаже хеллскрима молодого бтв задетектил в фильме, правда он ни разу ничего не сказал. короче супер охуенный фильмиз минусов то что порезанный и это рли видно уверен когда в идеальном качестве гляну режиссерку еще, то апну с 7 до 8 оценкуне думал, что ты настолько глупый. ты только на обложку смотришь? рили? в чем охуенность заключается? в графике блять? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 2016 -> дрочить на графику а ну да. что я пишу вообщетебе же:на сюжет похуй ты там ебанулся совсем КАРТИНКА, КАРТИНКА ИДЕАЛЬНАЯ. ОРКИ БЛЯЬ НЕ КВАДРАТНЫЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДИШЕК. 2 РУКИ, 2 НОГИ У ОРКОВ, КЛЫКИ И ОНИ ЗЕЛЕНЫЕ. ВААУУУУУУУУУУУУУУУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. просто объясни мне, нахуй ты высрал эту стену дилетанта, Артас? бля, я понимаю. у каждого свои вкусы. но нахуй ты всех, кому не понравился по части сюжетной составляющей данный фильм(высер) - называешь дегродами?такое чувство, что ты под пивко смотрел фильм и улюлюлюкал, как 15летний школьник или быдло с падика. Изменено 21 июня 2016 пользователем Dear_Miami LonelyRik, LightSight, Hаdes и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5585 21 июня 2016 Нет, ну графика - это тоже хорошо. Кино - это не театральная постановка и спец эффекты важная его часть.С технической части варик великолепно сделан.С творческой куча косяков к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5586 21 июня 2016 (изменено) ну если говнакичу понравился, то точно фильм для аутистов и дауновне хватает ещё мнение лоста по фильму Изменено 21 июня 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5587 21 июня 2016 Нет, ну графика - это тоже хорошо. Кино - это не театральная постановка и спец эффекты важная его часть.С технической части варик великолепно сделан.С творческой куча косяков к сожалению.Хорошо, но это не доп.баллы к фильму, это просто его обязательная составляющая(в случае с экшен кинцом, естественно). Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5588 21 июня 2016 (изменено) чет вы писали про кампанию варика аж захотелось сыграть теперь фрозен трон не смог осилить за иллидана миссию, где надо тикондруса убить, просто ШОК НЕКСТ ЛВЛ ЕБАНАТСТВА, спавнит големов своих ебучих и все юниты эльфов за секунду дохнут[media=] [/media]лол с трейсер в начале Изменено 21 июня 2016 пользователем Uncleeee Greaver, KTO_TYT_PRO, Raishin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5589 21 июня 2016 пидорас, теперь и мне придётся скачатьили может где есть халявные ключи для б.нета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5590 21 июня 2016 http://a.pomf.cat/womkdn.torrent вот торрент на ласт варик 1.27все четко без багов, озвучка голоса всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5591 21 июня 2016 У меня есть пара халявных МайямиСамое забавное что ты обвинил Артеса в том что он всех кому не понравилось назвал хуесосамиВаша банда занимается абсолютно тем же но с другой стороны баррикад - все кому понравилось - хуесосыВтф? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5592 21 июня 2016 тут надо скрестить пальцы чтобы китай собрал 120 лямов с азией и доползли до 500 мультов. Иначе продолжение хуй снимут. А я надеюсь хотя бы на еще 5-6 фильмов токо с нормальным звездным кастом и бюджетом как у нормального блокбастера (шутка за 200) Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5594 21 июня 2016 лол с трейсер в начале чё за пиздец, я понимаю керриган, диабло и артас, но какая-то шлюхоблядь из говноигры-клона тим фортресс? серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5595 21 июня 2016 ну 4 основных игры 4 персонажачетко получилось, хз в кино смутно было видно че там(нихуя не видно, проебланил мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5596 21 июня 2016 на заставке видел что там ктото был во льдув концевидимо трейсер как разно нихуя не понятно было Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5597 21 июня 2016 сразу увидел трейсер, лич кинга и керигандьябло сложно Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5598 21 июня 2016 всё же начал смотреть в инглишедаже как-то мнение к фильму поменялось слегка, в лучшую сторону гулдан в оригинале :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5599 21 июня 2016 [media=] [/media] лол с трейсер в начале не знал, что у Джуда Лоу есть свой канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5600 22 июня 2016 ну 4 основных игры 4 персонажачетко получилось, хз в кино смутно было видно че там(нихуя не видно, проебланил мб) проекты близзард - эпик. а овервотч какая-то несуразная и нетипичная для близзард хуйня. ставить её в один ряд с ВАРКРАФТОМ, СТАРКРАФТОМ и хоть сдавшей, но ДИАБЛО - срам Кстати, очень жесткий фейл, я считаю, что в фильме Гулдан может на похуй любого орка осквернить, так как скверну пить не надоТо есть сама концепция "мы не будем рабами" заранее уничтожена зато очень удобно, чтобы показать зрителям, что "орки не плохие, их просто просто гулдан заразил, которого демоны заразили, а так-то они хорошие!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение